Доброе утро!!!
Вес на сегодня 85.6. Отвес минус 100гр это первый мой отвес с момента некуряшки ?
Вес на сегодня 85.6. Отвес минус 100гр это первый мой отвес с момента некуряшки ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!!Доброе утро!!!
Вчера был 81,00, перед этим 81,300 по-моему, не помню уже. Сегодня 80,700.@xpanterax @Провизор-ша @Старый солдат ждём ваши отчеты. Пора подводить итоги за неделю
@Пчелочка Лена, у тебя вес не стоит за неделю. Какой ставитиь будем?
Ура!!! Отметила!Доброе утро!!!
Лена, всё отметилавес сегодня 80,700 (по-моему, -300 гр, вчерашнюю цифру уже не помню), не отмечалась
Ой не знаю! В прошлую стодневку я 8 кг сбросила (с учетом того, что у меня итак не много было лишнего), а в эту - на месте топчусь.Результаты на этой неделе, очень плохие самой большой отвес -0,8. Почему отвесы перестали нас радовать? Кто , что думает?
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Старый солдат
@Инна MK ( факультатив)
раньше всегда говорили, что зимой набирают вес, а теперь и летомОй не знаю! В прошлую стодневку я 8 кг сбросила (с учетом того, что у меня итак не много было лишнего), а в эту - на месте топчусь.
Сейчас у меня ИМТ в норме, и организм не хочет отдавать. Да и лето же! То шашлык, то пиво. Частые поездки за город, к предкам. Я четыре дня в неделю дома сбрасываю вес, следующие три дня за городом набираю.
опыт он такойЯ тоже всегда считала, что летом лучше вес уходит. Опытным путем выяснили, что нет)))
Инна, поздравляю! Молодец!Наступило время озвучить победителя на этой неделе....и это @Инна MK -2,3 кг. Поздравляем! Очень хороший результат!
Посмотреть вложение 963210
Доброе утро! Не знаю. Я вот сегодня опять +300.. 72 кгРезультаты на этой неделе, очень плохие самой большой отвес -0,8. Почему отвесы перестали нас радовать? Кто , что думает?Посмотреть вложение 963215
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Старый солдат
@Инна MK ( факультатив)
Привет. Нарушала вчера?Доброе утро! Не знаю. Я вот сегодня опять +300.. 72 кг
Привет! Ага. Опять тарелку салата овощного и больше ничего..абсолютно ничего.Привет. Нарушала вчера?
Скорее всего это отеки. Неделю, другую ограничений и все уйдет. Другое дело, как ограничить и не нажраться снова?Вот как так они наедаються быстро!?