100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я такой кайф стала ловить от разгрузочных дней. и главное организм им радуется и сам их просит) и еще разговариваю с собой после разгрузочного, что бы не запихивала в себя все что не надо, тк все труды пойдут на смарку))))
Я тоже в нашей прошлой стодневке ловила, а вот после этого бешеного срыва, где я ела и пила все, что раньше себе не позволяла - разгрузиться пока мне кажется чем-то из грани фантастики))) что ж, сама виновата, буду снова учиться ловить кайф от разгруза и ПП. Сама себе жизнь усложнила, никто ж насильно в рот не запихивал :facepalm:

Не пугайся, у всех по разному. У меня вот так организм реагирует на алкоголь. От двух бутылочек пива привес в 1.5 кг и стоит по две недели, потому и не пью, ужасные отеки потом. Я почти пять месяцев не пила совсем ничего, а тут дернул меня черт выпить.
Я тоже поэтому не пью. Одна из причин) Сладкое тоже хорошо воду задерживает, а с утра состояние, будто пила. Тошнит и голова болит ((

Я тоже в нашей прошлой стодневке ловила, а вот после этого бешеного срыва, где я ела и пила все, что раньше себе не позволяла - разгрузиться пока мне кажется чем-то из грани фантастики))) что ж, сама виновата, буду снова учиться ловить кайф от разгруза и ПП. Сама себе жизнь усложнила, никто ж насильно в рот не запихивал :facepalm:
Светик, соберись...ты же умная и сильная девочка!!! Давай разгрузочку!!!!

завари с утра себе литр зелёного чая и купи литр молока. Намешай бутылку и иди хоть в лес , хоть в парк :running:
Я не выдерживаю молокочай, а вот просто на воде и чае - легко. Потому что молоко инсулинское и вызывает голод

Не пугайся, у всех по разному. У меня вот так организм реагирует на алкоголь. От двух бутылочек пива привес в 1.5 кг и стоит по две недели, потому и не пью, ужасные отеки потом. Я почти пять месяцев не пила совсем ничего, а тут дернул меня черт выпить.
сама к спиртному равнодушна. У меня скорее больше было желание воблу сьесть, а там уже и пиво к ней присоединилось)

Я не выдерживаю молокочай, а вот просто на воде и чае - легко. Потому что молоко инсулинское и вызывает голод
я раньше на соке разгружалась. каждый сам себе подбирает комфортную разгрузку, а здесь мы делимся своими способами) мне на молоко чае хорошоооо, главное не пропускать приём стакана)

А ещё завтра опять на работе ДР. Будут бутерброды с красной рыбой с булкой и маслом :facepalm: и сладкий пирог.

я раньше на соке разгружалась. каждый сам себе подбирает комфортную разгрузку, а здесь мы делимся своими способами) мне на молоко чае хорошоооо, главное не пропускать приём стакана)
У тебя очень вкусный способ))

Светик, соберись...ты же умная и сильная девочка!!! Давай разгрузочку!!!!
Пасибки большое, Оль :kiss:очень постараюсь! Учитывая, что окно уже полчаса как открылось, а есть ещё не хочу - вполне может получится))

Да уж, понимаю тебя! В выходные можно встать попозже, как вариант. Я стараюсь в выходные начать есть как можно позже, чтобы времени меньше осталось на еду. А вообще, когда только начала пищевую паузу после Нового года, где то месяца два рот не закрывался, как начинаю есть и не могу наесться. Сейчас с этим гораздо проще. Организм привык к пп и умеренности, даже вкусняшки себе позволяю и худею потихоньку.
Привет ребятки ?
Вот правильно, худеть нужно потихоньку...Помню, как то резко за себя взялась и сильно исхудала, а в плане здоровья результат то плохой: лицо обтянулось, кожа обвисла...фу...в глазах темно от резких движений и качает в стороны... Потом узнала, что правильно без вреда убирать по 1-3 кг в мес. Кожа успевает подтягиваться, и не так страшно выглядит лицо)))))))) поэтому теперь не тороплюсь 1lis23

Пасибки большое, Оль :kiss:очень постараюсь! Учитывая, что окно уже полчаса как открылось, а есть ещё не хочу - вполне может получится))
Держись, если что приходи сюда и кричи :frantics:

Привет ребятки ?
Вот правильно, худеть нужно потихоньку...Помню, как то резко за себя взялась и сильно исхудала, а в плане здоровья результат то плохой: лицо обтянулось, кожа обвисла...фу...в глазах темно от резких движений и качает в стороны... Потом узнала, что правильно без вреда убирать по 1-3 кг в мес. Кожа успевает подтягиваться, и не так страшно выглядит лицо)))))))) поэтому теперь не тороплюсь 1lis23
у меня у подруги муж похудел на 15 кг, страшный стал, а сейчас за год подтянулось все....похорошел!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: