100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче товарищи, мне надо на пробежку. И потом я здесь, разберусь с таблицами вечером запустится ПП. Жаль будет такую тему классную профукать.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Оль ну как я вас брошу... :)
Я очень рада что ты согласна!!!Ура!!!
896523

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Две недели с 20го по 1 придется самим юзать. Я все устрою. Ща с пробежки вернусь и наваляю таблицу. Но придется перезаписаться - я сделаю форму, поскольку лазить по всей теме трудно уже собирать данные
Женечка,будим ждать тебя!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.455
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Согласна,нужен человек который будет разбираться и всё понимать по теме ПП.

Все мы люди и все все понимаем. Мы не можем прожить без эмоций. Хорошо если человек увидел свою, подчеркиваю проблему и исправил, а если нет, каждый решает сам, что ему нужно в жизни....

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Я рад, что всё налаживается! В первую очередь рад за тех, кто впервые хочет участвовать в этой стодневке. Мы то здесь уже бывалые, можем и факультативно, а вот новичкам нужна помощь и обязательно для этого нужен капитан. Я помню себя в начале этого пути в прошлой стодневке и как я хотел через неделю слиться...Если бы не Галя и не советы многих участников команды, если бы не дикое упорство всех, которое ощущалось здесь и много других если, то не было бы такого результата. Я на форуме ни в одну похудайку не записывался, т.к. чувствовал, что это не то, что это для моего организма не подойдёт, а вот прочитав правила ПП я понял, что лично для меня это то, что нужно. И про читтинги... Они ещё как то по другому называются))но суть не меняется...Ещё в прошлой стодневке я на разных сайтах читал про них. Они просто необходимы. Тот, кто их соблюдает строго, а не как очередное блаженство или очередной зажор, тот получает результат и результат очень хороший. Это задАбривание организма. После читтинга я уходил в минус. Главное не перепутать с обжорством. Вспомните, как говорила Галя @Megera-Gargona - это съесть что то то, что тебе хочется, а нельзя, вместо того, что надоело. Но съесть немного, без обжираловки.
Короче, я рад, что мы стартуем, если с опозданием - тоже не страшно! Всем удачи!!!

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче товарищи, мне надо на пробежку. И потом я здесь, разберусь с таблицами вечером запустится ПП. Жаль будет такую тему классную профукать.
Женька!! minion18Спасителтница!!! Ребята, теперь точно всё будет ХОРОШО! 2 недели проявите сознательность, сами поотмечайтесь. Попробовать держать ПП без нарушений совсем не сложно. Дисциплина и ответственность нужна прежде всего похудейцу, а не капитану, соседке Маше или чтоб второй половинке понравиться. Ребятушки, давайте дойдём до цели!

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет:)
1. Пищевая пауза с 18 до 10 часов.
2. Хочу похудеть на 5 кг.
3. Вес 74.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное не перепутать с обжорством. Вспомните, как говорила Галя @Megera-Gargona - это съесть что то то, что тебе хочется, а нельзя, вместо того, что надоело. Но съесть немного, без обжираловки.
а ещё Галя говорила, что читтинг - это съесть чуть больше обычного или какой-нибудь десерт себе позволить, но в рамках Окна. Читтинг или день загруза бывает полезен особенно тем, кто в остальное время питается низкокалорийно. Организм ведь не дурак! Если его кормить низкокалорийно, он конечно будет худеть, но до поры- до времени. Пока не приспособится под низкий калораж и подумает, что так плохо будет всегда. Вот тут и начнёт запасать каждую крошку, даже безобидные и диетичные продукты пойдут в жир (запас). А если случится застолье и скушать сверх меры, сразу + 2 кило на утро. Чтобы такого не происходило и нужны читтинги. Самым оптимальным будет вариант - 1 день в неделю разгрузочный (моно продукт или по калориям до 1000), 5 дней умеренного питания и 1 день читтинг. Это касается тех, кто следует Правильному Питанию. А здесь ведь нет строгого ограничения по продуктам (очень советую всё же ввести. Хоть минимальный набор, каждый сам для себя определит, что это) тогда 1 раз в неделю будете позволять эту запрещёнку. Уж 6 дней можно продержаться, если чётко знаешь, что скоро насладишься своей любимой вкуснятиной.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет, команда! Я рад, что всё налаживается! В первую очередь рад за тех, кто впервые хочет участвовать в этой стодневке. Мы то здесь уже бывалые, можем и факультативно, а вот новичкам нужна помощь и обязательно для этого нужен капитан. Я помню себя в начале этого пути в прошлой стодневке и как я хотел через неделю слиться...Если бы не Галя и не советы многих участников команды, если бы не дикое упорство всех, которое ощущалось здесь и много других если, то не было бы такого результата. Я на форуме ни в одну похудайку не записывался, т.к. чувствовал, что это не то, что это для моего организма не подойдёт, а вот прочитав правила ПП я понял, что лично для меня это то, что нужно. И про читтинги... Они ещё как то по другому называются))но суть не меняется...Ещё в прошлой стодневке я на разных сайтах читал про них. Они просто необходимы. Тот, кто их соблюдает строго, а не как очередное блаженство или очередной зажор, тот получает результат и результат очень хороший. Это задАбривание организма. После читтинга я уходил в минус. Главное не перепутать с обжорством. Вспомните, как говорила Галя @Megera-Gargona - это съесть что то то, что тебе хочется, а нельзя, вместо того, что надоело. Но съесть немного, без обжираловки.
Короче, я рад, что мы стартуем, если с опозданием - тоже не страшно! Всем удачи!!!
Привет Игорь,я тоже поздравляю всех нас с удачным решением, тебе пожелаю хорошего настроения и удачного дня.Я знала что у нас всё получиться! Спосибо Жени!Новым ребятам удачи и успехов,но и нам тоже.Я хочу растаять ещё на 8-10кг.А у тебя какие планы?

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
а ещё Галя говорила, что читтинг - это съесть чуть больше обычного или какой-нибудь десерт себе позволить, но в рамках Окна. Читтинг или день загруза бывает полезен особенно тем, кто в остальное время питается низкокалорийно. Организм ведь не дурак! Если его кормить низкокалорийно, он конечно будет худеть, но до поры- до времени. Пока не приспособится под низкий калораж и подумает, что так плохо будет всегда. Вот тут и начнёт запасать каждую крошку, даже безобидные и диетичные продукты пойдут в жир (запас). А если случится застолье и скушать сверх меры, сразу + 2 кило на утро. Чтобы такого не происходило и нужны читтинги. Самым оптимальным будет вариант - 1 день в неделю разгрузочный (моно продукт или по калориям до 1000), 5 дней умеренного питания и 1 день читтинг. Это касается тех, кто следует Правильному Питанию. А здесь ведь нет строгого ограничения по продуктам (очень советую всё же ввести. Хоть минимальный набор, каждый сам для себя определит, что это) тогда 1 раз в неделю будете позволять эту запрещёнку. Уж 6 дней можно продержаться, если чётко знаешь, что скоро насладишься своей любимой вкуснятиной.
Юленька ну ты прямо в точку,у меня в той стодневки попала так за месяц 5 читингов было и я кушала то что люблю,но ограничевала себя в продуктах которые под запретом для меня-это мучные, сладкие и жирные продукты.Привес был,но не значительный, оооочень люблю селедочку а после неё вадичка задерживается,но потом все становиться на сваи места.
К концу ПП, я достигла сваей цели и читинг мне не помешал,а даже помог заколить в себе силу воли.

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Всем привет:)
2. Хочу похудеть на 5 кг.
3. Вес 74.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
А зовут как? В название "ника" проситься имя.... Оля? ???

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Печальная печалька какая то случилась.
Всем доброго дня. Я совсем новенькая и мало что знаю если будете помогать, могу попробовать покапитанить если прям совсем беда. Но сразу говорю помощи надо будет вагон и маленькая тележка. И проект жалко.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Всем привет
С удовольствием запишусь в стодневку.
1. Я выбираю: ПП с 19 до 11 часов сл. дня.
2. Цель: контроль пищевого окна.
3. Вес сейчас 66.
Женя, дублирую, чтоб не искать по страницам

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2. Хочу похудеть на 10 кг.
3. Вес 98,7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)