Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля! Сегодня сдам!!! Прости@Джесика Джонотановна @xpanterax @АннаAnna @I believe @Serafimka @Застава @Metsy @Кэльпи @Провизор-ша @Людмила Павличенко девушки ждём ваши отчёты по весу и напоминю, что до 31.07 у нас проходит спринт и сдача веса ежедневно! Всем хорошей недели!
Посмотреть вложение 966526
Доброе утро, вес 96,2 есть отплыв. Вот что значит дома и стены помогают)))Доброго всем утра и хорошего дня!
Посмотреть вложение 967126
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Инна MK ( факультатив)
Катюша, не плакай. Ты же знаешь отвес будет , только завтра. Давай подождёмДоброе утро!
Да что же это такое? Вчера и 1000 калорий не съела, а на весах +500
Мой организм ни за что не хочет отдавать
Светик, отметила.Вес сегодня 84 кг.
Доброе утро!
Шеф, ну вот как так то?Оля! Сегодня сдам!!! Прости
Роман, привет. Всё отпуск закончился?Доброе утро, вес 96,2 есть отплыв. Вот что значит дома и стены помогают)))
очень полезная! Давно заметила, если ложусь в 22:00 то отвес будет обязательно!)Привет ребятишки! Продуктивной недели, весомых отвесов всем. Роман открыл темку по выработке режима дня...вот думаю: записаться может быть ? Режим- полезная штука
Привет. И отпуск и еще неделя в командировке. Так время быстро летит...Роман, привет. Всё отпуск закончился?
Надюша, не плакай! Скорее всего с утра мало ешь, поэтому голодная к вечеру и срываешся. Что у тебя с завтраком?Доброе утро! Вчера не получилось закрыть окно. Когда пришла домой, доела пирог, больше половины, потом сварила макароны с сыром, помидором, майонезом и чесноком. Думала ещё в магазин сгонять за мороженым. Итог: вес сегодня 93,5.
?
и не говориПривет. И отпуск и еще неделя в командировке. Так время быстро летит...
Наденька, купи травку тысячелистник. Завари и сразу стакан выпий, потом ещё один. А дальше по 1/2 стакана 2 раза в день 10 дней и забудищь про невралгию, точно года на 2). Раньше с этой фигнёй мучалась , аж до слез. Принимала дорогущие таблетки, а потом другой врач посоветовал эту чудо траву!) Если честно, очень скиптически отнеслась к этому, но когда в очередной раз прихватило, решила, что хуже не будет) Теперь только ей спасаюсь и все друзья тоже ) Это народное средство оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.Доброе утро всем! Прихватило шею, не могу голову повернуть. Напилась всяких таблеток. К врачу смогу попасть только в пятницу. На весах +600.
С утра была овсянка с черникой, сыр, яйцо... Нормально так... В обед и второй обед курица с рисом и салат. Тоже не голодала. Домой когда ехала, попала в пробку, понервничала... Но это же не повод обжираться! Я расслабляюсь с помощью еды. Надо искать другие способы, погулять, например, или в ванной полежать. Сейчас уже с утра сильный голод. Жду 10. Опять яйца и овсянка. Сыр забыла... Уже чувствую, что не наемся. Очень хочется шоколадки. Может, быстренько сбегать до магазина?Надюша, не плакай! Скорее всего с утра мало ешь, поэтому голодная к вечеру и срываешся. Что у тебя с завтраком?
Оля, спасибо! Про траву эту не слышала. Попробую. У меня грыжа в шейном отделе и остеохондроз, иногда обостряется, тоже вся замучилась.Наденька, купи травку тысячелистник. Завари и сразу стакан выпий, потом ещё один. А дальше по 1/2 стакана 2 раза в день 10 дней и забудищь про невралгию, точно года на 2). Раньше с этой фигнёй мучалась , аж до слез. Принимала дорогущие таблетки, а потом другой врач посоветовал эту чудо траву!) Если честно, очень скиптически отнеслась к этому, но когда в очередной раз прихватило, решила, что хуже не будет) Теперь только ей спасаюсь и все друзья тоже ) Это народное средство оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.
Замени овсянку пшеном. Я например с овсянки голодная, может и тебе эта каша не подходит. Фруктов не вижу. Попробуй сладкое фруктами заменить. И съешь их в 16:00 инсулин падает , возможно сахара и хочется.С утра была овсянка с черникой, сыр, яйцо... Нормально так... В обед и второй обед курица с рисом и салат. Тоже не голодала. Домой когда ехала, попала в пробку, понервничала... Но это же не повод обжираться! Я расслабляюсь с помощью еды. Надо искать другие способы, погулять, например, или в ванной полежать. Сейчас уже с утра сильный голод. Жду 10. Опять яйца и овсянка. Сыр забыла... Уже чувствую, что не наемся. Очень хочется шоколадки. Может, быстренько сбегать до магазина?