Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сестра. Я и спорт не совместимо ходить очень люблю. Хожу красиво с прямой спиной, что даже женщины подходят комплименты говорят. пошла 2 года назад в бассейн учиться плавать ( правда так и не поплыла), но уже нет ПА от воды начала делать зарядку, но случился перитонит , раньше года сказали ничего нельзя из физкультуры. Года нет, но начала по тихонечку делать зарядку. Подумываю пойти в зал Жизнь очень интересная игрушка, верти её как тебе угодно!
Света привет! Я до воскресенья не буду участвовать в спринте. Из-за нового режима дня стала сильно отекать,вчера ели сняла обувь. Даже на весы не хочу вставать, боюсь, вдруг там +5 кг. Окно соблюдаю четко. На этой недели нарушений не было. Вчера пешком ходила,а сегодня большой палец на ноге распух, нарывает что ли. Вроде кожа нежная,ногти в порядке. Не смогла сегодня много ходить.
Света привет! Я до воскресенья не буду участвовать в спринте. Из-за нового режима дня стала сильно отекать,вчера ели сняла обувь. Даже на весы не хочу вставать, боюсь, вдруг там +5 кг. Окно соблюдаю четко. На этой недели нарушений не было. Вчера пешком ходила,а сегодня большой палец на ноге распух, нарывает что ли. Вроде кожа нежная,ногти в порядке. Не смогла сегодня много ходить.
Вот такая же ерунда, неделю ползаю по 6 км в день и хоть бы хны, а в воскресенье будто внезапный мозоль пополам с переломом. Бред какой-то, через два дня снова все нормально. Может это уже психиатрия?
Вот такая же ерунда, неделю ползаю по 6 км в день и хоть бы хны, а в воскресенье будто внезапный мозоль пополам с переломом. Бред какой-то, через два дня снова все нормально. Может это уже психиатрия?