100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Галочка! А тебя с 8кой!:thumbsup:
Ой, Катюша, моя 8 пока нереальная. Вчера не пила воды, далеко уезжала. Сегодня водяной балан восстановлю и выйду на реальную цифру. Плюсану завтра)

Объем у тебя получается порций тоже
как бы не совсем тот же . Могла и курицу целиком съесть за приём. И что...тяжесть есть, а что наелась ощущения не было! Вот тебе и сытные белки :( Только почки испортила ими. Теперь мясное 1 раз в день, иначе очень сильно болят. Вот варю сейчас рыбу на обед, уже тошно. Ненавижу её и морепродукты вообще. А что делать, обязана включать в рацион. На ужин не могу перенести, привес гарантирован. В общем, что белок, что угли и в больших, и в малых количествах одинаково для мозга - нет чувства насыщения. Так лучше по 200 - 250 гр 5 раз в день с небольшими интервалами, чем по 500-600 гр 2 -3 раза в день. Дифектная я, Галочка...Обжора хроническая :banghead:

как бы не совсем тот же . Могла и курицу целиком съесть за приём. И что...тяжесть есть, а что наелась ощущения не было! Вот тебе и сытные белки :( Только почки испортила ими. Теперь мясное 1 раз в день, иначе очень сильно болят. Вот варю сейчас рыбу на обед, уже тошно. Ненавижу её и морепродукты вообще. А что делать, обязана включать в рацион. На ужин не могу перенести, привес гарантирован. В общем, что белок, что угли и в больших, и в малых количествах одинаково для мозга - нет чувства насыщения. Так лучше по 200 - 250 гр 5 раз в день с небольшими интервалами, чем по 500-600 гр 2 -3 раза в день. Дифектная я, Галочка...Обжора хроническая :banghead:
Зёма, а можно я тебе
Про натуральное питание и сыроедение
на 8 марта подарю?

IMG_20190221_152405_41.webp

спасибо!:kiss: Почитаю. Ты сам как, уже приближаешья к сыроедению?
Не. Пока только план накидал. Жду начало Великого поста, надеюсь на постном меню потом и остаться. Ну и на лето пару недель-месяцок посидеть на фруктах и овощах. Летом это даётся достаточно легко

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: