Svetlana542
Пророк
Вес сегодня вчерашний.
Жрала всё запрещённое,ой прямо оторвалась по полной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша, супер!Вес сегодня 92,2. Ура-ура! Вчера удержалась, не ела после 17. Мысли возникали накатами, терпела, отвлекалась. Заснуть долго не могла. Полы помыла и еду приготовила на сегодня. Сплошные плюсы!
Умница! И результат не застал себя ждать!Вес сегодня 92,2. Ура-ура! Вчера удержалась, не ела после 17. Мысли возникали накатами, терпела, отвлекалась. Заснуть долго не могла. Полы помыла и еду приготовила на сегодня. Сплошные плюсы!
Читинг устроила?)Вес сегодня вчерашний.
Катюша, привет. С утра попробовала арбуз?Надюша, супер!
Всем привет!
Через 7 минут поем!
Светик, привет. Отметила. Надо было вчера вечером к нам присоединяться....была бы 4)Ой. Я толкаюсь на месте!!!
Вчера вот открыла холодильник вечером
Надо на него амбарный замок повесить.?
Вес 85.4
Поняла вчера, что после закрытия окна терпеть надо только то время, в которое могу еще хомячить) Все классно вес 72! Дожму все таки свои 68. В компании особенно хорошо! Спасибо @Nadezhda1984, что вчера кричала о голоде и @I believe, и тебе спасибо , что поддержала нас вспомнила свои ощущения, когда курить бросала и как вытягивала команда. Это классно, что ты не одна в этот момент!
Тут надо помнить, что голод (как и в борьбе с курением, кстати) - чувство не постоянное, а "накатами". Достаточно чем-то отвлечься, и он отступит.Поняла вчера, что после закрытия окна терпеть надо только то время, в которое могу еще хомячить) Все классно вес 72! Дожму все таки свои 68. В компании особенно хорошо! Спасибо @Nadezhda1984, что вчера кричала о голоде и @I believe, и тебе спасибо , что поддержала нас вспомнила свои ощущения, когда курить бросала и как вытягивала команда. Это классно, что ты не одна в этот момент!
Надо это сделать нашим лозунгом!)Тут надо помнить, что голод (как и в борьбе с курением, кстати) - чувство не постоянное, а "накатами". Достаточно чем-то отвлечься, и он отступит.
именно, думала о своих 68 килограмм и знала, что каждый отказ приближает меня к моей цели!И не надо думать о том, что ты терпишь, страдаешь, что ты чего ты лишаешься. Надо думать о том, что ты в этот момент приобретаешь!
Этого парня, помните, в прошлой стодневке смотрели?
Классно вещает про ПГ