Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно тоже завтра сяду на разгруз. Тяжело или норм?Меня результат разгрузки так вдохновил, что думала продолжить)
Спасибо
Больше страшно, чем тяжело! Мне уже даже нравится!Наверно тоже завтра сяду на разгруз. Тяжело или норм?
ага а ещё орехи и сухофруктыВ сладком жира полным-полно![]()
очень хорошо! Главное по часам и не пропускать если даже не хочется!Наверно тоже завтра сяду на разгруз. Тяжело или норм?
Больше страшно, чем тяжело! Мне уже даже нравится!
Мне не страшно, начать главноеБольше страшно, чем тяжело! Мне уже даже нравится!
Это живые продукты, а в сладком одни трансгенны.ага а ещё орехи и сухофрукты
А сяду-присяду на молокочай, а то в вс с нулевым результатом..очень хорошо! Главное по часам и не пропускать если даже не хочется!
Я сегодня ОЧЕНЬ ждала открытие окна, жрать хотелось шо пипец. Потом вроде утихло и успокоилось, но поела я ОЧЕНЬ и оченьа я просыпаюсь с утра и слушаю себя, нужен мне это разгрузочный или нет!?)))
12 - 00@Svetlana_B, колись что ела?
с фразой почти ничего ни ем)))) есть же такие?! Ты адекватна и понимаешь перебор по углям12 - 00
-тушеные картофель + капуста 150гр.
-курица 100гр. - в принципе я наелась. можно было яблоко погрызть, но!
Тут Остапа понесло
-блинчики с печенью - 2 шт, 150гр.
-сметана 10% - 30гр.
-молоко 2,5 - 200гр.
14 -00
мороженое - 2шт, 150гр.
Взялась за ум!
16-00
3 яйца.
томаты - 300гр.
Ща посчитаю и оффегеюеще я для тренера пишу днев, она тоже оффегет, когда увидит
![]()
Больше накидать, чем есть. Оля, я говорила, что с января почти не ела угли,только сложные и немного. Сладкое тоже не ела. А сейчас как не в себя. Я когда писала отказ от продуктов, делала это неосознанно, а потому что надо. Причем я не выделила конкретные продукты, всё очень обобщенно, укрупненно. Не понятно для мозга! Надо конкретно, не ем то, то, то и то.с фразой почти ничего ни ем)))) есть же такие?! Ты адекватна и понимаешь перебор по угляма тебе действительно хочется есть или как мне лишь бы кидать в себя?!
Так озвучь конкретно от чего отказываешся?! У нас ещё 2 недели отказа впереди.Больше накидать, чем есть. Оля, я говорила, что с января почти не ела угли,только сложные и немного. Сладкое тоже не ела. А сейчас как не в себя. Я когда писала отказ от продуктов, делала это неосознанно, а потому что надо. Причем я не выделила конкретные продукты, всё очень обобщенно, укрупненно. Не понятно для мозга! Надо конкретно, не ем то, то, то и то.
Хорошо. Завтра с утра озвучуТак озвучь конкретно от чего отказываешся?! У нас ещё 2 недели отказа впереди.
Начни с меньшего из зла))Хорошо. Завтра с утра озвучуНадо хорошо подумать)))
ой Свет, получишь ты сейчас от меня горячих и до слез!@Зелёныйчай, время 6 вечера, я уже наела 1600ккал.
+ к тому, что было выше:
17-00
Яблоко 250грамм
18-00
огурец 200грамм
Творог 5% 150грамм
колбаса 25грамм
сметана 10% 30грамм
![]()
Обоснуй пожалуйстаяблоки и творог нельзя вечером!!!
Я сегодня весь день дома сижу, всю опу уже отсиделак завтрашнему разгрузочному ты подготовилась тщательно, соблазнов в холодильнике в виде нет! или ещё что то осталось?
Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться.Обоснуй пожалуйста
Я сегодня весь день дома сижу, всю опу уже отсиделаИз движений, это ходьба к холодильнику и брынчание по клаве . Ах, да сделала гимнастику для шеи)) Муж завтра на смене , молоко заказала. В холодильнике есть мороженое, в шкафу печеньки ,думаю мои мужики вечером всё сточат.