Svetlana_B
Демиург
Понятно.– добавил тренер.
А в яблоках откуда казеин?тоже самое и от яблок!
Творог я ела в 18, окно закрывается в 20, спать ложусь в 23. Просто для меня 18, как бы еще не вечер)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.– добавил тренер.
А в яблоках откуда казеин?тоже самое и от яблок!
утром творог - золото, в обед- серебро, вечером - отрава. Мне бабушка всегда так говорила, а почему незнаю)Понятно.
А в яблоках откуда казеин?
Творог я ела в 18, окно закрывается в 20, спать ложусь в 23. Просто для меня 18, как бы еще не вечер)))
Лена, а взвешиваться надо с утра, в одно время, в одном месте (не таскать весы по комнате и искать где ты меньше всего весишьвчера несколько раз вставала на весы - разный был, не пришла к общему знаменателю
А питьевой режим соблюдаешь, воду пьешь? Часто отеки бывают именно из за недостатка жидкости, потому что организм начинает ее запасать, если ты пьешь недостаточно воды.Жидкость опять копится, сужу не только по весу, но и по чаю, ни утренний, ни дневной меня не покинули за весь день, отеки на ногах.
В одно время не всегда получается, например, на работу встаю в 6, а в выходной меня пушкой не разбудишь, если нет дел никаких. По комнате весы не таскаю, стоят возле балкона всегда, батарейку им недавно заменила. В одной и той же одежде.Лена, а взвешиваться надо с утра, в одно время, в одном месте (не таскать весы по комнате и искать где ты меньше всего весишь), на голодный желудок, после туалета. В течение дня вес меняется, а к вечеру м.б. +2кг, смотря сколько ты съела и выпила, физ.нагрузки и т.д.
Правильно, после пробуждения, а то утро у всех по разному начинается))) Без одежды кстати надоВ одно время не всегда получается, например, на работу встаю в 6, а в выходной меня пушкой не разбудишь, если нет дел никаких. По комнате весы не таскаю, стоят возле балкона всегда, батарейку им недавно заменила. В одной и той же одежде.
Я порой снимаю ночное платье))) в надежде, а вдруг минус пятьсот))) Фиг! Минус 100 от силы))В одной и той же одежде.
Я тоже благодаря @Зелёныйчай, ))) в 17 часов поела последний раз, потом тут трындела, потом пошла гулять и всё, окно закрытоЗакрываю окно пораньше.
Это так про любую еду)) завтрак сам съешь, обед с другом раздели, ужин отдай врагу)))утром творог - золото, в обед- серебро, вечером - отрава. Мне бабушка всегда так говорила, а почему незнаю)
это ты в лесу?Бабушке верюМне тоже говорили о том, что на ночь творог нельзя, или вечером?
Вопчем я тебя услышала, не буду больше
Привет, с прогулки
Посмотреть вложение 928512
а я ужин заменяю омегой 3,6,9 когда уж совсем не в могуту и голова настроена на похудение!) стараюсь после работы уходить гулять и возвращаться домой после закрытия окна) а там уже и нельзя якобы есть)Я тоже благодаря @Зелёныйчай, ))) в 17 часов поела последний раз, потом тут трындела, потом пошла гулять и всё, окно закрыто
Ну ничего, мне полезно.
вот вообще не помню, что бы в детстве ограничения по еде было. Меня даже не заставляли никогда есть.Это так про любую еду)) завтрак сам съешь, обед с другом раздели, ужин отдай врагу)))
Я за городом живу, вдоль речушки ходила. А так да, живу почти в лесу, даже в тайгеэто ты в лесу?
И это главное!Зато в окно уложилась
Правильно не заставлять, но всё же в основном (смотря конечно сколько тебе летвот вообще не помню, что бы в детстве ограничения по еде было. Меня даже не заставляли никогда есть.
Ого здорово. У меня тоже лес через дорогу)Я за городом живу, вдоль речушки ходила. А так да, живу почти в лесу, даже в тайгеМедведи,бобры, то сё)))
А мое детство на щах и салянках)Правильно не заставлять, но всё же в основном (смотря конечно сколько тебе лет), доедать заставляли (чтоб дно было видно у тарелки, а на дне сказочные герои для этого рисовались
), есть уговаривали (за маму, за папу). Моя юность прошла на булках, пирогах, иначе бы просто не выжили. Хотя фиг его знает))) Отец моего сына жирный, поэтому я много читала и никогда не перекармливала и не заставляла. Даже не скажешь, что он его сын. Я конечно не дистр была, нормальная, хотя мне казалось, что жирная)))