100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес сегодня с утра - 82,700 (и что это было? Не верится, вчера был 83,600). ИМТ - 34,9. В таблицу не заносила, вообще туда не лазию. Открыла на час позже окно сегодня.

Ребята!Я хочу поздравить сваего мужа с двумя годами трезвой жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 902727Я хочу сказать на всю Вселенную о своей неземной любви к тебе, мой муж! Я живу для тебя, я дышу тобой, ты занимаешь всю мою жизнь, ведь без тебя для меня мир становится безликим и тусклым. Будь же счастлив, потому что твое счастье это мое счастье, ведь мы одно целое.
Присоединяюсь к поздравлениям! Светлана, так трогательно написали!

Кто не знает, что приготовить на обед. Придумала такое блюдо. Просто и быстро. А ля плов в мультиварке.
270 г куриного филе
100 г шампиньонов
пачка гавайской смеси с рисом 400 г
Масло подсолнечное для обжарки 10 г
Вода 400 г
Приправы для плова, соль

Курицу и грибы нарезать и обжарить в мультиварке на режиме жарка 10-15 мин. Добавить гавайскую смесь, специи, соль, воду. Варить в режиме плов 45-50 мин. Очень вкусно получилось!
Посмотреть вложение 902715
Надо попробовать 1lis11L

Ребята!Я хочу поздравить сваего мужа с двумя годами трезвой жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 902727Я хочу сказать на всю Вселенную о своей неземной любви к тебе, мой муж! Я живу для тебя, я дышу тобой, ты занимаешь всю мою жизнь, ведь без тебя для меня мир становится безликим и тусклым. Будь же счастлив, потому что твое счастье это мое счастье, ведь мы одно целое.
Stickers-Spotty22Stickers-Spotty24

Вес сегодня с утра - 82,700 (и что это было? Не верится, вчера был 83,600). ИМТ - 34,9. В таблицу не заносила, вообще туда не лазию. Открыла на час позже окно сегодня.
Поздравляю! Отвес не плохой,так держать! :thumbup:

902859

Кто не знает, что приготовить на обед. Придумала такое блюдо. Просто и быстро. А ля плов в мультиварке.
270 г куриного филе
100 г шампиньонов
пачка гавайской смеси с рисом 400 г
Масло подсолнечное для обжарки 10 г
Вода 400 г
Приправы для плова, соль

Курицу и грибы нарезать и обжарить в мультиварке на режиме жарка 10-15 мин. Добавить гавайскую смесь, специи, соль, воду. Варить в режиме плов 45-50 мин. Очень вкусно получилось!
Посмотреть вложение 902715
Надо будет попробовать, Спасибо!):)

Я открыла окно в 12 дня.. сЪела как и предполагала яишенку+помидор+кофе. И окно закрыла, сегодня у меня вода (если конечно продержусь) :D:D:D

Привет! Вобщем, после вчерашнего пикника и расслабления... +800:nah_disagree:
В таблицу занесла, ИМТ рассчитала.
Ну что ж, вперёд! Как говорится : "Цель вижу, в себя верю".:running:

Привет! Вобщем, после вчерашнего пикника и расслабления... +800:nah_disagree:
В таблицу занесла, ИМТ рассчитала.
Ну что ж, вперёд! Как говорится : "Цель вижу, в себя верю".:running:
Настрой правильный! Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: