100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещё минус с утра. Но я опять без ужина, стоит поужинать + сразу. И что мне теперь всю жизнь так питаться?
Люди бросишь курить или пить не парятся по этому. Почему бы не прожить остаток жизни не зависящим!

Люди бросишь курить или пить не парятся по этому. Почему бы не прожить остаток жизни не зависящим!
предлагаешь бросить жрать?;) Сань, я с обжорством на качелях, как ты с сигаретами! Курить было легче бросить!:facepalm:

ещё минус с утра. Но я опять без ужина, стоит поужинать + сразу. И что мне теперь всю жизнь так питаться?
Похоже, что да. Всю жизнь!
предлагаешь бросить жрать?;) Сань, я с обжорством на качелях, как ты с сигаретами! Курить было легче бросить!:facepalm:
Я также

Доброе утро всем! Сегодня откуда то +500. То ли поздний отек от читтинга, то ли вчерашний магазинный шницель был соленый.
Окно еще не открыла. На завтрак замариновала судака, которого муж вчера поймал. Хочу пожарить.

Доброе утро всем! Сегодня откуда то +500. То ли поздний отек от читтинга, то ли вчерашний магазинный шницель был соленый.
Окно еще не открыла. На завтрак замариновала судака, которого муж вчера поймал. Хочу пожарить.
Надюша, фотка супер!

мне вообще дается похудение тяжело, тк никогда ни ела и ни ем жирного. Сладкого много появилось и ни двигаюсь почти(
Тоже тяжело худею, наверное все таки возраст виноват, в молодости худелось легче.
Я наоборот, перестала покупать обезжиренные продукты, в них куча сахара и крахмала. Лучше побольше жира съесть, чем углеводов. Сладкое очень умеренно, в виде фруктов, ягод.

Тоже тяжело худею, наверное все таки возраст виноват, в молодости худелось легче.
Я наоборот, перестала покупать обезжиренные продукты, в них куча сахара и крахмала. Лучше побольше жира съесть, чем углеводов. Сладкое очень умеренно, в виде фруктов, ягод.
я ни ем жаренное, жирное у меня поджелудочная сворачивается от такой пищи. Обезжиренные продукты ни ем, считаю что больше вреда, чем пользы.

На работе опять чай с тортом пили! Я мужественно отказалась! Окно открыла тёртой морковкой. Сейчас буду овсянку с бананом. Время обеда, а у меня ещё завтрак

Что делать?
От всего, от чего я якобы отказалась - я хочу и ем :wub:
Раньше для меня было "запрещено" и точка.
А сейчас, ну вроде же есть можно всё и сколько хочешь в ПО.
Беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: