100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
895631

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Приветик, спасибо за поддержку и понимание,мы с Сашей хотим чтобы читинг был,это я считаю дисциплинируюет нас всех,я не нахожу в читенге ни чего плохого, не просто так он был у Гали,значит это важно для ПП.
Пищевой срыв это нормально, особенно в начале пути)

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Пищевой срыв это нормально, особенно в начале пути)
Согласна с тобой полностью,на ошибках мы все учимся.Все у нас будет хорошо и даже очень.У нас самая лучшая и большая семья (команда),Вместе мы силища
895635

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро! жду понедельник с большим ожиданием чем раньше ..когда назначала день Х от бросить курить! Скорей бы! :)

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Но что-то тревожно мне ... Позиция Майи меня немного ошарашила... Я могу понять что человек может испугаться неслабого обьема, работы-капитанство это не леденец на палочке и тут все понятно .И если ты поняла что не потянешь -тоже можно было все это сказать по человечески ,мы же не дети, и в состоянии понять " не китайскую" речь. Но тут пошло какое -то противопоставление ..Саша и Света ,много сбросили,меня не слышат,нельзя нервничать... Мы в детском саду или как?
В результате -завтра старт ,капитана нет !!!! И дружная команда из старичков и новичков в подвешенном состоянии -будет старт или нет?
Ребята может кто-нибудь найдет в себе силы и возможности подхватить выброшенный за ненадобностью флаг (капитанство) ?
Просто будет очень жалко если такой проект -дающий реальные результаты -просто загнется из-за ничего .Хотела употребить другие слова -но не мое это.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Но что-то тревожно мне ... Позиция Майи меня немного ошарашила... Я могу понять что человек может испугаться неслабого обьема, работы-капитанство это не леденец на палочке и тут все понятно .И если ты поняла что не потянешь -тоже можно было все это сказать по человечески ,мы же не дети, и в состоянии понять " не китайскую" речь. Но тут пошло какое -то противопоставление ..Саша и Света ,много сбросили,меня не слышат,нельзя нервничать... Мы в детском саду или как?
В результате -завтра старт ,капитана нет !!!! И дружная команда из старичков и новичков в подвешенном состоянии -будет старт или нет?
Ребята может кто-нибудь найдет в себе силы и возможности подхватить выброшенный за ненадобностью флаг (капитанство) ?
Просто будет очень жалко если такой проект -дающий реальные результаты -просто загнется из-за ничего .Хотела употребить другие слова -но не мое это.
Привет,я тоже в сомнениях,я рада помочь всем и делиться сваим опытом,но капитан команды должен быть уверенным в себе и понимать по теме всё,например калории я не могу подсчитывать и в таблицах не могу разбираться.
С большим удовольствием помогу как умею и поддержу каждого человека.У нас команда собирается суперская,родные люди, и новенькие ребята тоже я уверена классные все.Может кто вазьмет на себя ответственность за супер команду.Ребята кто хочет стать кэпом велком и милости просим.У нас трудное положение,нас подвели маленько (мягко сказано). Пожалуйста!!! Ждём ответов!!!

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!!я на всякий случай запишусь, хотя вижу тут какие -то волнения ?...
1.ПП с 19.00 до 11.00
2.цель скинуть 8 кг
3.вес на начало 63
4. Соглашаясь на участие я понимаю всю серьёзность ,у меня нет противопоказаний , беру ответственность на себя.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет всем!!я на всякий случай запишусь, хотя вижу тут какие -то волнения ?...
1.ПП с 19.00 до 11.00
2.цель скинуть 8 кг
3.вес на начало 63
4. Соглашаясь на участие я понимаю всю серьёзность ,у меня нет противопоказаний , беру ответственность на себя.
Правильно что записалась, всё я думаю будет хорошо.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Ребята!!! Давайте что то будем думать,ведь скоро старт,а у нас капитана нет,кто сможет попробывать себя в качестве кэпа прошу пишите или предлогайте кого-то.@Юльчик была бы классная капитанша но её я давно не видела.Еще Наденька Фомина я думаю что она справилась бы.Может из новых ребят кто-то сможет быть капитаном команды,пишите и не стесняйтесь.

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Привет Танюша,настрой как!?
Спасибо, Светланка, настрой хороший. Я думаю, что начать 13/го без капитана можно. Объявить даты сдачи отчетов (параметров), каждый занесет свою цифру сам... с платочком за сопельками за каждым никому не не придётся бегать т.к. все совершеннолетние. Кому это действительно важно и нужно, тот не пропадёт с форума и не забудет про нас, про весы, про пищевую паузу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)