Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белка для среднетренерованного человека 1г ка 1 кг это нижний минимум.можно увеличить до 1,2-1,5 это не страшно, но у меня слабость за частую от недостатка углеводов.Может быть углеводов не хватает организму? Именно сложненьких в виде круп?
Так в общем то все ем-рис любой, и перловку, чечевицу.
Да и гречку раньше тоже любила-переела в своё время, щас даже от одного запаха воротитНо если надо-буду есть конечно не часто
Да и гречку раньше тоже любила-переела в своё время, щас даже от одного запаха воротитНо если надо-буду есть конечно не часто
Ну я только пропаренный, бурый, иногда вперемешку, обычный круглый редко , в каше только.
У меня кашеварка есть, из Японии привезла, она классная, любой вид риса готовит, он получается очень вкусный, в кастрюле никогда такой не получится. Но на рисе сразу сильный перебор по углям получается, готовлю реже,хотя они и нужны эти угли все-таки
Поползла на трень