100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка на торте

Начинающий
Реакции
417
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
11.03.2019
Запишите и меня пожалуйста к вам!
Выбираю ПП с 21 до 13.
Вес напишу позже
Противопоказаний не имею, ответственность беру на себя

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мои хорошие! Как же так получилось, что на старте мы немного повздорили? Наверное, потому что все немного нервничают перед стартом?
@Тенерифе Майя! Ты же сгоряча сказала , что не будешь капитаном? А на самом деле не бросишь нас? Да?
Если все упирается во время, мы постараемся максимально облегчить тебе задачу. Даже тот же читинг , если Свете и Саше так он важен - пусть будет. По нему можно написать в первом посте даты и сделать отдельную форму, где каждый сам себе и будет отмечать по читингу. А капитан к этому даже и отношения иметь не будет.

Майя, пожалуйста вернись!!! Ты нам нужна. Нам нужен именно такой человек как ты.
stickers_Persik26

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Мои хорошие! Как же так получилось, что на старте мы немного повздорили? Наверное, потому что все немного нервничают перед стартом?
@Тенерифе Майя! Ты же сгоряча сказала , что не будешь капитаном? А на самом деле не бросишь нас? Да?
Если все упирается во время, мы постараемся максимально облегчить тебе задачу. Даже тот же читинг , если Свете и Саше так он важен - пусть будет. По нему можно написать в первом посте даты и сделать отдельную форму, где каждый сам себе и будет отмечать по читингу. А капитан к этому даже и отношения иметь не будет.

Майя, пожалуйста вернись!!! Ты нам нужна. Нам нужен именно такой человек как ты.
stickers_Persik26
Проединяюсь. Майя мы превращаемся в потеряшек без тебя:ku:. Возвращайся ...ПЛИЗ:kiss:

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к вышесказанному! @Тенерифе Майчик, я уверена, из тебя получится просто отличный капитан! Ты очень добрый, отзывчивый человечек! Отмечаться мы будем сами, с читингом то же самое можно придумать - проставлять его самим! И мы, все те, кто прошёл с тобой вместе прошлый практикум, будем помогать советом нашим новичкам)) Вчера просто произошло недопонимание, всякое в жизни бывает! Но все бросать из-за этого не стоит абсолютно! Вместе худеть веселее и продуктивнее все-таки)) я, когда Галю заменила в самом начале, очень сильно и не красиво накосячила с отчетами, обидев тем самым некоторых наших участников! И тоже хотела все бросить, но не сделала этого и ничуть об этом не жалею) Майя, возвращайся к нам, пожалуйста, не бросай нас!! Другого капитана мы, скорее всего, не найдём.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто нибудь знает, можно нам форму отчет как в экспрессе ?
Я сделала такую форму и таблицу. Но у вас есть супер капитаны,которые больше всех скинули вес,и всё из-за читингов(не помню не одного сообщения про читинги).
Замечательная семейная пара Света и Саша. Пусть они ведут клуб. Я всё не капитан уже. Если два взрослых человека читают и не понимают мои сообщения,какой из меня капитан!!!! Значит я не на русском пишу. А на китайском!!!! Вообще мне нельзя нервничать. А я так понимаю, что всю стодневку некоторые участники будут оспаривать мои решения. Так на фига вам капитан. Каждый пусть будет сам капитаном.
Я продолжаю худеть и без клуба.
Всем желаю удачи.
Тему не отслеживаю.
Больше сюда не захожу.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Света,я тебя вижу!:kiss:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет! Саша нагрубил модератору. А потом общался с Светиного акка...а это запрещено.
Привет!!!Я уже тут как тут.Саша завтра придёт.Бывает же такое недоразумение.Все нормально мы с вами.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Света,я тебя вижу!:kiss:
Привет дорогая!!!Посидела в бане и соскучилась по вам.
895611

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Я сделала такую форму и таблицу. Но у вас есть супер капитаны,которые больше всех скинули вес,и всё из-за читингов(не помню не одного сообщения про читинги).
Замечательная семейная пара Света и Саша. Пусть они ведут клуб. Я всё не капитан уже. Если два взрослых человека читают и не понимают мои сообщения,какой из меня капитан!!!! Значит я не на русском пишу. А на китайском!!!! Вообще мне нельзя нервничать. А я так понимаю, что всю стодневку некоторые участники будут оспаривать мои решения. Так на фига вам капитан. Каждый пусть будет сам капитаном.
Я продолжаю худеть и без клуба.
Всем желаю удачи.
Тему не отслеживаю.
Больше сюда не захожу.
Майя, у нас были читинги в прошлой стодневку и никто незнал, что их не будет. Ребята попросили их оставить, в чем проблема пойти им на встречу? А ты как думала будет? Мы взрослые люди и ты как капитан должна нас услышать и обьединить. Зачем ты нервы себе подняла? Забей . Мы тебя любим за твой позитив.

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
О, ещё один не понимает меня!
Что и требовалось доказать!
Я пишу на китайском?
А давай не ерничать, это никому не интересно и нервы беречь свои и чьи-то. Тебя команда поддержала, но не нужно тут про непонятливых и китайский язык...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Не знаю.Саша передает привет.Да и ещё,он не курит передал тебе сказать что нас не сломать.
Передавай ему привет! и скажи что я горжусь им,раз он до сих пор не курнул!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
А давай не ерничать, это никому не интересно и нервы беречь свои и чьи-то. Тебя команда поддержала, но не нужно тут про непонятливых и китайский язык...
Игорь добрый вечер, всё у нас будет хорошо и даже не нужно растраиваться,мы сильные и стойкие ребята и всё у нас будет хорошо.Команда у нас то что надо,все собирались чтобы достичь успеха.Я скажу так,у нас всё нормально будет.Удачи!!!Мы вместе сила!!!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Передавай ему привет! и скажи что я горжусь им,раз он до сих пор не курнул!
Передала,он даволен что ты им гордишься, не курит и не пьёт табекс,на силе воли держится.Я в него верю и знаю что у него получится.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Майя, у нас были читинги в прошлой стодневку и никто незнал, что их не будет. Ребята попросили их оставить, в чем проблема пойти им на встречу? А ты как думала будет? Мы взрослые люди и ты как капитан должна нас услышать и обьединить. Зачем ты нервы себе подняла? Забей . Мы тебя любим за твой позитив.
Приветик, спасибо за поддержку и понимание,мы с Сашей хотим чтобы читинг был,это я считаю дисциплинируюет нас всех,я не нахожу в читенге ни чего плохого, не просто так он был у Гали,значит это важно для ПП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)