Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
18:50 приём пищи закончен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля!!! 100процентов! Себя вчера на этой мысли поймала и стало легче держатьсяПолучаеться находясь в стодневки по ПП мыкуримнарушаем! Если бы это была стодневка по бросанию курить, то к концу стодневки в команде не осталось ни одного человека! Выгнали всех, даже с учетом шанса! Мы все пришли на форум бросать курить и только железная дисциплина помогла нам добиться этого результата! Посмотрите на свои счётчики 14 дней, 25 дней, 128, 600, 1050 и мы гордимся собой! Да это победа, я и сама горжусь собой! Но где наша хвалёная сила воля и где наше желание похудеть? Где оно??? Вспомним как мы сжимали зубы и плакали, когда хотелось курить , но мы не сдавались, а так почему мы сейчас сдались ссылаясь на погоду и семейные не урядицы?! Даешь до конца недели без нарушений?! Давайте ещё раз себе докажем, что мы можем бросить жрать как, когда то бросили курить!!!
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Старый солдат
@Инна MK ( факультатив)
Женя , одни слезы отражение в зеркале и плюс за свою бесхребетность начинаешь себя не наводить! А нам это зачем? Правильно не зачем! Ты у себя одна и самая лучшая! Лучшая я буду, когда отражение в зеркале будет радовать!!!Оля!!! 100процентов! Себя вчера на этой мысли поймала и стало легче держаться
О! Золотые слова! Быть довольным собой, а не всякие там усмиренские тренинги каждый день проводить.Женя , одни слезы отражение в зеркале и плюс за свою бесхребетность начинаешь себя не наводить! А нам это зачем? Правильно не зачем! Ты у себя одна и самая лучшая! Лучшая я буду, когда отражение в зеркале будет радовать!!!
Хорошо сказано, Оль)Получаеться находясь в стодневки по ПП мыкуримнарушаем! Если бы это была стодневка по бросанию курить, то к концу стодневки в команде не осталось ни одного человека! Выгнали всех, даже с учетом шанса! Мы все пришли на форум бросать курить и только железная дисциплина помогла нам добиться этого результата! Посмотрите на свои счётчики 14 дней, 25 дней, 128, 600, 1050 и мы гордимся собой! Да это победа, я и сама горжусь собой! Но где наша хвалёная сила воля и где наше желание похудеть? Где оно??? Вспомним как мы сжимали зубы и плакали, когда хотелось курить , но мы не сдавались, а так почему мы сейчас сдались ссылаясь на погоду и семейные не урядицы?! Даешь до конца недели без нарушений?! Давайте ещё раз себе докажем, что мы можем бросить жрать как, когда то бросили курить!!!
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Провизор-ша
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Старый солдат
@Инна MK ( факультатив)
СВетик, присоединяйся к флешмобу " 4 дня без нарущений"Хорошо сказ
Хорошо сказано, Оль)
Оля, ни чё ни чё толкнём этот вес! ты чем занимаешься по спорту?Доброе утро
Вчера ничего не нарушала, вес прилип. Завтра надеюсь начать серьёзно тренироваться и получать хоть какие-то результаты.
Я прячусь Мне стыдно.всем привет! Ждем отчеты по весу! До 31.07 отчёт ежедневно! Если нужна помощь в отметке, говорите , отметим!@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)