Надежда Фоминова
Гордость форума
Оля, у меня же грыжа, это хроническое. Возможно обострение из за погоды.да что ж такое то? может тебя продувает где то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля, у меня же грыжа, это хроническое. Возможно обострение из за погоды.да что ж такое то? может тебя продувает где то?
У меня недавно такая ж ерунда была, до сих пор не очень. Финальном лечусь. Но невралгия штука хитрая сходи конечно к врачу. Не болейПривет. Да фиг знает, утром встала, с другой стороны теперь шея болит. Наверное на следующей неделе опять к врачу пойду, как то мало помогают эти уколы.
Спасибо! Как показывает опыт, лечить надо долго и комплексно. Уколы, таблетки, мази, потом физио и массаж.У меня недавно такая ж ерунда была, до сих пор не очень. Финальном лечусь. Но невралгия штука хитрая сходи конечно к врачу. Не болей
Золотые слова! думала сегодня, поздравлять или нет победителей ?Действительно, что это я?)) Я молодец! И все мы молодцы!))
Конечно поздравлятьЗолотые слова! думала сегодня, поздравлять или нет победителей ?у нас так тихо, читать даже некому в раздевалкеНо увидев твои результаты поняла, что поздравлять будем!
если хроническое, то ты знаешь , что делать. Здоровья тебе!Оля, у меня же грыжа, это хроническое. Возможно обострение из за погоды.
Спасибо!если хроническое, то ты знаешь , что делать. Здоровья тебе!
сказал капитанКонечно поздравлять
Спасибо! Это очень мотивирует!Золотые слова! думала сегодня, поздравлять или нет победителей ?у нас так тихо, читать даже некому в раздевалкеНо увидев твои результаты поняла, что поздравлять будем!
МотивируйсяСпасибо! Это очень мотивирует!
Поздравляю победителей!вот и закончился наш очередной месяц похудения и пора объявить наших медалистов!@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@xpanterax (Света)
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Инна MK ( факультатив)
Очень хорошо и уверено идёт у нас @Svetlana542 (- 8,5 кг) Светик , золото у тебя! Поздравляем!
Серебро у нас у @Nadezhda1984 ( -7,7 кг) Надюша, все у тебя получается! Ты большая молодец!
Бронза у @Зеленыйчай ( -3,9) кто молодец? Я молодец! могу сказать одно, что ПП работает, только без нарушений!
Всем желаю дойти до конца марафона без нарушений и получить желаемый результат!
сказал капитан
хумус? как же я его обожаюНа завтрак у меня горох вареный, сыр, финики, персики, груши.
Что такое хумус?хумус? как же я его обожаюсглатнула слюнуно он такой калорийный персик и грушу через час после завтрака ешь!
нут в пюре)Что такое хумус?
тоже мечтаю о такой запеканки))) но сегодня мясо под кисло сладким соусом с кунжутом и фунчозой сделаю.На обед запеканка кабачковая) очень вкусно получилось, и хочется добавки! На работе её нет)) может, не надо так вкусно готовить?))
Тоже вкусно!тоже мечтаю о такой запеканки))) но сегодня мясо под кисло сладким соусом с кунжутом и фунчозой сделаю.