100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Сбросила 3 кг , а такая лёгкость во всем теле мммм:bounce: Мне очень нравиться и хочется идти дальше к своей цели ( 68 кг я иду к вам:running::D) Сегодня 71,1 ( -700) запоздалая реакция на разгруз на яйцах:D Сегодня разгруз на соке, а завтра на ДР в кафе, буду нарушать :banghead: и учиться питаться как птичка;) всем удачи в движении к своей цели:kiss:

Всем привет. Сбросила 3 кг , а такая лёгкость во всем теле мммм:bounce: Мне очень нравиться и хочется идти дальше к своей цели ( 68 кг я иду к вам:running::D) Сегодня 71,1 ( -700) запоздалая реакция на разгруз на яйцах:D Сегодня разгруз на соке, а завтра на ДР в кафе, буду нарушать :banghead: и учиться питаться как птичка;) всем удачи в движении к своей цели:kiss:
Оля, а на каком соке ты разгружаешься?

Оля, а на каком соке ты разгружаешься?
Малышева сказала на апельсиновом или яблочном обязательно, у меня дома тыквенный стоит вторую неделью, вот на нём и буду.:D

Я пешочком прошлась. Нормально так ноги устали, после целого дня сидения. Пошла я спать. Спокойной ночи. И хватить жрать там, я вижу как некоторые тусуются у холодильника:rofl:
@Дёся ну ка положь колбасу обратно:p
Сладких снов котятки, мрррр:angel:
Посмотреть вложение 835068
Ды как ты всё видишь то? Каюсь, грешил вчера. :oops:

Малышева сказала на апельсиновом или яблочном обязательно, у меня дома тыквенный стоит вторую неделью, вот на нём и буду.:D
Это у тебя собственного приготовления сок или покупной? Ни разу не слышала, что на соке разгружаются, он обычно с сахаром.
Но Малышевой в вопросах похудания доверяю:D

Это у тебя собственного приготовления сок или покупной? Ни разу не слышала, что на соке разгружаются, он обычно с сахаром.
Но Малышевой в вопросах похудания доверяю:D
так его разбавляю 1/1 водой и по стакану каждый час IMG_3536.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: