100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, а у тебя получается месяц без сладкого?
не пробовала. Но без сладостей Махмуда, тогда 2 дня не дотянула до конца месяца по отказу от вкусностей! У меня сладости все от Ахмеда. Для меня сладости инжир, чурчхела, орехи, цукаты :facepalm: обычные сладости я ни ем. Мне вообще кажеться, я свой перетанит справоцировала финиками и всеми этими сладостями:banghead:

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не пробовала. Но без сладостей Махмуда, тогда 2 дня не дотянула до конца месяца по отказу от вкусностей! У меня сладости все от Ахмеда. Для меня сладости инжир, чурчхела, орехи, цукаты :facepalm: обычные сладости я ни ем. Мне вообще кажеться, я свой перетанит справоцировала финиками и всеми этими сладостями:banghead:
Ну, это полезные сладости. Мне кажется, их можно! Я переедаю именно кондитеркой. Это моя проблема. Помогает читать состав. Пару раз прочитала и обратно на полку поставила))) :D

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
@Z_OLLA Леля, девочка моя как у тебя дела?
Ольчик, не могу уже слушать про курогрудь, гречу и творог, не то, что есть это. Овощей тоже наелась уже. Последнее время хочу сметаны. Ем с подсушенном в тостере зерновым хлебом, чуть подсаливая, с чаем с лимоном, и мне вкуснее торта. Смородины или крыжовника вечером хочу и всё.
Подумала, что у меня может быть несбалансированное питание. Начала курс поливитаминов с минералами. Посмотрю, станет ли легче контролировать пищевое поведение.
Не писала, чтобы не сбивать правильно настроенных девочек. Ты права, конечно, из стодневки по некурению я бы вылетела. Здесь чуть мягче относимся к нарушениям, всё-таки из еды организм получает что-то нужное, и не все в таких весах, чтобы жестить.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ольчик, не могу уже слушать про курогрудь, гречу и творог, не то, что есть это. Овощей тоже наелась уже. Последнее время хочу сметаны. Ем с подсушенном в тостере зерновым хлебом, чуть подсаливая, с чаем с лимоном, и мне вкуснее торта. Смородины или крыжовника вечером хочу и всё.
Подумала, что у меня может быть несбалансированное питание. Начала курс поливитаминов с минералами. Посмотрю, станет ли легче контролировать пищевое поведение.
Не писала, чтобы не сбивать правильно настроенных девочек. Ты права, конечно, из стодневки по некурению я бы вылетела. Здесь чуть мягче относимся к нарушениям, всё-таки из еды организм получает что-то нужное, и не все в таких весах, чтобы жестить.
:wavespin: фу хорошо, что ответила! а с весом у тебя что? ПП нарушаешь?

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начала читать книгу "Конец обжорству" Дэвид Кесслер. Только жрать захотелось!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вес с утра был 80,700, после работы 80,600. Съела за весь день салат из одного огурца и четырех небольших помидоров, два бутерброда с ветчиной, чай, два небольших нектарина, и опять салат из помидоров. Все.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
:wavespin: фу хорошо, что ответила! а с весом у тебя что? ПП нарушаешь?
Вес без изменений, из нарушений в спринте - вечером ем ягоды, много смородины и крыжовника. Это ж-ж-ж неспроста)
Насыщусь местными сезонными витаминами и снова на ПП, со стодневкой или без, но продолжать буду.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Добре утро дорогие мои ПП шники :)
Хорошего вам дня, и поддержу Олю ,не забываем ежедневный отчёт на спринт ;)
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Anytta (Аня)
@Старый солдат
@Инна MK ( факультатив)
Вес 72.
Соблюдаю ПП

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вес без изменений, из нарушений в спринте - вечером ем ягоды, много смородины и крыжовника. Это ж-ж-ж неспроста)
Насыщусь местными сезонными витаминами и снова на ПП, со стодневкой или без, но продолжать буду.
организм не обманешь, ни зря так на ягоды налегаешь...где то идёт перекос или нервные клетки востанавливаються! если последнее время нервничала? Оля, а может ягодки до закрытия ПП? аааа?)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
вес с утра был 80,700, после работы 80,600. Съела за весь день салат из одного огурца и четырех небольших помидоров, два бутерброда с ветчиной, чай, два небольших нектарина, и опять салат из помидоров. Все.
Лена, с таким питанием :facepalm: начнёшь питаться нормально и вес прилетит с лихвой! добавь белок к питанию! отвари с собой хоть яйца и творог .

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
сейчас пойду по делам, домой не успею до закрытия окна, поэтому взяла салат и фрукты на работу . Все на сегодня приём пищи закончила. Только вода !!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
организм не обманешь, ни зря так на ягоды налегаешь...где то идёт перекос или нервные клетки востанавливаються! если последнее время нервничала? Оля, а может ягодки до закрытия ПП? аааа?)
Перекос и нервы, ты права. Вечером ягодки почему-то вкуснее)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лена, с таким питанием :facepalm: начнёшь питаться нормально и вес прилетит с лихвой! добавь белок к питанию! отвари с собой хоть яйца и творог .
Хорошо, яйца есть, отварю. А ветчина - это не белок? Единственно, она воду задерживает, собака.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Уже попросила)) Даже приказала! Счётчика жалко - почти 8 месяцев коту под хвост :facepalm:
Блин, неужели ты точно хотела эту сигарету через 8 месяцев? И как ощущения? Тоже все время боюсь по пьяни закурить, но вроде уже несколько раз выпивала и не тянет. Надеюсь больше не затянет никогда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)