100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саш, я бы продолжила до 85, но с меньшим рвением, как достигнешь 90.
Вводи по тихоньку продукты (лучше в первую половину дня) "с общего стола" и следи, что бы вес был не выше 90 и не ниже 85.
Организму нужно дней 90 что бы он новый вес принял кка "свой". Тогда даже если ты уходишь в плюс на некорое время он быстро сходит.
Гардероб менять однозначно, это не даст тебе расслабляться))
Деньги то потрачены, надо носить вещи. А что бы носить надо в них помещаться, а что бы помещается надо следит за тем что ты хомячишь:)
Как классно сказала!!!:thumbsup:

Доброе утро, командушка, чмок вас в темечко! Пятый отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….

Отчет: Сегодня без отвеса. 49.

Пойду всех отмечать, вчера совершенно не было времени, поглотил реал. И сегодня дел запланировала много. А что делать, надо….

Кто сегодня решился на разгруз, всем легкого разгруза:kiss:
Привет :) и опять по нолям. .49,5 стабильно

Доброго дня всем!!
Галечка отчет.
Вес 68,7кг,отвеса нет ,хорошо,что не привес.
Вчера не ела весь день ,только кофе,ездила.
А вечером испекла пирог с капустой и не удержалась,наелась от души..
Был бы отвес..,но увы...

image_561002142155367585575.webp

Привет: Вес 64.200 ( -500)

Женя, как весы? Каждое утро тебя вспоминаю прыгая на свои:facepalm: 3 подхода, первый самый маленький обычно, потом уже больше:ku:
Очень стимулируют))) говорятгчегоделать))) правда последнее время рекомендуют поправляться :D индекс массы тела типа маленький, но я игнорирую. А вот мышечной массы недостаточно, и после тренировки удобно следить как она меняется. и записывать ничего не надо прям балдею.

Доброе
@Megera-Gargona Галя,может ты расскажешь?
Я не Галя, но расскажу, что знаю))) Обычно вода газируется углекислым газом, в общем ничего страшного и нет, но употребление оного (СО2) приводит к повышению кислотности и вздутию живота. При этом еще выделяется желудочный сок, что вызывает чувство голода. Если нет никаких проблем с желудком или же пониженная кислотность желудка, то пить то ее можно, но она не настолько хороша как обычная (которая и желудок заполняет и кислотность не меняет):smile_coffee:

Очень стимулируют))) говорятгчегоделать))) правда последнее время рекомендуют поправляться :D индекс массы тела типа маленький, но я игнорирую. А вот мышечной массы недостаточно, и после тренировки удобно следить как она меняется. и записывать ничего не надо прям балдею.
ой чувствую надо мне эту шайтан -машину....на 8 марта:D

Оленька, отправили с грудью к онкологу, записали на 14 марта. Спасибо большое, что беспокоишься, меня это очень поддерживает. :676866858:А так, успокоилась, много чего передумала, решила положиться на Бога ( может звучит и пафосно), я думаю, у него свои планы. И так спокойно на душе стало, сегодня первую ночь спала, как убитая:).
Где то прочитала, чтобы выздороветь, надо каждый день, по 10 раз в день повторять такую фразу " с каждым днем, я чувствую себя все лучше и лучше" , писали, что выздоравливали даже тяжело больные. Я уже 3 дня повторяю, и мне реально лучше. Но главное, в это искренне верить! Все будет хорошо! Здоровья тебе!!!

Одну сигарету? Что случилось?
Третий день :facepalm:.
В принципе сорвался на ровном месте. В 3 ночи разбудили, не смог уснуть, а интернет и телевизор не работали. Разозлился на жену что не положила деньги, сработал триггер, с которым я не справился:facepalm:

Саш, я бы продолжила до 85, но с меньшим рвением, как достигнешь 90.
Вводи по тихоньку продукты (лучше в первую половину дня) "с общего стола" и следи, что бы вес был не выше 90 и не ниже 85.
Организму нужно дней 90 что бы он новый вес принял кка "свой". Тогда даже если ты уходишь в плюс на некорое время он быстро сходит.
Гардероб менять однозначно, это не даст тебе расслабляться))
Деньги то потрачены, надо носить вещи. А что бы носить надо в них помещаться, а что бы помещается надо следит за тем что ты хомячишь:)
Спасибо! Ценная информация. :thumbsup:

В принципе сорвался на ровном месте. В 3 ночи разбудили, не смог уснуть, а интернет и телевизор не работали. Разозлился на жену что не положила деньги, сработал триггер, с которым я не справился:facepalm:
Саша, ты не раскуривался бы, а? Бросай сразу.

Бросай! может тебе табекс купить, всегда под рукой и накаты хорошо снимает!

Доброе

Я не Галя, но расскажу, что знаю))) Обычно вода газируется углекислым газом, в общем ничего страшного и нет, но употребление оного (СО2) приводит к повышению кислотности и вздутию живота. При этом еще выделяется желудочный сок, что вызывает чувство голода. Если нет никаких проблем с желудком или же пониженная кислотность желудка, то пить то ее можно, но она не настолько хороша как обычная (которая и желудок заполняет и кислотность не меняет):smile_coffee:
Спасибо. Теперь все ясно))) я просто решила посидеть денёк на воде,а обычную пить не могу-не лезет(если только с лимоном), а газированная на ура заходит и самочувствие хорошее:smile_coffee:

Еслиб я знал ответ на такой вопрос, ябы давно стал счастливым некурящим. Как только подхожу к планке 20дней, появляются сомнения в голове. :(
это ты себе лазейку придумал в размере 20 дней. У меня сегодня 901 день и курила 30 лет. Как видишь всё в твоих руках) Не ищи повода закурить! И самое главное - это надо очень сильно хотеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: