100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо, яйца есть, отварю. А ветчина - это не белок? Единственно, она воду задерживает, собака.
Ветчина это соль!) купи грудки, они и дешевле и полезней для похудения. Выкладывала рецепт , грудки за 5 минут или в инете посмотри.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Перекос и нервы, ты права. Вечером ягодки почему-то вкуснее)
Восстанавливай нервы, а потом жду твоей помощи в поддержке! В компании интересней, опять же будешь не в голове прокручивать всю ситуацию, а будешь с голодом бороться после закрытия окна!)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин, неужели ты точно хотела эту сигарету через 8 месяцев? И как ощущения? Тоже все время боюсь по пьяни закурить, но вроде уже несколько раз выпивала и не тянет. Надеюсь больше не затянет никогда!
Надя у меня уже 3 года, и то боюсь закурить! Ой незнаю сколько должно пройти , что бы все опасения прошли?!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Блин, неужели ты точно хотела эту сигарету через 8 месяцев? И как ощущения? Тоже все время боюсь по пьяни закурить, но вроде уже несколько раз выпивала и не тянет. Надеюсь больше не затянет никогда!
Честно - я даже не знаю, что сказать. За все это время это ж был не единственный приём алкоголя, и все было нормально. А тут как перемкнуло, подруга раз на балкон вышла, два - и мне как-то сильно захотелось курить, хотя в предыдущие разы я о сигаретах даже не вспоминала. Сама не знаю, как так вышло. Теперь знаю только одно - надо бдить постоянно и в любом состоянии.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Честно - я даже не знаю, что сказать. За все это время это ж был не единственный приём алкоголя, и все было нормально. А тут как перемкнуло, подруга раз на балкон вышла, два - и мне как-то сильно захотелось курить, хотя в предыдущие разы я о сигаретах даже не вспоминала. Сама не знаю, как так вышло. Теперь знаю только одно - надо бдить постоянно и в любом состоянии.
Я закурила через 6 лет некурения, по пьяни, вот так же с курящими друзьями. У меня не было тяги совсем, просто стало интересно, как оно, после стольких то лет, от одной ведь ничего же не будет. Из за этой одной сигареты, я потом курила 2 года и никак не могла бросить, пока на форум не пришла. Так что теперь никакой одной не существует!

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я закурила через 6 лет некурения, по пьяни, вот так же с курящими друзьями. У меня не было тяги совсем, просто стало интересно, как оно, после стольких то лет, от одной ведь ничего же не будет. Из за этой одной сигареты, я потом курила 2 года и никак не могла бросить, пока на форум не пришла. Так что теперь никакой одной не существует!
Да, согласна полностью, одной сигареты не бывает! И надо постоянно быть начеку, чтобы опять не попасть в эту ловушку. А я чего то расслабилась, решила, что в безопасности уже, наверное--а зря. Но пытаюсь исправить положение, 4 дня ни-ни (кстати, счётчик надо обновить) и верю в лучшее.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я этого боюсь. Мне кажется если я сорвусь то потом не брошу! А как вспомню этот кашель по утрам. Да ну нафиг

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, согласна полностью, одной сигареты не бывает! И надо постоянно быть начеку, чтобы опять не попасть в эту ловушку. А я чего то расслабилась, решила, что в безопасности уже, наверное--а зря. Но пытаюсь исправить положение, 4 дня ни-ни (кстати, счётчик надо обновить) и верю в лучшее.
Держись !!! И ни ни!)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера жёстко нарушала. Вес 93,7.
Сначала объелась курицей, потом пошла и купила мороженое и торт. Обожралась так, что дышать не могла! С утра во рту горечь, будто бухала. Доела торт с кофе. Было вкусно!

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Сначала объелась курицей, потом пошла и купила мороженое и торт. Обожралась так, что дышать не могла! С утра во рту горечь, будто бухала. Доела торт с кофе. Было вкусно!
Целый торт?
speechless.gif

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Вкусно было? Поздравляю сегодня +1,4 кг. Надя, но ведь красиво шла , потерпела бы я тебе лично торт купила 02.08!

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)