100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня минус 400, остатки вытекают, правда ноги отваливаются вчера и качал ноги и кардио это опять ноги ?

901046
:thumbup: :bounce:

Когда все кажется пересоленным - может быть от повышенного давления. У моей подруги четко прослеживается. Не мерила?
вчера 143/100 - в норме, сегодня маленечко повышенное - 157/102 (у меня бывает и 220/140, а на таких цифрах - даже таблетки не пью)

весы скостили мне 300 гр (83,600 вес стал). Из еды сегодня - чай с сахаром, хлеб (да, я помню, но доесть же надо, пока не заплесневел, не птичкам же крошить) с кабачковой икрой, салат из помидоров, зеленого лука, укропа, петрушки (подсолнечного масла чуть-чуть капнула, посолила). Открыла окно вовремя.

Чойта я сегодня тоже без отвеса?. Запрещёнки вчера никакой не употребляла, видимо вода утекла:bye: А так задорно всё начиналось ? Ну да ладно, вода - тоже результат, наотвешивала за эти дни 1600

Доброе утро:676866858::kiss::kiss:! .. отвес 0.. за неделю.. Колбаса копченая пошла не так.. около года ее не ела.. очень вкусной оказалась..я вам точно говорю.. это как никотиновый наркотик, пока не курнешь одну затяжку, будешь свободен, а если курнул.. то все- затянуло, так и меня вчера с колбаской, :autodafe::autodafe::cold::cold:Урок-, не ешь больше то, от чего решила отказаться! ОКНО открыла и закрыла как положено!:dance::dance::dance:

ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ! отвес ноль, вес 97.. окна открывала и закрывала без погрешностей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread