100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше страшно, чем тяжело! Мне уже даже нравится!
Мне не страшно, начать главное ;)

ага а ещё орехи и сухофрукты
Это живые продукты, а в сладком одни трансгенны.
очень хорошо! Главное по часам и не пропускать если даже не хочется!
А сяду-присяду на молокочай, а то в вс с нулевым результатом.. :(
а я просыпаюсь с утра и слушаю себя, нужен мне это разгрузочный или нет!?)))
Я сегодня ОЧЕНЬ ждала открытие окна, жрать хотелось шо пипец. Потом вроде утихло и успокоилось, но поела я ОЧЕНЬ и очень :wub:

12 - 00
-тушеные картофель + капуста 150гр.
-курица 100гр. - в принципе я наелась. можно было яблоко погрызть, но!
Тут Остапа понесло :wub:
-блинчики с печенью - 2 шт, 150гр.
-сметана 10% - 30гр.
-молоко 2,5 - 200гр.
14 -00
мороженое - 2шт, 150гр.
Взялась за ум! :angel:
16-00
3 яйца.
томаты - 300гр.

Ща посчитаю и оффегею :wub: еще я для тренера пишу днев, она тоже оффегет, когда увидит :eek:

12 - 00
-тушеные картофель + капуста 150гр.
-курица 100гр. - в принципе я наелась. можно было яблоко погрызть, но!
Тут Остапа понесло :wub:
-блинчики с печенью - 2 шт, 150гр.
-сметана 10% - 30гр.
-молоко 2,5 - 200гр.
14 -00
мороженое - 2шт, 150гр.
Взялась за ум! :angel:
16-00
3 яйца.
томаты - 300гр.

Ща посчитаю и оффегею :wub: еще я для тренера пишу днев, она тоже оффегет, когда увидит :eek:
с фразой почти ничего ни ем)))) есть же такие?! Ты адекватна и понимаешь перебор по углям:facepalm: а тебе действительно хочется есть или как мне лишь бы кидать в себя?!

с фразой почти ничего ни ем)))) есть же такие?! Ты адекватна и понимаешь перебор по углям:facepalm: а тебе действительно хочется есть или как мне лишь бы кидать в себя?!
Больше накидать, чем есть. Оля, я говорила, что с января почти не ела угли,только сложные и немного. Сладкое тоже не ела. А сейчас как не в себя. Я когда писала отказ от продуктов, делала это неосознанно, а потому что надо. Причем я не выделила конкретные продукты, всё очень обобщенно, укрупненно. Не понятно для мозга! Надо конкретно, не ем то, то, то и то.

Больше накидать, чем есть. Оля, я говорила, что с января почти не ела угли,только сложные и немного. Сладкое тоже не ела. А сейчас как не в себя. Я когда писала отказ от продуктов, делала это неосознанно, а потому что надо. Причем я не выделила конкретные продукты, всё очень обобщенно, укрупненно. Не понятно для мозга! Надо конкретно, не ем то, то, то и то.
Так озвучь конкретно от чего отказываешся?! У нас ещё 2 недели отказа впереди.

@Зелёныйчай, время 6 вечера, я уже наела 1600ккал.
+ к тому, что было выше:

17-00
Яблоко 250грамм

18-00
огурец 200грамм
Творог 5% 150грамм
колбаса 25грамм
сметана 10% 30грамм

:wub:

@Зелёныйчай, время 6 вечера, я уже наела 1600ккал.
+ к тому, что было выше:

17-00
Яблоко 250грамм

18-00
огурец 200грамм
Творог 5% 150грамм
колбаса 25грамм
сметана 10% 30грамм

:wub:
ой Свет, получишь ты сейчас от меня горячих и до слез!:D брысь от холодильника! яблоки и творог нельзя вечером!!!! радует только одно, что к завтрашнему разгрузочному ты подготовилась тщательно, соблазнов в холодильнике в виде еды нет! или ещё что то осталось?

Последнее редактирование:
яблоки и творог нельзя вечером!!!
Обоснуй пожалуйста :)

к завтрашнему разгрузочному ты подготовилась тщательно, соблазнов в холодильнике в виде нет! или ещё что то осталось?
Я сегодня весь день дома сижу, всю опу уже отсидела :( Из движений, это ходьба к холодильнику и брынчание по клаве . Ах, да сделала гимнастику для шеи)) Муж завтра на смене , молоко заказала. В холодильнике есть мороженое, в шкафу печеньки ,думаю мои мужики вечером всё сточат.

Надо пойти всё таки пройтись, вот же лень меня сегодня пожирает.

Обоснуй пожалуйста :)

Я сегодня весь день дома сижу, всю опу уже отсидела :( Из движений, это ходьба к холодильнику и брынчание по клаве . Ах, да сделала гимнастику для шеи)) Муж завтра на смене , молоко заказала. В холодильнике есть мороженое, в шкафу печеньки ,думаю мои мужики вечером всё сточат.
Дело в том, что во сне запускаются восстановительные процессы в организме. В частности, вырабатывается соматропин – гормон роста. Он воздействует на жировые клетки, мобилизуя их и заставляя расщепляться.
А творог (как и любые молочные продукты из-за содержащегося в них казеина) вызывает сильный инсулиновый отклик – инсулин встает на пути соматропина, и расщепление жиров, увы, замедляется.
А ведь худеть во сне чертовски приятно!
Так что ешьте творог лучше утром или днем в качестве перекуса.
«Поправиться вы из-за этого не поправитесь. Но и процесс похудения замедлите. Поэтому о молочных продуктах на ночь лучше забыть, – добавил тренер.
тоже самое и от яблок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: