100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так не зря же я по зодиаку Близнецы)))
О, я тоже Близнецы! Скоро наша пора наступает.:twins:
Вес указывать сегодняшний или завтра с утра взвешиваться ?
ну уж неееет. Свой сегодняшний торт нечего на весы кидать. Завтра с чистого листа и начнёшь. Или ты хочешь побольше на старте весить, чтобы отвесы посыпались градом :mstickle:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
О, я тоже Близнецы! Скоро наша пора наступает.:twins:

ну уж неееет. Свой сегодняшний торт нечего на весы кидать. Завтра с чистого листа и начнёшь. Или ты хочешь побольше на старте весить, чтобы отвесы посыпались градом :mstickle:
У нас когда стодневка начинается?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А почему тогда вес сегодняшний ? Сегодня вспоминаю твои рекомендации, каждый час и по чуть чуть. Пока получается плохо, метаю в себя как в последний раз (

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, завтра если есть возможность, взвешиваетесь и в таблицу вносите.
метаю в себя как в последний раз (
психология, однако :( Организм получил инфу от мозга, что с завтрашнего дня конец вольным хлебам, надо запасаться. Налегай на свежие овощи что ли... Морковки там потри со сметаной. Отпуск конечно дело страшно расслабляющее во всех отношениях. Кишкотья уже умоляют о пище полегче. Завтра никакого животного белка и мучного! Овощи и фрукты в любых сочетаниях и количествах. Без масел. Лимонный сок, уксус, йогурт греческий для заправки салатов. Надо "прочистить" карму.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хочу спросить не по теме. У нас с этого месяца при оплате квартплаты, света, кап ремонта берут + проценты, минимум 50 рублей . У кого нибудь есть такое же?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, завтра если есть возможность, взвешиваетесь и в таблицу вносите.

психология, однако :( Организм получил инфу от мозга, что с завтрашнего дня конец вольным хлебам, надо запасаться. Налегай на свежие овощи что ли... Морковки там потри со сметаной. Отпуск конечно дело страшно расслабляющее во всех отношениях. Кишкотья уже умоляют о пище полегче. Завтра никакого животного белка и мучного! Овощи и фрукты в любых сочетаниях и количествах. Без масел. Лимонный сок, уксус, йогурт греческий для заправки салатов. Надо "прочистить" карму.
Завтра рыбный суп, творог, мандарины. Пойдёт? Без ужина

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет! Мне ещё нужно скинуть на сегодняшний день чуть более 10 кг. Если не получится в этой стодневке, то буду двигаться дальше со стодневкой или без. Я на прошлую стодневку скромно поставил цель - сбросить вес, неважно сколько. Но я сбросил 10 кг, а если бы был в более жёстких рамках, то возможно и больше сбросил бы. Я до старта прошлой стодневки не верил, что такое реально, но это так. Сейчас я понимаю, что вес не будет так таять, как раньше, что это сложный процесс, но я ставлю цель и иду к ней. Мой оптимальный вес 75 - 80 кг. Это и есть моя цель, ну для начала 79, 5кг.
Игорь я также не верила что смогу сбросить 10кг.(если точно то 11.500).С моими порциями и жрать всё вкусненькое я и не думала что получиться,но как только я скинула с себя чуть чуть то поняла нужно идти дальше, не могу сейчас поверить что я была в декаьре 105кг.Мне легче стало ходить на много.
Я поняла одно что ни чего не вазможного не бывает, главное захотеть.Удачи и терпения нам.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Хочу спросить не по теме. У нас с этого месяца при оплате квартплаты, света, кап ремонта берут + проценты, минимум 50 рублей . У кого нибудь есть такое же?
Я не знаю,но у нас в Белоруссии берут за всё, дорожает всё каждый месяц.
Зарплата маленькая,но цены астрономические.
896738

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Товарищи, обновила таблицу участников в 1 ом сообщении.
Так же вот ссылка:
прошу проверить инфо, и возможность редактирования.
Вес и цели я буду сейчас докидывать, можете так же сами довносить.

Ребята, прошу не обижаться если что то или кто то пропущено, просто подсказывать - тема не моя, могу не все знать ,помнить и уметь.
Женнечка, спасибо тебе огромное за то что взяла нас в свои руки! И не дала погибнуть такому хорошему проекту!:kiss::kiss::kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра рыбный суп, творог, мандарины. Пойдёт? Без ужина
рыбный суп может напакостить. Но в сравнении с питанием предыдущих дней - НИАПЧЁМ. По-любому легче. Остальные продукты отличные!

Serafimka

Оплот спокойствия
Реакции
22.646
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья. Отличный момент понять - можете ли вы пользоваться таблицей.
Вот ссыль - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q8GeklJ9SrzkNKCzPu0jcuduni_GfYMN76wi2TkJHK0/edit?usp=sharing

пожалуйста занесите свою инфу: пауза, вес на старт, вес на цель.
А я немного поработаю, оч большой документ надо вычитать завтра к утру.

Все получилось! удобно.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
рыбный суп может напакостить. Но в сравнении с питанием предыдущих дней - НИАПЧЁМ. По-любому легче. Остальные продукты отличные!
Надо рыбу доедать) Юля, ты далеко не отходи, мне 4 кг надо сбросить!)

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Вы платите проценты при бы нетоплате камунальных платежей?
Как бы нет,но в целом получается что да, цена растёт,вот и процент тебе.Топиво (Бензин, столярка),в месяц 4,5раз на 1копейку растёт, кажется что такое копейка,но когда нужно заправить машину прилично то оооочень ощутимо.Вот так и живём.У нас в колхозах зимой люди з.п.получали самая большая была 150руб.,если в долларах США 60,70.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)