Джесика Джонотановна
Нереальная!
Молодец какой.!Привет )))) стараюсь время на форуме урезать,читать начал опять ,голосом занялся ,придумываю себе ченить новенькое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец какой.!Привет )))) стараюсь время на форуме урезать,читать начал опять ,голосом занялся ,придумываю себе ченить новенькое
Урааа! Женя ты лучшая !Оль ну как я вас брошу...
Привет Женя!!!Мы согласны подождать.Майя решила спровляться сама вроде как.Я в Грецию еду, только 20го))) две недели не буду. Таблицу могу сделать с общим доступом будете сами отмечаться
А что с Майей случилось?
Я очень рада что ты согласна!!!Ура!!!Оль ну как я вас брошу...
Оленька привет,я тоже рада что Женя будет наш капитан команды.Урааа! Женя ты лучшая !
Женечка,будим ждать тебя!!!Две недели с 20го по 1 придется самим юзать. Я все устрою. Ща с пробежки вернусь и наваляю таблицу. Но придется перезаписаться - я сделаю форму, поскольку лазить по всей теме трудно уже собирать данные
Светик привет. Нам повезло!)Оленька привет,я тоже рада что Женя будет наш капитан команды.
Согласна,нужен человек который будет разбираться и всё понимать по теме ПП.
Все мы люди и все все понимаем. Мы не можем прожить без эмоций. Хорошо если человек увидел свою, подчеркиваю проблему и исправил, а если нет, каждый решает сам, что ему нужно в жизни....Не я, Майя
Женька!! Спасителтница!!! Ребята, теперь точно всё будет ХОРОШО! 2 недели проявите сознательность, сами поотмечайтесь. Попробовать держать ПП без нарушений совсем не сложно. Дисциплина и ответственность нужна прежде всего похудейцу, а не капитану, соседке Маше или чтоб второй половинке понравиться. Ребятушки, давайте дойдём до цели!Короче товарищи, мне надо на пробежку. И потом я здесь, разберусь с таблицами вечером запустится ПП. Жаль будет такую тему классную профукать.
а ещё Галя говорила, что читтинг - это съесть чуть больше обычного или какой-нибудь десерт себе позволить, но в рамках Окна. Читтинг или день загруза бывает полезен особенно тем, кто в остальное время питается низкокалорийно. Организм ведь не дурак! Если его кормить низкокалорийно, он конечно будет худеть, но до поры- до времени. Пока не приспособится под низкий калораж и подумает, что так плохо будет всегда. Вот тут и начнёт запасать каждую крошку, даже безобидные и диетичные продукты пойдут в жир (запас). А если случится застолье и скушать сверх меры, сразу + 2 кило на утро. Чтобы такого не происходило и нужны читтинги. Самым оптимальным будет вариант - 1 день в неделю разгрузочный (моно продукт или по калориям до 1000), 5 дней умеренного питания и 1 день читтинг. Это касается тех, кто следует Правильному Питанию. А здесь ведь нет строгого ограничения по продуктам (очень советую всё же ввести. Хоть минимальный набор, каждый сам для себя определит, что это) тогда 1 раз в неделю будете позволять эту запрещёнку. Уж 6 дней можно продержаться, если чётко знаешь, что скоро насладишься своей любимой вкуснятиной.Главное не перепутать с обжорством. Вспомните, как говорила Галя @Megera-Gargona - это съесть что то то, что тебе хочется, а нельзя, вместо того, что надоело. Но съесть немного, без обжираловки.
Привет Игорь,я тоже поздравляю всех нас с удачным решением, тебе пожелаю хорошего настроения и удачного дня.Я знала что у нас всё получиться! Спосибо Жени!Новым ребятам удачи и успехов,но и нам тоже.Я хочу растаять ещё на 8-10кг.А у тебя какие планы?Привет, команда! Я рад, что всё налаживается! В первую очередь рад за тех, кто впервые хочет участвовать в этой стодневке. Мы то здесь уже бывалые, можем и факультативно, а вот новичкам нужна помощь и обязательно для этого нужен капитан. Я помню себя в начале этого пути в прошлой стодневке и как я хотел через неделю слиться...Если бы не Галя и не советы многих участников команды, если бы не дикое упорство всех, которое ощущалось здесь и много других если, то не было бы такого результата. Я на форуме ни в одну похудайку не записывался, т.к. чувствовал, что это не то, что это для моего организма не подойдёт, а вот прочитав правила ПП я понял, что лично для меня это то, что нужно. И про читтинги... Они ещё как то по другому называются))но суть не меняется...Ещё в прошлой стодневке я на разных сайтах читал про них. Они просто необходимы. Тот, кто их соблюдает строго, а не как очередное блаженство или очередной зажор, тот получает результат и результат очень хороший. Это задАбривание организма. После читтинга я уходил в минус. Главное не перепутать с обжорством. Вспомните, как говорила Галя @Megera-Gargona - это съесть что то то, что тебе хочется, а нельзя, вместо того, что надоело. Но съесть немного, без обжираловки.
Короче, я рад, что мы стартуем, если с опозданием - тоже не страшно! Всем удачи!!!
Юленька ну ты прямо в точку,у меня в той стодневки попала так за месяц 5 читингов было и я кушала то что люблю,но ограничевала себя в продуктах которые под запретом для меня-это мучные, сладкие и жирные продукты.Привес был,но не значительный, оооочень люблю селедочку а после неё вадичка задерживается,но потом все становиться на сваи места.а ещё Галя говорила, что читтинг - это съесть чуть больше обычного или какой-нибудь десерт себе позволить, но в рамках Окна. Читтинг или день загруза бывает полезен особенно тем, кто в остальное время питается низкокалорийно. Организм ведь не дурак! Если его кормить низкокалорийно, он конечно будет худеть, но до поры- до времени. Пока не приспособится под низкий калораж и подумает, что так плохо будет всегда. Вот тут и начнёт запасать каждую крошку, даже безобидные и диетичные продукты пойдут в жир (запас). А если случится застолье и скушать сверх меры, сразу + 2 кило на утро. Чтобы такого не происходило и нужны читтинги. Самым оптимальным будет вариант - 1 день в неделю разгрузочный (моно продукт или по калориям до 1000), 5 дней умеренного питания и 1 день читтинг. Это касается тех, кто следует Правильному Питанию. А здесь ведь нет строгого ограничения по продуктам (очень советую всё же ввести. Хоть минимальный набор, каждый сам для себя определит, что это) тогда 1 раз в неделю будете позволять эту запрещёнку. Уж 6 дней можно продержаться, если чётко знаешь, что скоро насладишься своей любимой вкуснятиной.
А зовут как? В название "ника" проситься имя.... Оля? ???Всем привет
1. Пищевая пауза с 18 до 10 часов.
2. Хочу похудеть на 5 кг.
3. Вес 74.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Да, Танюша, меня зовут Оля)А зовут как? В название "ника" проситься имя.... Оля? ???
Женя, дублирую, чтоб не искать по страницамВсем привет
С удовольствием запишусь в стодневку.
1. Я выбираю: ПП с 19 до 11 часов сл. дня.
2. Цель: контроль пищевого окна.
3. Вес сейчас 66.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.