100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Ну что ж...
Старт откладываю на неопределенный срок.
От себя напишу, я всегда вас читаю, почти всегда молча. Некоторые знают, что я являюсь капитаном другой стодневки, и хочу сказать, что это очень тяжелая работа, даже если вы все сами будете отмечаться. Это очень много своего личного времени тратиться на ведение стодневки, на ответы, на вопросы, на учет и обработку ваших результатов.

Выбирайте капитана. На всякий случай предупреждаю, что могу не одобрить ваш выбор и не назначить капитаном без объяснения причин, тему закрыть до более благоприятный обстоятельств проведения стодневки.
Может, вообще сделать перерыв? А там сможет капитанить Света Метси?
Приветик Наташенька,я буду очень ждать старта нашего ПП.
Будем рады если кто-то согласиться капитаном быть.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Грустно однако.
С проблемой лишнего веса сталкиваются многие бросившие курить и каждый решает свои проблемы по своему.Я ,бросив курить, набрала 18кг.И никак не получалось растаться с сомнительным приобретением. Я пробовала с "Суперфигурой"-научилась считать калории и начала уделять внимание физнагрузке.Удалось лишь остановить набор ,ну и начались качели,туда-сюда пару кило.Потом были "Экспрессы-скинем лишнее".Не один.Появились еще хорошие привычки на пути к похудению ,но все равно прорыва не было.
Сюда пошла уже не особо надеясь на чудо-а ЧУДО произошло.Именно система интервального голодания помогла столкнуть вес с якоря.Эта система работает!
И очень жаль что такой чудесный проект на грани закрытия и многие нуждающиеся в нем не узнают о нем и не попробуют свои силы.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
896396

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Грустно однако.
С проблемой лишнего веса сталкиваются многие бросившие курить и каждый решает свои проблемы по своему.Я ,бросив курить, набрала 18кг.И никак не получалось растаться с сомнительным приобретением. Я пробовала с "Суперфигурой"-научилась считать калории и начала уделять внимание физнагрузке.Удалось лишь остановить набор ,ну и начались качели,туда-сюда пару кило.Потом были "Экспрессы-скинем лишнее".Не один.Появились еще хорошие привычки на пути к похудению ,но все равно прорыва не было.
Сюда пошла уже не особо надеясь на чудо-а ЧУДО произошло.Именно система интервального голодания помогла столкнуть вес с якоря.Эта система работает!
И очень жаль что такой чудесный проект на грани закрытия и многие нуждающиеся в нем не узнают о нем и не попробуют свои силы.
Привет, не растраивайся мы будем стройняжки, нужно выбирать кэпа,потом посмотрим.Я тоже очень полюбила ПП.Сама не ожидала что смогу сбросить столько.
Всё будет хорошо!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик Наташенька,я буду очень ждать старта нашего ПП.
Будем рады если кто-то согласиться капитаном быть.
Согласится мало, нужно взять большую долю ответственности на себя,а это не просто, я хочу. Надо ещё и мочь. Зависимые люди народ не простой, у каждого тараканы в голове и нужно видеть проблемы людей, а не тешить свое больное самолюбие.

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Грустно однако.
Не парься, проект не закроют. Он не менее важен, чем некурительный или алкогольный. Это не тот случай, что лишь бы кто и абы как. А пока худеть кто или что нам мешает?. У большинства участников уже есть опыт, но почему-то никто ничем не интересуется, как будто все все знают. Общайтесь в общей теме без с тиснения. Если будет вопрос я уверен на его и найдётся ответ.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Согласится мало, нужно взять большую долю ответственности на себя,а это не просто, я хочу. Надо ещё и мочь. Зависимые люди народ не простой, у каждого тараканы в голове и нужно видеть проблемы людей, а не тешить свое больное самолюбие.
Согласна,нужен человек который будет разбираться и всё понимать по теме ПП.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! А тему эту ведь не закроют, нет? Мы сможем здесь писать и общаться? И что же тогда сможет остановить нас и помешать держать ПП и дальше, худеть. Пусть не за медальки, но в команде с поддержкой. Кто худеет для себя - останутся, а кто ради медали -уйдут. Правильно вы отметили, что тема похудения после сигаретной зависимости - очень значимая! Многие так и плывут по течению с набранными килограммами. А глядя на них и другие боятся бросать курить, опасаясь набора веса. Здесь живые люди на своём примере показывают, что с такой проблемой можно и нужно бороться. В команде и на виду в разы легче!

Если что, общение и ПП с завтрашнего дня стартует. Для себя любимых стараемся. Лучшая награда - не очередная медаль, а здоровье, отличное настроение от отражения в зеркале и ощущение победы над своими слабостями! Люблю вас!!!!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Доброе утро! А тему эту ведь не закроют, нет? Мы сможем здесь писать и общаться? И что же тогда сможет остановить нас и помешать держать ПП и дальше, худеть. Пусть не за медальки, но в команде с поддержкой. Кто худеет для себя - останутся, а кто ради медали -уйдут. Правильно вы отметили, что тема похудения после сигаретной зависимости - очень значимая! Многие так и плывут по течению с набранными килограммами. А глядя на них и другие боятся бросать курить, опасаясь набора веса. Здесь живые люди на своём примере показывают, что с такой проблемой можно и нужно бороться. В команде и на виду в разы легче!

Если что, общение и ПП с завтрашнего дня стартует. Для себя любимых стараемся. Лучшая награда - не очередная медаль, а здоровье, отличное настроение от отражения в зеркале и ощущение победы над своими слабостями! Люблю вас!!!!
Юленька привет милая моя,я тоже думаю что это нужно делать для себя.Нужно общаться и помогать друг другу советом.Многие ребята очень опытные и могут дать совет по ПП.Я очень хочу чтобы мы не паниковали, буду рада если всё наладиться.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Я вчера приехала из санатория, готовлюсь к старту, а старта не будет:(. Очень расстроилась. Тем не менее, завтра я начинаю ПП с весом 78.5. Хочу хотя бы свои прошлогодние 74 кг вернуть. Надеюсь, капитан у нас все же появится и все будет хорошо!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот я тоже за Женю! Она никогда не подводила нас! Но она в Испании сейчас.
Я в Грецию еду, только 20го))) две недели не буду. Таблицу могу сделать с общим доступом будете сами отмечаться
А что с Майей случилось?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна ,может ты сможешь взять на себя руль капитана,ты у нас в этом хорошо разбираешься.
Две недели с 20го по 1 придется самим юзать. Я все устрою. Ща с пробежки вернусь и наваляю таблицу. Но придется перезаписаться - я сделаю форму, поскольку лазить по всей теме трудно уже собирать данные

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче какой то пипец)) перечитала все . Ну бывает, срыв.
К вечеру все наладим ;) у меня со временем правда засада, но все решаемо. Разберемся.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Две недели с 20го по 1 придется самим юзать. Я все устрою. Ща с пробежки вернусь и наваляю таблицу. Но придется перезаписаться - я сделаю форму, поскольку лазить по всей теме трудно уже собирать данные
Будешь нашим капитаном?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет Лёша,я рада видеть тебя.Редко заходишь.Куда пропал?
Привет )))) стараюсь время на форуме урезать,читать начал опять ,голосом занялся ,придумываю себе ченить новенькое

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)