100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
s1200

Доброе утро! :676866858::kiss:

Добрый день,стройнеющие! А мы вчера с подружками в обеденный перерыв ходили в японский ресторан, подружку выписали из больницы, после операции. Поднимали настроение бедолажке нашей. В окно уложилась, только в обед ела порцию «Филадельфии». Больше никаких излишеств не было))

Последнее редактирование:
Всем добрый день :wub:
У меня всё по плану вес держится 57-57,2, паузу не нарушаю, спортом занимаюсь, порции не большие. Это почти цель, но завтра будет +500. Конец цикла так что я на этой неделе не показатель. :)

Юленька, не бойся)) Плоховато что шоколадом увлеклась, но хорошо, что сама это понимаешь знаешь. Отеки на пустом месте бывают крайне редко, вспоминай свой стол и ищи причину, она найдется обязательно!
Весы стимулируют на похудашки. Начинай тормозить в питании и в воскресенье на весы. Но без паники и самоедства пожалуйста. Не надо нам самобичевания:)
:kiss:Чмок от меня. Знаю я причину, женская регулярная:facepalm:надо батарейку купить, но реальный страх. Хотя , скоро это все пройдёт и появится опять сильное желание привести свою фигурку к идеалу))

Добрый день!
Сходила сегодня на весы - 54,2 кг (минус 800 гр от воскресенья). За этот временной промежуток было многое: отравление с вынужденным воздержанием от еды, активное восполнение её потом ( орехи каждый день, вчера вот творожно-масляный крем...). ИМТ низковат, немного стоит повысить (слава Богу, мозги не анарексички, пока адекват). Занялась дома спортом :facepalm:Сегодня в бегах и разъездах, в сумочке плитка шоколада. Зачту за разгруз и восполню глюкозой организм ещё на 2 недели (:eek: вот как редко стала кушать шоколад). @Megera-Gargona Галочка, не устаю радоваться этой системе! Спасибище тебе огромное, что создала эту тему! :kiss:Мальчики девочки! Если правильно подобрать ПП и дать время на привыкание, то всё пойдёт легко и непринуждённо. Чесслово! Врать не буду, далеко не сразу втянулась, где-то 4 -5 месяцев прошло. Зато сейчас подобие нирваны :thumbsup: Мне нра!!!!

Доброе утро всем! Вчера была у терапевта. Подозрение на гайморит. Прописали кучу лекарств, в том числе антибиотики. Сегодня на весах по нулям, хорошо не плюс. Лицо все опухшее, думала будет привес. Чувствую, на этой неделе мне цели в минус 500 не достичь.:(
Привет Надюша! Выздоравливай
838425015.gif

Добрый день! А у нас сегодня снег идёт. И всё еще вкусно пахнет морозной свежестью. :angel: Поднимаем свои колбасно-конфетно-шоколадно-печеньковые попки и идём гулять на улицу:wavespin: Иначе потом будем, как эти милые толстопузики:D
Kotogifki (1).gif
Kotogifki.gif

Добрый день! А у нас сегодня снег идёт. И всё еще вкусно пахнет морозной свежестью. :angel: Поднимаем свои колбасно-конфетно-шоколадно-печеньковые попки и идём гулять на улицу:wavespin: Иначе потом будем, как эти милые толстопузики:D
Посмотреть вложение 826515 Посмотреть вложение 826516
привет, Майюшка! У нас тоже погодка-супер! Прохладно и солнечно :). Давление высокое поэтому мне просто летается :witch: Наконец-то движение! Всем отличного настроения!! :kiss:

Добрый день!
Сходила сегодня на весы - 54,2 кг (минус 800 гр от воскресенья). За этот временной промежуток было многое: отравление с вынужденным воздержанием от еды, активное восполнение её потом ( орехи каждый день, вчера вот творожно-масляный крем...). ИМТ низковат, немного стоит повысить (слава Богу, мозги не анарексички, пока адекват). Занялась дома спортом :facepalm:Сегодня в бегах и разъездах, в сумочке плитка шоколада. Зачту за разгруз и восполню глюкозой организм ещё на 2 недели :)eek: вот как редко стала кушать шоколад). @Megera-Gargona Галочка, не устаю радоваться этой системе! Спасибище тебе огромное, что создала эту тему! :kiss:Мальчики девочки! Если правильно подобрать ПП и дать время на привыкание, то всё пойдёт легко и непринуждённо. Чесслово! Врать не буду, далеко не сразу втянулась, где-то 4 -5 месяцев прошло. Зато сейчас подобие нирваны :thumbsup: Мне нра!!!!
Юль, а какой у тебя ИМТ?:rolleyes:
Добрый день, граждане худеющие)

Последнее редактирование:
@ТатьянаДок,
Ну вот видишь какая ты умничка, сама причину поняла. Чуть меню подкорректируешь и вес пойдет вниз:kiss:
Нас завалило снегом, я сегодня на уборке территории одна:facepalm: Не представляю куда снег убирать, сугробы с меня ростом и кидать тяжко... Нужно будет поесть чего нибудь долгоиграющего, что бы не рухнуть в сугроб от упадка сил :D
У нас родители снег с бане топят, потому что весной говорят, вообще половодье будет. У вас нет бани?

Всем привет!
wavesmile.gif

Я нарушила вчера ПП. В честь праздника с мужем поужинали. Плотно и вкусно.
shy2.gif

На весы не вставала сегодня

Во такая я плохая, полюбуйтесь на меня
flirtyeyess2.gif

Всех с пятничкой) вчера злостно нарушала сегодня не нарушала пп пока по плану... Пешочком сегодня не много пошлепала... настроение вроде хорошее) чего бы завтра сесть чтобы был отвес)) читала что самое полезное для похудение все виды капусты особенно брокколи... Но как-то неохота зато с превеликим удовольствием сегодня слопала кукурузой кашицы... А прошлогодние джинсы снимаются не расстегиваясь для меня это самый главный показатель

Добрый день!
Сходила сегодня на весы - 54,2 кг (минус 800 гр от воскресенья). За этот временной промежуток было многое: отравление с вынужденным воздержанием от еды, активное восполнение её потом ( орехи каждый день, вчера вот творожно-масляный крем...). ИМТ низковат, немного стоит повысить (слава Богу, мозги не анарексички, пока адекват). Занялась дома спортом :facepalm:Сегодня в бегах и разъездах, в сумочке плитка шоколада. Зачту за разгруз и восполню глюкозой организм ещё на 2 недели :)eek: вот как редко стала кушать шоколад). @Megera-Gargona Галочка, не устаю радоваться этой системе! Спасибище тебе огромное, что создала эту тему! :kiss:Мальчики девочки! Если правильно подобрать ПП и дать время на привыкание, то всё пойдёт легко и непринуждённо. Чесслово! Врать не буду, далеко не сразу втянулась, где-то 4 -5 месяцев прошло. Зато сейчас подобие нирваны :thumbsup: Мне нра!!!!
Согласна полностью! Очень хорошая система раз и рот на замок))) главное эффективная... Но я ещё плаваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: