Nadezhda1984
Пророк
Главное, что уходят!Вес сегодня 83.200
Ой как медленно уходят лишние килограммы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, что уходят!Вес сегодня 83.200
Ой как медленно уходят лишние килограммы.
Наденька привет,ну да уходят,а возвращаться быстро то как.Главное, что уходят!
Доброе утро стройняшки
Хорошего всем дня!
@Надежда Фоминова
@Olga 22
@Джесика Джонотановна
@Svetlana542
@Зеленыйчай (Оля)
@Рыжая Бестия
@АннаAnna
@I believe (Катя)
@Татьяна/A
@RZH2 (Роман)
@Serafimka (Наташа)
@Застава (Таня)
@Кэльпи
@Z_OLLA
@Nadezhda1984
Добрый день!
Нарушила ПП.
Настроения нет
Может мне на выход?
@Пчелочка
@Людмила Павличенко
@Инна MK ( факультатив)
Водичка, может быть, задержалась. Или еще какие причины. Не бывает так, чтоб стабильно вес снижался изо дня в день. И никакое это не горе, а естественный процесс!)))Доброе утро! У меня горе - вес 91,5. Плюс 500 грамм. Не понимаю, откуда. За вчера съела 1400 ккал, ходила пешком. Закрылась, правда, позже на 2 часа гречкой и курицей - очень хотелось есть! А если бы я ещё за тортом в магазин сходила?
У меня тоже арбуз. И вчера был и сегодня будет! Очень его люблю!Водичка, может быть, задержалась. Или еще какие причины. Не бывает так, чтоб стабильно вес снижался изо дня в день. И никакое это не горе, а естественный процесс!)))
Вот я знаю, почему у меня сегодня ноль. Очень много углей вчера. Арбуз, виноград, финики - всё с высоким ГИ. Хоть и по калориям перебора не было.
Хочу колбасы с хлебом! Ем пшенку с маслом. Вкусно, но сахарку не хватает!Всем доброе утро. Сегодня 73, откуда все это счастье? не нарушаю, но ела колбасу с хлебом. зачем я её купила не понятно, ведь знаю , что воду задерживает. хотя какая вода?опять живот появился, а я так радовалась 71 в выходные , ни тебе живота и такая лёгкость во всем теле!
пшенка вкусноооо! добавляй изюм.Хочу колбасы с хлебом! Ем пшенку с маслом. Вкусно, но сахарку не хватает!
молодец какая! а я вчера с подругой поругалась, пригласила в гости , говорю: прийду, если кормить не будешь.)на это она пойтить не могла)Мимо пекарни утром шла, думала эклер купить. Но не стала