100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребятки ?
Вот правильно, худеть нужно потихоньку...Помню, как то резко за себя взялась и сильно исхудала, а в плане здоровья результат то плохой: лицо обтянулось, кожа обвисла...фу...в глазах темно от резких движений и качает в стороны... Потом узнала, что правильно без вреда убирать по 1-3 кг в мес. Кожа успевает подтягиваться, и не так страшно выглядит лицо)))))))) поэтому теперь не тороплюсь 1lis23
Вот верно говоришь. Я потому и не спешу, минус 7 кг за полгода хороший результат, кожа на месте, волосы тоже, лицо помолодело

сама к спиртному равнодушна. У меня скорее больше было желание воблу сьесть, а там уже и пиво к ней присоединилось)
Вот вот! И я так же. Больше хочется воблы, а не пива. А с чем ещё воблы то? Не с чаем же:nah_disagree:

нужно ещё и спорт привлекать, чтоб "год не ходить обвисшим", но лучше действовать в комплексе: ПП, зарядка, подтягивающие процедуры.

Привет ребятки ?
Вот правильно, худеть нужно потихоньку...Помню, как то резко за себя взялась и сильно исхудала, а в плане здоровья результат то плохой: лицо обтянулось, кожа обвисла...фу...в глазах темно от резких движений и качает в стороны... Потом узнала, что правильно без вреда убирать по 1-3 кг в мес. Кожа успевает подтягиваться, и не так страшно выглядит лицо)))))))) поэтому теперь не тороплюсь 1lis23
Да! Согласна! Ещё если нет противопоказаний, массаж очень хорошо!
А я сейчас не могу 1-3 кг :nah_disagree:, мне надо больше. 2 июля-юбилей с мужем. 20 лет вместе. Нужно платье. Проведём вечер на теплоходе по Москве, а 6 июля с друзьями в ресторане.

910862
Вкусно! Как мороженое. Сахара бы ещё добавить! Но я сахар исключила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: