Nadezhda1984
Пророк
Было вкусно. Но сейчас стыдно и живот болит(( и обидно, конечно!Вкусно было? Поздравляю сегодня +1,4 кг. Надя, но ведь красиво шла , потерпела бы я тебе лично торт купила 02.08!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было вкусно. Но сейчас стыдно и живот болит(( и обидно, конечно!Вкусно было? Поздравляю сегодня +1,4 кг. Надя, но ведь красиво шла , потерпела бы я тебе лично торт купила 02.08!
Не кори себя. Просто продолжай дальше и всё.Я безвольная тряпка! Оправдываю своё обжорство гормонами, стрессом, ещё чем-то... Надо всего-то немного потерпеть, чтобы начать себя уважать, но нет. Я даже этого не могу!
Можешь!!!! Ты просто не пробовала ещё!Я безвольная тряпка! Оправдываю своё обжорство гормонами, стрессом, ещё чем-то... Надо всего-то немного потерпеть, чтобы начать себя уважать, но нет. Я даже этого не могу!
согласна. Я теперь , когда хочу в себя запихнуть лишнее вспоминаю как я этим испортила свою фигуру. Когда и это не помогает подхожу к зеркалу и ругаю себя тыча в жирные бока!Не кори себя. Просто продолжай дальше и всё.
Мне кажется, тебе просто мотивации не хватает. Мотивация очень сильная вещь!
Попробуй себя как-то замотивировать. Смотри чаще ролики какие-то, ну... не знаю, погугли про мотивацию.
Тут надо "поймать волну" - это важно! Почувствовать первые результаты и там дальше уже пойдет легко.
У меня сейчас уже вес в норме, и с мотивацией начались проблемы, потому и срывы пошли.
Думаю очень эфективные занятия на нём! Ты такая дюймовочка по сравнению с ним! Оля, удобный диван, давно на такой смотрю, не решусь, что-то...Он большой в длину 1,60 и в высоту почти под потолок. Его муж выбирал под себя, а он у меня дядя огромный. Посмотреть вложение 964740
Супер отвес!Доброе утро всем! 77.8 (-900 г) Ушел алкогольный привес от воскресенья. ПП соблюдаю, вчера ужинала грушей в 16 часов. Сегодня еще не открыла окно. Калории считаю.
Диван классный. Его можно собирать и составлять, как конструктор, разные формы. Единственно он в некоторых местах затерся, а ему всего-то 6 лет. У меня у мамы дивану 40 и его один раз только перетягивали. Материал на него мы заказывали самый дорогой и плотный.Думаю очень эфективные занятия на нём! Ты такая дюймовочка по сравнению с ним! Оля, удобный диван, давно на такой смотрю, не решусь, что-то...
он дорогой зараза у нас около 78 тыс стоит. а спать на нём можно, он раскладываеться? сидеть очень комфотно)Диван классный. Его можно собирать и составлять, как конструктор, разные формы. Единственно он в некоторых местах затерся, а ему всего-то 6 лет. У меня у мамы дивану 40 и его один раз только перетягивали. Материал на него мы заказывали самый дорогой и плотный.
Посмотреть вложение 964753 Это в самом начале. Посмотреть вложение 964754Это сейчас
Надо перетягивать.
Я за свой около 60 отдала. Спать не удобно и он не раскладывается. У нас он в большой комнате стоит где мы сидим, едим и телевизор смотрим.он дорогой зараза у нас около 78 тыс стоит. а спать на нём можно, он раскладываеться? сидеть очень комфотно)