100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, качал в пятницу ноги а это самая большая мыщца которой на восстановление так же нужна вода + лишние углеводы в выходные, им тоже нужна вода ? а сейчас надобность пропала и организм все лишнее выгнал ?

Да, качал в пятницу ноги а это самая большая мыщца которой на восстановление так же нужна вода + лишние углеводы в выходные, им тоже нужна вода ? а сейчас надобность пропала и организм все лишнее выгнал ?
У меня в жизни за неделю отвес был 2,4 и казался мне огромным))
А тут за день, это какой объем ног или тренировок, даже в голове не укладывается)))

Доброе утро!!!
Вес 84.2 на сегодняшнее утро. Отвес минус 1.9. Вот хорошо прошёл разгрузочный день!! Видать вся минералка и коньяк с меня и вышли. :giggle:Окно вчера как закрыла в 12 дня, так ещё и не открывала. Планирую открыть часов в 9-10 утра
Привет круто!

У меня в жизни за неделю отвес был 2,4 и казался мне огромным))
А тут за день, это какой объем ног или тренировок, даже в голове не укладывается)))
Так у меня и вес то стартовый 118, все же познается в сравнении ?

Так у меня и вес то стартовый 118, все же познается в сравнении ?
Я в свое время с 138,5 начинал и до 82 дошел))))
Два года держал 82-84, думал организм стабилизировался, расслабился с питанием и привет 95 уже(((

Два года держал 82-84, думал организм стабилизировался, расслабился с питанием и привет 95 уже(((
Так это почти в два раза :facepalm::thumbsup: круто

Нееее но это ты круто ! На 40 тоткг похудеть, и сколько времени ушло ?

В правом нижнем углу сообщения вот такой значок
Посмотреть вложение 903444
Вот спасибо!
kiss.gif

Мои старания для достижения успеха за неделю

Вложения

• Screenshot_20190521-083602_Samsung Health.jpg
    Screenshot_20190521-083602_Samsung Health.jpg
    358 KB · Просмотры: 59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: