100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Да что же это такое? Вчера и 1000 калорий не съела, а на весах +500 :eek:
Мой организм ни за что не хочет отдавать :cry:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Джесика Джонотановна @xpanterax @АннаAnna @I believe @Serafimka @Застава @Metsy @Кэльпи @Провизор-ша @Людмила Павличенко девушки ждём ваши отчёты по весу :wavespin: и напоминю, что до 31.07 у нас проходит спринт и сдача веса ежедневно! Всем хорошей недели!:kiss:

Посмотреть вложение 966526
Оля! Сегодня сдам!!! Прости

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра и хорошего дня!
IMG-20190729-WA0002.jpg

@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Инна MK ( факультатив)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Татьяна/A

Не пей вина, Гертруда...пьянство не красит дам (с)
Реакции
2.238
Привет ребятишки! Продуктивной недели, весомых отвесов всем. Роман открыл темку по выработке режима дня...вот думаю: записаться может быть ? Режим- полезная штука

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера не получилось закрыть окно. Когда пришла домой, доела пирог, больше половины, потом сварила макароны с сыром, помидором, майонезом и чесноком. Думала ещё в магазин сгонять за мороженым. Итог: вес сегодня 93,5.
?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Да что же это такое? Вчера и 1000 калорий не съела, а на весах +500 :eek:
Мой организм ни за что не хочет отдавать :cry:
Катюша, не плакай. Ты же знаешь отвес будет , только завтра. Давай подождём :kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет ребятишки! Продуктивной недели, весомых отвесов всем. Роман открыл темку по выработке режима дня...вот думаю: записаться может быть ? Режим- полезная штука
очень полезная! Давно заметила, если ложусь в 22:00 то отвес будет обязательно!)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Прихватило шею, не могу голову повернуть. Напилась всяких таблеток. К врачу смогу попасть только в пятницу. На весах +600.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера не получилось закрыть окно. Когда пришла домой, доела пирог, больше половины, потом сварила макароны с сыром, помидором, майонезом и чесноком. Думала ещё в магазин сгонять за мороженым. Итог: вес сегодня 93,5.
?
Надюша, не плакай! Скорее всего с утра мало ешь, поэтому голодная к вечеру и срываешся. Что у тебя с завтраком?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! Прихватило шею, не могу голову повернуть. Напилась всяких таблеток. К врачу смогу попасть только в пятницу. На весах +600.
Наденька, купи травку тысячелистник. Завари и сразу стакан выпий, потом ещё один. А дальше по 1/2 стакана 2 раза в день 10 дней и забудищь про невралгию, точно года на 2). Раньше с этой фигнёй мучалась , аж до слез. Принимала дорогущие таблетки, а потом другой врач посоветовал эту чудо траву!) Если честно, очень скиптически отнеслась к этому, но когда в очередной раз прихватило, решила, что хуже не будет) Теперь только ей спасаюсь и все друзья тоже ) Это народное средство оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надюша, не плакай! Скорее всего с утра мало ешь, поэтому голодная к вечеру и срываешся. Что у тебя с завтраком?
С утра была овсянка с черникой, сыр, яйцо... Нормально так... В обед и второй обед курица с рисом и салат. Тоже не голодала. Домой когда ехала, попала в пробку, понервничала... Но это же не повод обжираться! Я расслабляюсь с помощью еды. Надо искать другие способы, погулять, например, или в ванной полежать. Сейчас уже с утра сильный голод. Жду 10. Опять яйца и овсянка. Сыр забыла... Уже чувствую, что не наемся. Очень хочется шоколадки. Может, быстренько сбегать до магазина?;)

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Наденька, купи травку тысячелистник. Завари и сразу стакан выпий, потом ещё один. А дальше по 1/2 стакана 2 раза в день 10 дней и забудищь про невралгию, точно года на 2). Раньше с этой фигнёй мучалась , аж до слез. Принимала дорогущие таблетки, а потом другой врач посоветовал эту чудо траву!) Если честно, очень скиптически отнеслась к этому, но когда в очередной раз прихватило, решила, что хуже не будет) Теперь только ей спасаюсь и все друзья тоже ) Это народное средство оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.
Оля, спасибо! Про траву эту не слышала. Попробую. У меня грыжа в шейном отделе и остеохондроз, иногда обостряется, тоже вся замучилась.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
С утра была овсянка с черникой, сыр, яйцо... Нормально так... В обед и второй обед курица с рисом и салат. Тоже не голодала. Домой когда ехала, попала в пробку, понервничала... Но это же не повод обжираться! Я расслабляюсь с помощью еды. Надо искать другие способы, погулять, например, или в ванной полежать. Сейчас уже с утра сильный голод. Жду 10. Опять яйца и овсянка. Сыр забыла... Уже чувствую, что не наемся. Очень хочется шоколадки. Может, быстренько сбегать до магазина?;)
Замени овсянку пшеном. Я например с овсянки голодная, может и тебе эта каша не подходит. Фруктов не вижу. Попробуй сладкое фруктами заменить. И съешь их в 16:00 инсулин падает , возможно сахара и хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)