100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Печальная печалька какая то случилась.
Всем доброго дня. Я совсем новенькая и мало что знаю если будете помогать, могу попробовать покапитанить если прям совсем беда. Но сразу говорю помощи надо будет вагон и маленькая тележка. И проект жалко.
Приветик, спасибо огромное тебе,у нас уже Женечка будет копитаном, она оооочень хорошо в этом разбирается и огромное спасибо ей за то что согласна с нами работать.Ура!!!
Ещё раз повторюсь спасибо за поддержку милая,ты очень хороший и отзывчивый человек,такие люди нам очень нужны,я ценю таких людей и очень уважаю.Удачи
896642

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, спасибо огромное тебе,у нас уже Женечка будет копитаном, она оооочень хорошо в этом разбирается и огромное спасибо ей за то что согласна с нами работать.Ура!!!
Ещё раз повторюсь спасибо за поддержку милая,ты очень хороший и отзывчивый человек,такие люди нам очень нужны,я ценю таких людей и очень уважаю.УдачиПосмотреть вложение 896642
От и хорошо а то прям аж расстроилась, думую спасать надо. Я там кстати подала заявку второй раз где то и все прописала когда у меня что и вес вот принесла свой
IMG_20190512_112850.jpg

*Яна*

Я не ухожу, просто иногда меня нет...
Реакции
4.729
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, с капитаном вам повезло. Женю @Джесика Джонотановна знаю давно. Она необыкновенная!

Женечка, привет! :kiss:
Я тут у вас факультативно побуду пока, можно?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя, дублирую, чтоб не искать по страницам
О Отлично! а кто нибудь знает список участников в начале темы актуальный?
Форму уже не буду делать некогда, сейчас таблицу быстро доваяю и что пропустится просто сами довнесете

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Форму уже не буду делать некогда, сейчас таблицу быстро доваяю и что пропустится просто сами довнесете

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
От и хорошо а то прям аж расстроилась, думую спасать надо. Я там кстати подала заявку второй раз где то и все прописала когда у меня что и вес вот принесла свойПосмотреть вложение 896657
Ой стройняшкой и я хочу такой быть.Молодчинка, не валнуйся если что мы все будем помогать друг другу.Да и Женечка всё расскажет.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Женя а может форму? Раз заморочиться и пусть работает, нам отчет через неделю понадобиться.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой стройняшкой и я хочу такой быть.Молодчинка, не валнуйся если что мы все будем помогать друг другу.Да и Женечка всё расскажет.
Не волнуюсь, я живу в режиме ПП, но без контрольно. А теперь посчитанная буду

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Женечка на 1 сранице вроде как был,Тенерифе писала,там где Практикум 4,

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет Игорь,я тоже поздравляю всех нас с удачным решением, тебе пожелаю хорошего настроения и удачного дня.Я знала что у нас всё получиться! Спосибо Жени!Новым ребятам удачи и успехов,но и нам тоже.Я хочу растаять ещё на 8-10кг.А у тебя какие планы?
Привет! Мне ещё нужно скинуть на сегодняшний день чуть более 10 кг. Если не получится в этой стодневке, то буду двигаться дальше со стодневкой или без. Я на прошлую стодневку скромно поставил цель - сбросить вес, неважно сколько. Но я сбросил 10 кг, а если бы был в более жёстких рамках, то возможно и больше сбросил бы. Я до старта прошлой стодневки не верил, что такое реально, но это так. Сейчас я понимаю, что вес не будет так таять, как раньше, что это сложный процесс, но я ставлю цель и иду к ней. Мой оптимальный вес 75 - 80 кг. Это и есть моя цель, ну для начала 79, 5кг.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.573
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарищи, обновила таблицу участников в 1 ом сообщении.
Так же вот ссылка:
прошу проверить инфо, и возможность редактирования.
Вес и цели я буду сейчас докидывать, можете так же сами довносить.

Ребята, прошу не обижаться если что то или кто то пропущено, просто подсказывать - тема не моя, могу не все знать ,помнить и уметь.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так же вот ссылка:

Ребята, прошу не обижаться если что то или кто то пропущено, просто подсказывать - тема не моя, могу не все знать ,помнить и уметь.
Спасибо тебе огромноеStickers-Erika2

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Я в анкете вес не написал. Исправляю. Мой вес 89,8 кг. Если нужно будет самому в таблицу записать - сделаю!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Мне ещё нужно скинуть на сегодняшний день чуть более 10 кг. Если не получится в этой стодневке, то буду двигаться дальше со стодневкой или без. Я на прошлую стодневку скромно поставил цель - сбросить вес, неважно сколько. Но я сбросил 10 кг, а если бы был в более жёстких рамках, то возможно и больше сбросил бы. Я до старта прошлой стодневки не верил, что такое реально, но это так. Сейчас я понимаю, что вес не будет так таять, как раньше, что это сложный процесс, но я ставлю цель и иду к ней. Мой оптимальный вес 75 - 80 кг. Это и есть моя цель, ну для начала 79, 5кг.
Друг мой, ты анкеточку заполнил? в первом сообщении есть пример как

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Женя а может форму? Раз заморочиться и пусть работает, нам отчет через неделю понадобиться.
Форму подгонять надо после того как все заполнили, там ответы хотично падают и табличный вид я все привожу руками, оч долго. Я сделала таблицу с общим досутпом - заходишь и отмечаешься, потом вернусь посмотрим чего будет с этого. Попробуй пока зайди внеси инфо по себе

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так же вот ссылка:

Всем привет!
Только что все прочитала! Женя, спасибо тебе большое за то, что ты решила быть нашим капитаном! Очень рада, что наш практикум будет продолжаться не смотря ни на что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)