100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Третий день :facepalm:.
В принципе сорвался на ровном месте. В 3 ночи разбудили, не смог уснуть, а интернет и телевизор не работали. Разозлился на жену что не положила деньги, сработал триггер, с которым я не справился:facepalm:
Три дня это чепуха! Продолжай не курить! Это так здорово! У меня сегодня полгода и курить не хочется от слова совсем! Даже в связке с алко! Хотя дома и сын и муж курят. Давай,Сашенька, возвращайся к нам, пройдёт время и ты сам не будешь даже понимать, как раньше мог курить!

:rofl::rofl::rofl:
IMG_20190225_122640.webp

самое хреновое вопрос, как дальше жить и для чего?.
Саш, ты чё! :eek: Если курение не приносит былого удовольствия, то и смысла жизни что ль нет!?! Поставь себе какую-нибудь цель, помогает. Там офигительную фигуру смастерить или научиться готовить какое-нибудь блюдо, как шеф-повар. Даже и не знаю, какие слова подобрать :unsure:Но пачку в наличии иметь ни надА :kiss:

А мне, ребята, позвонили по поводу работы и предложили вакансию. А это значит, что я смогу с вами времени проводить мало, по выходным и вечером уже после 20 часов.
Вы не будете тут плакать, раскисать правда же?:)
И не мог ли кто нибудь меня выручить и помочь с отметками по читингу, а? Я бы даала доступ владельцу почты gmail.com
96.gif

А мне, ребята, позвонили по поводу работы и предложили вакансию. А это значит, что я смогу с вами времени проводить мало, по выходным и вечером уже после 20 часов.
И не мог ли кто нибудь меня выручить и помочь с отметками по читингу, а? Я бы даала доступ владельцу почты gmail.com Посмотреть вложение 834190
Очень рада за тебя!!!!:dance:Поздравляю!!! Но помощник из меня никудышный, извиняй:unsure:

И не мог ли кто нибудь меня выручить и помочь с отметками по читингу, а? Я бы даала доступ владельцу почты gmail.com Посмотреть вложение 834190
Рада за тебя. Сейчас работу найти это счастье) Сань, помоги с табличкой и время на перекуру не останеться. А вообще @Тенерифе Майя у нас очень на зама подходит.

Доброе утро, команд ушка, чмок вас в темечко! Четвертый отчетный день. Всем хороших отвесов иииии поехали….

Отчет:

+100, обошлась малой кровью))) 49 сегодня. Прям горжусь собой, план в 1,3 за неделю выполнила!

Цель на следующую неделю -500, вес должен быть 48,5.
Неделя с одним нарушением (в поезде). Вес на месте. Расстраиваюсь сильно. Должна бы худеть, проконсультируюсь с врачом чего это я на месте стою. Позже отпишусь.

Это самый главный загон на котором срываются мне кажется. Ты отложи, не задавай себе этого вопроса.
Иди от обратного, "не курю только сегодня". Я тебе обещаю, нет, торжественно клянусь с гарантией 100 процентов, что этот вопрос отпадет сам собой если не искать на него ответа.
Этот вопрос у меня не встаёт уже после недели некурения. Он у меня встаёт после срывов. Я до сих пор не могу себе чётко ответить на вопрос зачем я это делаю. Я даже начинаю предполагать, что когда у меня все хорошо, мне Нехватает вот таких хреновых ощущений. Мож я садо мазо?

Этот вопрос у меня не встаёт уже после недели некурения. Он у меня встаёт после срывов. Я до сих пор не могу себе чётко ответить на вопрос зачем я это делаю. Я даже начинаю предполагать, что когда у меня все хорошо, мне Нехватает вот таких хреновых ощущений. Мож я садо мазо?
Вот поэтому я всегда и боялась качелей:cold:

Я вообще предпочла в этот раз не задавать никаких вопросов.
Человек рожден не курящим, а это значит что вопроса курить или не курит вставать не должно в принципе.
И знаешь, после того как убрала мотивационную составляющую, перестала ее искать и подпитывать, все сложилось.

Последнее редактирование:
Я вообще предпочла в этот раз не надавать никаких вопросов.
Человек рожден не курящим, а это значит что вопроса курить или не курит вставать не должно в принципе.
И знаешь, после того как убрала мотивационную составляющую, перестала ее искать и подпитывать, все сложилось.
У меня мотиваций тоже нет. Я многое исправил уже в процессе отказа. Я просто хочу вернуть то состояние, которое у меня было три дня назад.

Вот поэтому я всегда и боялась качелей:cold:
Хоть страхи нужно преодолевать, такие страхи как страх последнего запоя или страх последнего закура, должны отлаживаться в памяти надолго. Это помогает там, где больше ничего не помогает.

Я рад за тебя! Я думаю мы справимся

Саш, ты чё! :eek: Если курение не приносит былого удовольствия, то и смысла жизни что ль нет!?! Поставь себе какую-нибудь цель, помогает. Там офигительную фигуру смастерить или научиться готовить какое-нибудь блюдо, как шеф-повар. Даже и не знаю, какие слова подобрать :unsure:Но пачку в наличии иметь ни надА :kiss:
У меня их тоже много, но когда закуриваю, мне ничего нафиг не надо. :facepalm:

Поздравляю, Галочка! Мы справимся! Хомячков придержим в рамках окна )))

napugannyy_homyak.jpg

Желаю интересной и перспективной работы!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: