100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! И ещё! Днем некогда было исправить. Вставала утром на весы ещё несколько раз и вес показывал 86.1. Уж не знаю вода ли это (минералку 19 и 20 пила вагон и коньяк 18). Но лучше стартану с этого веса, раз весы так показывали. Ставила их в разные углы комнаты :rofl:

Похудашки!!!
Те кто живут в многоэтажках. Можно отказаться от лифта. Я например 80% каждый день хожу пешком и вверх и вниз на 8 этаж!!! :skip::running:

Похудашки!!!
Те кто живут в многоэтажках. Можно отказаться от лифта. Я например 80% каждый день хожу пешком и вверх и вниз на 8 этаж!!! :skip::running:
Можно ещё мусор выносить каждый час

Похудашки!!!
Ну ты молодец,я не могу ходить столько,а ваобще может привыкла бы., если бы жила в многоэтажке.

903123

Добрый вечер!!!

Эх +100 грамм вот поэтому и не люблю каждый день взвешиваться, туда сюда, одни нервы)))
Рома, у тебя автарка новая! Судя по ней - ты решительно настроен!:starwars:

Ребята!Я хочу поздравить сваего мужа с двумя годами трезвой жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 902727Я хочу сказать на всю Вселенную о своей неземной любви к тебе, мой муж! Я живу для тебя, я дышу тобой, ты занимаешь всю мою жизнь, ведь без тебя для меня мир становится безликим и тусклым. Будь же счастлив, потому что твое счастье это мое счастье, ведь мы одно целое.
Это прекрасное поздравление! И повод отличный!!!
@Саша Белый , Сашка прими и мои поздравления, ты большой молодец и хороший пример для нас всех, и для меня особенно.
22915709.gif

Похудашки!!!
Не, Света, я не готова... Вниз еще можно, а вот наверх точно не потяну. 14 этаж.

И по сложившейся традиции Наташа начала спринт с пляса в 300 гр. :blink:
Это по сравнению со вчера. Мне эти два дня (вчера и сегодня) так есть хочется... И непонятно чего, поэтому ем все что вижу, еле себя сдерживаю чтобы ПП не нарушить. Вроде жарко сейчас, не должен аппетит так бушевать, но вот ведь. Правда и энергии много - я и на роликах каталась, и тренировки хорошие делала, и просто много ходила...:dance::skip::spin:

Ну вобщем сегодня:
Отобедали, позагорали, попали на церковный праздник и просто кайфууем)))
Фотки чего то не грузятся. Попробую еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: