100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Спасибо, Светланка, настрой хороший. Я думаю, что начать 13/го без капитана можно. Объявить даты сдачи отчетов (параметров), каждый занесет свою цифру сам... с платочком за сопельками за каждым никому не не придётся бегать т.к. все совершеннолетние. Кому это действительно важно и нужно, тот не пропадёт с форума и не забудет про нас, про весы, про пищевую паузу...
Танюша отлично,будим ждать старта.Я уже настроилась быть стройняшкой.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Светланка, настрой хороший. Я думаю, что начать 13/го без капитана можно. Объявить даты сдачи отчетов (параметров), каждый занесет свою цифру сам... с платочком за сопельками за каждым никому не не придётся бегать т.к. все совершеннолетние. Кому это действительно важно и нужно, тот не пропадёт с форума и не забудет про нас, про весы, про пищевую паузу...
Начать можно . НО !!! Я сейчас попробовала открыть таблицу участников- там старая таблица за прошлую стодневку !!! Надо создать новую таблицу и внести всех участников .Кто сможет это сделать ? Я не умею ,но может кто нибудь сможет сделать этот куссок работы?

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Начать можно . НО !!! Я сейчас попробовала открыть таблицу участников- там старая таблица за прошлую стодневку !!! Надо создать новую таблицу и внести всех участников .Кто сможет это сделать ? Я не умею ,но может кто нибудь сможет сделать этот куссок работы?
Да и я не могу сделать это, боже мой как это сделать,мы будем надеяться что кто то нам поможет.Ребята,кто понимает в таблице помогите пожалуйста.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
895966

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Ребята!!! Давайте что то будем думать,ведь скоро старт,а у нас капитана нет,кто сможет попробывать себя в качестве кэпа прошу пишите или предлогайте кого-то.@Юльчик была бы классная капитанша но её я давно не видела.Еще Наденька Фомина я думаю что она справилась бы.Может из новых ребят кто-то сможет быть капитаном команды,пишите и не стесняйтесь.
Привет. Спасибо за доверие, но я скинула в прошлой стодневке всего 3 кило, маловато для капитана, да и с телефона я все время с мобильным интернетом. Иногда даже просто в таблицу не могу зайти посмотреть, все тормозит, не то что с ними работать. Так что, капитан из меня никакой.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет. Спасибо за доверие, но я скинула в прошлой стодневке всего 3 кило, маловато для капитана, да и с телефона я все время с мобильным интернетом. Иногда даже просто в таблицу не могу зайти посмотреть, все тормозит, не то что с ними работать. Так что, капитан из меня никакой.
Привет Надежда, ясненько,просто не знаю что делать нам в этом случае.Может всё разрулится, очень надеюсь на это.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.452
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хочу напомнить что быть капитаном, означает не совершенство кого-то, а желание помочь.
Мир так устроен, что помогая другим помогаешь себе. Главное желание и немного разберутся в таблицах. А мы все будем помогать друг другу. И это работает

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хочу напомнить что быть капитаном, означает не совершенство кого-то, а желание помочь.
Мир так устроен, что помогая другим помогаешь себе. Главное желание и немного разберутся в таблицах. А мы все будем помогать друг другу. И это работает
Согласна полностью, только что то тишина.

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Согласна полностью, только что то тишина.
Таблица на первой "СТАРТОВОЙ" странице. Попробуйте туда войти... получается? Попробуйте там "безболезненно" что-то написать: даёт доступ?

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Таблица на первой "СТАРТОВОЙ" странице. Попробуйте туда войти... получается? Попробуйте там "безболезненно" что-то написать: даёт доступ?
Эта таблица составлена только на просмотр. Я учавствовала в "Суперфигуре" и там таблица была сделана так ,что-бы мы сами проставляли свой отчетный вес. Нужен человек умеющий составлять таблицы с необходимыми возможностями .

Татьяна/A

Реакции
2.238
Эта таблица составлена только на просмотр. Я учавствовала в "Суперфигуре" и там таблица была сделана так ,что-бы мы сами проставляли свой отчетный вес. Нужен человек умеющий составлять таблицы с необходимыми возможностями .
Ира, т.е. у тебя не получилось там что-то написать. Ладно, подумаю как всем открыть доступ, или спрошу помощи у "старших ;) товарищей"

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ира, т.е. у тебя не получилось там что-то написать. Ладно, подумаю как всем открыть доступ, или спрошу помощи у "старших ;) товарищей"
Не получилось. Когда я попробовала изменить свои данные -тишина.. И сверху ,с левой стороны есть строчка что таблица для просмотра ?

Татьяна/A

Реакции
2.238
Не получилось. Когда я попробовала изменить свои данные -тишина.. И сверху ,с левой стороны есть строчка что таблица для просмотра ?
Не плакай. Я вообще "дуб дубом" в Гугл таблицах))) и то сегодня, видишь как у меня получилось сделать её и вставить в "СТАРТ" Ну, думаю. что с открытием доступа всем -тоже не будет больших проблем :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)