100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко! :kiss:Второй отчетный день спринта. Всем хороших отвесов иииии поехали….

Отчет:

Минус 800 за вчерашний день. Вес 48,7

Это импровизированный разгруз на свиной рубленной котлете повлиял...
Уехала из дома раньше открытия окна. Думала, что бы собой взять если будет возможность поесть. Не стала брать яблоко, а вяла рубленную свиную котлету. Не прогадала)) Схомячила ее в автобусе в районе трех часов. Домой попала после закрытия окна и больше ничего не ела.

Часть наверное вернется завтра, потому как не добор жидкости, чашка кофе утром и 2 стакана чая вечером.

Но все равно, приятно видеть восьмёрку на весах:)
Привет Гала:wavespin:
А Че в автобусе, моглаб спрятаться где небудь:unsure:

Доброе утро .
Сегодня -600 .93.9.
Я думаю что завтра что-то вернется. У меня таких отвесов еще не было. И ничего особенного я не делала.

Отчет 72 ( +300) :cry: сама виновата, не надо было есть сытой( но мясо такое вкусное:wub:) и ни есть конфеты вечером:banghead:
Мне надо ближе подойти, да? А то далековато наверно стою, бляха от ремня по попе Оленьки не дотянется...:)

Отчет 72 ( +300) :cry: сама виновата, не надо было есть сытой( но мясо такое вкусное:wub:) и ни есть конфеты вечером:banghead:
Оленька, как хочешь, но в воскресенье у тебя должно быть 71,5 и не больше! Делай что хочешь, хоть полы по три раза на дню мой, хоть на скакалке прыгай, но планку в полкило ты можешь взять , я в этом уверена:smile_coffee:

Ну а почему нет? если конституция позволяет 70 без удаления рёбер сделать))) Хмм ну там где самое тонкое место... Если оно есть... Вот ссылка на статейку очень она мне понравилась https://health-mail-ru.cdn.ampproject.org/c/s/health.mail.ru/amp/news/chem_opasen_zhir_na_zhivote/
Спасибо за ссылку! У меня была талия 68, без удаления ребер, правда, 15 кг назад:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: