Svetlana542
Пророк
83.700кг.Светик, привет. Что-то не отмечено, у тебя.... вчера какой вес был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
83.700кг.Светик, привет. Что-то не отмечено, у тебя.... вчера какой вес был?
не пробовала. Но без сладостей Махмуда, тогда 2 дня не дотянула до конца месяца по отказу от вкусностей! У меня сладости все от Ахмеда. Для меня сладости инжир, чурчхела, орехи, цукаты обычные сладости я ни ем. Мне вообще кажеться, я свой перетанит справоцировала финиками и всеми этими сладостямиОля, а у тебя получается месяц без сладкого?
отметила. Светик, как у Саши успехи по удержанию веса?83.700кг.
Ну, это полезные сладости. Мне кажется, их можно! Я переедаю именно кондитеркой. Это моя проблема. Помогает читать состав. Пару раз прочитала и обратно на полку поставила)))не пробовала. Но без сладостей Махмуда, тогда 2 дня не дотянула до конца месяца по отказу от вкусностей! У меня сладости все от Ахмеда. Для меня сладости инжир, чурчхела, орехи, цукаты обычные сладости я ни ем. Мне вообще кажеться, я свой перетанит справоцировала финиками и всеми этими сладостями
Ольчик, не могу уже слушать про курогрудь, гречу и творог, не то, что есть это. Овощей тоже наелась уже. Последнее время хочу сметаны. Ем с подсушенном в тостере зерновым хлебом, чуть подсаливая, с чаем с лимоном, и мне вкуснее торта. Смородины или крыжовника вечером хочу и всё.@Z_OLLA Леля, девочка моя как у тебя дела?
фу хорошо, что ответила! а с весом у тебя что? ПП нарушаешь?Ольчик, не могу уже слушать про курогрудь, гречу и творог, не то, что есть это. Овощей тоже наелась уже. Последнее время хочу сметаны. Ем с подсушенном в тостере зерновым хлебом, чуть подсаливая, с чаем с лимоном, и мне вкуснее торта. Смородины или крыжовника вечером хочу и всё.
Подумала, что у меня может быть несбалансированное питание. Начала курс поливитаминов с минералами. Посмотрю, станет ли легче контролировать пищевое поведение.
Не писала, чтобы не сбивать правильно настроенных девочек. Ты права, конечно, из стодневки по некурению я бы вылетела. Здесь чуть мягче относимся к нарушениям, всё-таки из еды организм получает что-то нужное, и не все в таких весах, чтобы жестить.
Вес без изменений, из нарушений в спринте - вечером ем ягоды, много смородины и крыжовника. Это ж-ж-ж неспроста)фу хорошо, что ответила! а с весом у тебя что? ПП нарушаешь?
именно поэтому не виду разговоры про курение)Начала читать книгу "Конец обжорству" Дэвид Кесслер. Только жрать захотелось!
Вес 72.Добре утро дорогие мои ПП шники
Хорошего вам дня, и поддержу Олю ,не забываем ежедневный отчёт на спринт
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Metsy (Света)
@CtreKoza (Лена)
@Кэльпи
@Вишенка на торте
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Bugaz (Антон)
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Anytta (Аня)
@Старый солдат
@Инна MK ( факультатив)
организм не обманешь, ни зря так на ягоды налегаешь...где то идёт перекос или нервные клетки востанавливаються! если последнее время нервничала? Оля, а может ягодки до закрытия ПП? аааа?)Вес без изменений, из нарушений в спринте - вечером ем ягоды, много смородины и крыжовника. Это ж-ж-ж неспроста)
Насыщусь местными сезонными витаминами и снова на ПП, со стодневкой или без, но продолжать буду.
Лена, с таким питанием начнёшь питаться нормально и вес прилетит с лихвой! добавь белок к питанию! отвари с собой хоть яйца и творог .вес с утра был 80,700, после работы 80,600. Съела за весь день салат из одного огурца и четырех небольших помидоров, два бутерброда с ветчиной, чай, два небольших нектарина, и опять салат из помидоров. Все.
вот порадавала прямВес 72.
Соблюдаю ПП
Только мне не радостно. Вес стоит супоромвот парадывала прям
давай завтра посмотрим , что кушаешь и куда качнуть его надо! Не нарушать ПП это очень важно!Только мне не радостно. Вес стоит супором
Перекос и нервы, ты права. Вечером ягодки почему-то вкуснее)организм не обманешь, ни зря так на ягоды налегаешь...где то идёт перекос или нервные клетки востанавливаються! если последнее время нервничала? Оля, а может ягодки до закрытия ПП? аааа?)
Хорошо, яйца есть, отварю. А ветчина - это не белок? Единственно, она воду задерживает, собака.Лена, с таким питанием начнёшь питаться нормально и вес прилетит с лихвой! добавь белок к питанию! отвари с собой хоть яйца и творог .
Блин, неужели ты точно хотела эту сигарету через 8 месяцев? И как ощущения? Тоже все время боюсь по пьяни закурить, но вроде уже несколько раз выпивала и не тянет. Надеюсь больше не затянет никогда!Уже попросила)) Даже приказала! Счётчика жалко - почти 8 месяцев коту под хвост