100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так не могу с холодильником поступить! У меня 3 мужика в доме, двое из которых растущие сыновья-им же не дашь один салат жевать с куриной грудкой :nah_disagree::D
Посему холодильник полон вкусняшек и вкусных блюд
У нас тоже сын живёт с нами, но несмотря на то что у нас разное питание, ему все больше и больше нравится наше. Тут главное не принуждать, а показать собственным примером пользу пп и пользу правильного питания. Но такие продукты как чипсы, магазинные соки, газированные напитки, я отучить употреблять иго ещё раньше

Женечка, поздравляю! И с отпуском и с повышением!
bouquet1.gif
Спасибо)))

Я сегодня завтрак яичницу с брокколи ела! Улёт! Наш новый с котом фаворит - свежее отваренное броккли))) ужас кот рычит и когтями выдирает из моих рук брокколи что б жадно сожрать ))))))

Вот вот. И мой решил придержать....
я уже 1,5 месяца на месте топчусь! Ну ничего, русские не сдаются! :D

Привет ребята, сегодня увидела восьмёрку
Вес, минус 600гр.от вчерашнего.Ура!!!:mstickle::dance::dance::dance:
Светланочка, поздравляем!
multistars.gif

У нас тоже сын живёт с нами, но несмотря на то что у нас разное питание, ему все больше и больше нравится наше. Тут главное не принуждать, а показать собственным примером пользу пп и пользу правильного питания. Но такие продукты как чипсы, магазинные соки, газированные напитки, я отучить употреблять иго ещё раньше
Чипсофф нет и газировки тоже. Я про другое-например готовлю оливье, мяско запеченное в духовке, шоколадки и йогурты, сыры, пирожки пеку и шарлотку, ну и вот-вот эти вкусняшки я имела ввиду

У меня сегодня минус 100 грамм. И это тоже хорошо. Попались в Ютубе советы по настрою на похудение:
1. Утром, как только проснешься, надо сказать себе, что сегодня я похудею, как минимум, на 100 грамм (видимо, сработало!)
2. Во время еды нужно представлять себя субтильной анорексичкой, которая ест медленно и с неохотой. Которую заставляют есть. Подолгу ковырять в тарелке. Если недоешь, это ничего страшного.
3. Нужно предоставить, что весила на 30 кг больше, и уже их сбросила. Радоваться и хвалить себя за это. Что процесс похудения идёт отлично!
4. Нужно делиться с другими способами похудения
5. Если возник вопрос или проблема, нужно задать его себе от третьего лица. Как если бы кто-то обратился к вам м этим вопросом. Что вы бы ему посоветовали?
Всем добра и отличных выходных! :dance:

Восхитительно!!! :D
Проснулась в 6 утра и думаю, неееет буду лежать до победного)))))))
Встала уже потому что есть охота дико))))
А ещё прикольно ощущение - у меня после отпуска новая работа, перевели на повышение. И такое чувство классное - что все цикл закончен, новая жизнь!
Поздравляю с повышением! :dance: :dance: :thumbup::kiss:

Я сегодня завтрак яичницу с брокколи ела! Улёт! Наш новый с котом фаворит - свежее отваренное броккли))) ужас кот рычит и когтями выдирает из моих рук брокколи что б жадно сожрать ))))))
Ой я не могу понять,кот у тебя тоже в ПП?Класс!

Чипсофф нет и газировки тоже. Я про другое-например готовлю оливье, мяско запеченное в духовке, шоколадки и йогурты, сыры, пирожки пеку и шарлотку, ну и вот-вот эти вкусняшки я имела ввиду
Ну да, конечно же это нужно тоже,деток мы оооочень любим,для них всё вкусненькое, прошу заменить что только для них.А ты не кушай вкусняшки.

Классно. Лично я ел бы все. Вопрос только во времени и количестве:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread