100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Вес внесла, опять я в плюсе :facepalm:не похудеть мне тут, видать, у свекрови. Хочу домой:cry: но по ряду причин не могу. Всем отличного дня!!!

Всем привет!
Не получается соблюдать паузу. Вернее, два дня соблюдаю, два дня не получается.График летний просто дебильный. Вес держится на месте - плюс минус кг. Поэтому я принял решение покинуть стодневку. @Джесика Джонотановна, вычёркивай меня из списка. Буду факультативно соблюдать ПП.

Всем привет!
Не получается соблюдать паузу. Вернее, два дня соблюдаю, два дня не получается.График летний просто дебильный. Вес держится на месте - плюс минус кг. Поэтому я принял решение покинуть стодневку. @Джесика Джонотановна, вычёркивай меня из списка. Буду факультативно соблюдать ПП.
может останешься? давай вес поставлю ;)

может останешься? давай вес поставлю ;)
Я в выходные или на даче, или на шабашке. Работаю по сменам. Я даже взвесится не всегда имею возможность. Поэтому лучше без отметок, как будет получаться.

Я в выходные или на даче, или на шабашке. Работаю по сменам. Я даже взвесится не всегда имею возможность. Поэтому лучше без отметок, как будет получаться.
как скажешь. Игорюша, заходи обязательно! Удачи тебе. В таблице вывела....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: