100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там лечебное голодание было ,отвар трав и мед допускался для подпитки сердца и лимоны в отвар выжимал ,потом по выходу день соки свежевыжатые,день салаты ,день каши и по тиху в калию
Ох..... Я тоже все хочу повторить этот опыт... Я так понимаю,ты по Оганян голодал? Я как-то пробовала-14 дней! Ощущения феерические! А вот выход- это да... Проблема:confused:

Жаль что мне не с кем такое практиковать, это здорово конечно, но тяжело одному когда все едят как обычно
Самое трудное- это готовить. Когда кругом запахи и пробовать нельзя ничего. Мужчинам голодать проще- они не готовят:D

Самое трудное- это готовить. Когда кругом запахи и пробовать нельзя ничего. Мужчинам голодать проще- они не готовят:D
согласна, тяжко, а еще когда все садятся за стол а ты как наказанный :D мне сразу мультик про Пятачка вспоминается в гостях у Кролика

Всем доброго утра!

В меру кушать
Галю слушать
Не трескать пироги
Они наши враги
Жуй сельдерей
Станешь стройней
Трескай кабачок
Похудеет бочок
Людочка, твоя кричалка-мотиватор вдохновляет на действия! Stickers-Spotty23
Я побежала за сельдереем!

IMG_20190211_161111_30.webp

согласна, тяжко, а еще когда все садятся за стол а ты как наказанный :D мне сразу мультик про Пятачка вспоминается в гостях у Кролика
Я когда голодала приспособилась готовить не пробуя) специи по запаху,а на соль пробовал муж:D

А после кофе с молоком и сахаром есть изменения?:) Это как покурить. Не курил ситуация не изменилась, покурил и тоже не исправилась.
Галочка, очень хотелось кофе. Сегодня открыла окно вовремя. Пила чай. На весах отвес минус 300 :eek: Я ожидала плюс :facepalm:

Людочка, твоя кричалка-мотиватор вдохновляет на действия! Stickers-Spotty23
Я побежала за сельдереем!
Я из него и огурца и кефира делала смузи!
Эта зеленая жижа произвела неоднозначное впечатление и заставила усомниться в ее безопасности!
Закрыв глаза и через трубочку я всеж это употребила! Не вкусно, но наверное полезно, жива!

Привет! А я люблю свою профессию )
Все профессии нужны,все профессии важны:D это дело вкуса. Просто лично для меня- это не интересно. 6 лет потрачено впустую в универе:facepalm:

Доброе утро! А меня сегодня весы порадовали. :dance: Отвес - 0,8 кг от замеров с воскресенья :bounce:
Надеюсь на выходных не наем перед отчётным взвешивание, в выходные хомяку труднее сопротивляться :facepalm:

Всем доброго утра!

В меру кушать
Галю слушать
Не трескать пироги
Они наши враги
Жуй сельдерей
Станешь стройней
Трескай кабачок
Похудеет бочок
Дружные аплодисменты Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: