100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно.

А в яблоках откуда казеин?
Творог я ела в 18, окно закрывается в 20, спать ложусь в 23. Просто для меня 18, как бы еще не вечер)))
утром творог - золото, в обед- серебро, вечером - отрава. Мне бабушка всегда так говорила, а почему незнаю)

Закрываю окно пораньше. Сегодня был рыбный день. Открыла окно жареным судаком с яйцом. Закрыла окно жареным судаком с авокадо и огурцом. На обед ела йогурт и яблоки. По калориям 1568 ккал.

вес 83,100 на сегодня, вчера несколько раз вставала на весы - разный был, не пришла к общему знаменателю. Из еды сегодня - утром стакан чая с пирожком (лук зеленый и яйцо), на работе стакан чая без ничего (с сахаром, разумеется), после работы салат из помидор и огурца, чай. Жидкость опять копится, сужу не только по весу, но и по чаю, ни утренний, ни дневной меня не покинули за весь день, отеки на ногах. Ну, и прыгала конечно целый день, сидела в смысле мало.

вчера несколько раз вставала на весы - разный был, не пришла к общему знаменателю
Лена, а взвешиваться надо с утра, в одно время, в одном месте (не таскать весы по комнате и искать где ты меньше всего весишь :D), на голодный желудок, после туалета. В течение дня вес меняется, а к вечеру м.б. +2кг, смотря сколько ты съела и выпила, физ.нагрузки и т.д.
Жидкость опять копится, сужу не только по весу, но и по чаю, ни утренний, ни дневной меня не покинули за весь день, отеки на ногах.
А питьевой режим соблюдаешь, воду пьешь? Часто отеки бывают именно из за недостатка жидкости, потому что организм начинает ее запасать, если ты пьешь недостаточно воды.

Лена, а взвешиваться надо с утра, в одно время, в одном месте (не таскать весы по комнате и искать где ты меньше всего весишь :D), на голодный желудок, после туалета. В течение дня вес меняется, а к вечеру м.б. +2кг, смотря сколько ты съела и выпила, физ.нагрузки и т.д.
В одно время не всегда получается, например, на работу встаю в 6, а в выходной меня пушкой не разбудишь, если нет дел никаких. По комнате весы не таскаю, стоят возле балкона всегда, батарейку им недавно заменила. В одной и той же одежде.

утром творог - золото, в обед- серебро, вечером - отрава. Мне бабушка всегда так говорила, а почему незнаю)
Бабушке верю :) Мне тоже говорили о том, что на ночь творог нельзя, или вечером? :rolleyes:
Вопчем я тебя услышала, не буду больше :)

Привет, с прогулки :kiss:

IMG_20190614_195234.jpg

В одно время не всегда получается, например, на работу встаю в 6, а в выходной меня пушкой не разбудишь, если нет дел никаких. По комнате весы не таскаю, стоят возле балкона всегда, батарейку им недавно заменила. В одной и той же одежде.
Правильно, после пробуждения, а то утро у всех по разному начинается))) Без одежды кстати надо ;)

Это так про любую еду)) завтрак сам съешь, обед с другом раздели, ужин отдай врагу)))

Я тоже благодаря @Зелёныйчай, ))) в 17 часов поела последний раз, потом тут трындела, потом пошла гулять и всё, окно закрыто :D
Ну ничего, мне полезно.
а я ужин заменяю омегой 3,6,9 когда уж совсем не в могуту и голова настроена на похудение!) стараюсь после работы уходить гулять и возвращаться домой после закрытия окна) а там уже и нельзя якобы есть)

Это так про любую еду)) завтрак сам съешь, обед с другом раздели, ужин отдай врагу)))
вот вообще не помню, что бы в детстве ограничения по еде было. Меня даже не заставляли никогда есть.

вот вообще не помню, что бы в детстве ограничения по еде было. Меня даже не заставляли никогда есть.
Правильно не заставлять, но всё же в основном (смотря конечно сколько тебе лет :D), доедать заставляли (чтоб дно было видно у тарелки, а на дне сказочные герои для этого рисовались ;)), есть уговаривали (за маму, за папу). Моя юность прошла на булках, пирогах, иначе бы просто не выжили. Хотя фиг его знает))) Отец моего сына жирный, поэтому я много читала и никогда не перекармливала и не заставляла. Даже не скажешь, что он его сын. Я конечно не дистр была, нормальная, хотя мне казалось, что жирная)))

Правильно не заставлять, но всё же в основном (смотря конечно сколько тебе лет :D), доедать заставляли (чтоб дно было видно у тарелки, а на дне сказочные герои для этого рисовались ;)), есть уговаривали (за маму, за папу). Моя юность прошла на булках, пирогах, иначе бы просто не выжили. Хотя фиг его знает))) Отец моего сына жирный, поэтому я много читала и никогда не перекармливала и не заставляла. Даже не скажешь, что он его сын. Я конечно не дистр была, нормальная, хотя мне казалось, что жирная)))
А мое детство на щах и салянках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: