100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Анюта, как дела? :kiss:
Да что то работа меня поглотила! Сюда совсем не успеваю заходить:facepalm:
Но окно держу! Даже иногда калории считаю:D
У тебя, Светик, как дела?

Не, я вроде читала, когда ПМС вода в организме задерживается, женщина может до двух кг набрать, которые потом быстро уйдут.
Ну может и в этом причина, не важно буду ждать отвеса.:thumbsup:

Вот вписалась в стодневку по бегу. Но я не бегаю, а хожу. А так я очень ленива, и спорт это не мое..
А ты?
Сестра. Я и спорт не совместимо :facepalm:ходить очень люблю. Хожу красиво с прямой спиной, что даже женщины подходят комплименты говорят. пошла 2 года назад в бассейн учиться плавать ( правда так и не поплыла), но уже нет ПА от воды :D начала делать зарядку, но случился перитонит , раньше года сказали ничего нельзя из физкультуры. Года нет, но начала по тихонечку делать зарядку. Подумываю пойти в зал:D Жизнь очень интересная игрушка, верти её как тебе угодно!

Да что то работа меня поглотила! Сюда совсем не успеваю заходить:facepalm:
Но окно держу! Даже иногда калории считаю:D
У тебя, Светик, как дела?
Тоже ничего, Анют, дела-заботы))) день сурка!

Тоже ничего, Анют, дела-заботы))) день сурка!
Света привет! Я до воскресенья не буду участвовать в спринте. Из-за нового режима дня стала сильно отекать,вчера ели сняла обувь. Даже на весы не хочу вставать, боюсь, вдруг там +5 кг. Окно соблюдаю четко. На этой недели нарушений не было. Вчера пешком ходила,а сегодня большой палец на ноге распух, нарывает что ли. Вроде кожа нежная,ногти в порядке. Не смогла сегодня много ходить.

Света привет! Я до воскресенья не буду участвовать в спринте. Из-за нового режима дня стала сильно отекать,вчера ели сняла обувь. Даже на весы не хочу вставать, боюсь, вдруг там +5 кг. Окно соблюдаю четко. На этой недели нарушений не было. Вчера пешком ходила,а сегодня большой палец на ноге распух, нарывает что ли. Вроде кожа нежная,ногти в порядке. Не смогла сегодня много ходить.
Вот такая же ерунда, неделю ползаю по 6 км в день и хоть бы хны, а в воскресенье будто внезапный мозоль пополам с переломом. Бред какой-то, через два дня снова все нормально. Может это уже психиатрия?
smile57.gif

Вот такая же ерунда, неделю ползаю по 6 км в день и хоть бы хны, а в воскресенье будто внезапный мозоль пополам с переломом. Бред какой-то, через два дня снова все нормально. Может это уже психиатрия?
smile57.gif
Весна наверное, сейчас палец мазью смазала. Он вообще сильно распух:cry: и болит:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: