Nadezhda1984
Пророк
Я поэтому и переедаю вечером, что только вечером у меня есть такая возможность. Весь день на работе, а с собой у меня только правильная и полезная еда, либо ничего. А хочется какой-нибудь гадости!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
покупай срочно!Оля, спасибо! Про траву эту не слышала. Попробую. У меня грыжа в шейном отделе и остеохондроз, иногда обостряется, тоже вся замучилась.
Попробую) смотреть уже не могу на овсянку. Фрукты вчера были нектарины.Замени овсянку пшеном. Я например с овсянки голодная, может и тебе эта каша не подходит. Фруктов не вижу. Попробуй сладкое фруктами заменить. И съешь их в 16:00 инсулин падает , возможно сахара и хочется.
Да блин гости, даже заносить не хочу.... 51,4....... Толи весы здесь у Ленки дрянь....Шеф, ну вот как так то?
тогда ешь гадость с утра и через день! Договаривайся со своим организмом, что сегодня не будешь, а вот завтра с утра побалуешь)Я поэтому и переедаю вечером, что только вечером у меня есть такая возможность. Весь день на работе, а с собой у меня только правильная и полезная еда, либо ничего. А хочется какой-нибудь гадости!
Будем надеяться, что у Ленки весы дрянь)Да блин гости, даже заносить не хочу.... 51,4....... Толи весы здесь у Ленки дрянь....
@Зелёныйчай Оля, спасибо! Я так и сделаю! А в пятницу разгрузочный день на молокочае))
Надо!Хочу с вами посоветоваться. Надо запускать новую стодневку ПП?
Причину проще)))Вот и наступил последний день спринта в нашем марафоне. Пора подводить итоги! Ждём вашы отчеты .Посмотреть вложение 967202@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Инна MK ( факультатив)
я прям питаю надежды)) а то очень печально, и не сказать что нарушала много тоБудем надеяться, что у Ленки весы дрянь)
Возьму на заметкуНаденька, купи травку тысячелистник. Завари и сразу стакан выпий, потом ещё один. А дальше по 1/2 стакана 2 раза в день 10 дней и забудищь про невралгию, точно года на 2). Раньше с этой фигнёй мучалась , аж до слез. Принимала дорогущие таблетки, а потом другой врач посоветовал эту чудо траву!) Если честно, очень скиптически отнеслась к этому, но когда в очередной раз прихватило, решила, что хуже не будет) Теперь только ей спасаюсь и все друзья тоже ) Это народное средство оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.
Почему? Еще завтра же!Вот и наступил последний день спринта в нашем марафоне. Пора подводить итоги! Ждём вашы отчеты .Посмотреть вложение 967202@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Инна MK ( факультатив)
Конечно!!! Обязательно!!!Хочу с вами посоветоваться. Надо запускать новую стодневку ПП?
неее, это не моё. Если запишусь, нарушать буду всё времяПривет ребятишки! Продуктивной недели, весомых отвесов всем. Роман открыл темку по выработке режима дня...вот думаю: записаться может быть ? Режим- полезная штука
С утра была овсянка с черникой, сыр, яйцо... Нормально так... В обед и второй обед курица с рисом и салат. Тоже не голодала. Домой когда ехала, попала в пробку, понервничала... Но это же не повод обжираться! Я расслабляюсь с помощью еды. Надо искать другие способы, погулять, например, или в ванной полежать. Сейчас уже с утра сильный голод. Жду 10. Опять яйца и овсянка. Сыр забыла... Уже чувствую, что не наемся. Очень хочется шоколадки. Может, быстренько сбегать до магазина?
А может это психологический аспект: какое то недовольство жизнью...проблемы...обиды из прошлого...??Я поэтому и переедаю вечером, что только вечером у меня есть такая возможность. Весь день на работе, а с собой у меня только правильная и полезная еда, либо ничего. А хочется какой-нибудь гадости!
Конечно надо!Хочу с вами посоветоваться. Надо запускать новую стодневку ПП?