Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светуль, это единственная сладость, которую я себе хочу позволять))) оставлю его пожалуй, а то совсем будет грустно...буду несчастная-буду плакатьТанюша,мед не знаю,но по моему он если не под запретом у тебя то тогда можно,но не много.
А я сегодня всю еду дома оставила, питаться мне сегодня биг ланчемЯ сегодня на завтрак ела чечевицу красную и котлетку куриную рубленую. Кофе с молоком и курагу.
Надюша, я после отказа от курения тоже 15 кг наела. Ну ничего, справилась!Глянула таблицу..там одни худышки.. а меня так разнесло..в прошлом году весила на 15 кг меньше чем в этом.. мне стыдно озвучивать свой вес в студии..
Танюша не плачь ты же не Буланова Татьяна,.Если тебе не навредит то тогда пожалуйста.Светуль, это единственная сладость, которую я себе хочу позволять))) оставлю его пожалуй, а то совсем будет грустно...буду несчастная-буду плакать
Хорошо буду писать ! Чтоб скучно небыло ?Антонио, канечно каждый день.Пиши вес, сколько минусанул и как выбержил паузу.
Как зовут тебя? Наверно Зоя?А может кто нибудь взять надо мной склерозницей шефство чтобы я спринт опять не проморгала
я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, мне тоже нужен дозвон будильник.. и еще кто порекомендует завтрак сытный, но не калорийный, а также чем лучше открываться и закрываться.? я в открываюсь.. а завтрак где то в . .. 10ч.. закрытие в 17чА может кто нибудь взять надо мной склерозницей шефство чтобы я спринт опять не проморгала
Это обнадеживает..Надюша, я после отказа от курения тоже 15 кг наела. Ну ничего, справилась!
натуральный мёд конечно полезнее сахара, но по калориям и выработке инсулина ничем не лучше. Не увлекаемся . Можно и творог с изюмом (тоже немного), творог с кокосовой стружкой (с любыми орехами отлично сочетается).Творог с медом.....сахар в топку!
Да ) ЗояКак зовут тебя? Наверно Зоя?
в ленту каждый день можешь писать, а в таблицу заносить 1 раз в неделю. Вот чтобы стыдно было непотребные продукты хомячить, каждый день пиши сюда вес.Банда похудаек, а вес нужно каждый день писать ?
Я стараюсь съесть все вредное если очень хочется до 12-00я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, мне тоже нужен дозвон будильник.. и еще кто порекомендует завтрак сытный, но не калорийный, а также чем лучше открываться и закрываться.? я в открываюсь.. а завтрак где то в . .. 10ч.. закрытие в 17ч
Нажми колёсико справа снизу.в ленту каждый день можешь писать, а в таблицу заносить 1 раз в неделю. Вот чтобы стыдно было непотребные продукты хомячить, каждый день пиши сюда вес.
Пы.сы.люди добрые, не пойму что случилось. Пишу с телефона сообщения, а все значки (смайлы, курсив...) не активны. Ничего не могу вставить и выделить шрифтом.
Молодец!!!Хорошо буду писать ! Чтоб скучно небыло ?
каша на воде+молоко. Лучше, чтобы та которую варят, а не запаривают. Плюсом какой-нибудь фрукт и чай/кофе с творогом (даже можно творожный сырок, НЕ ГЛАЗИРОВАННЫЙ). Злаки насыщают и дают энергию, а творог он же белок, способен удержать сытость до обеда. От сладкого кушать сильнее хочется (большой выброс инсулина), яйца тоже ни о чём.завтрак сытный, но не калорийный
белок (мясо/птица/рыба) с салатом из свежих овощей. Никакого масла и хлеба.закрываться.? я в
Давай уже вчерашиий и начнем жизнь с читого листа)Вот , что значит отпуск, расслабилась и забыла взвеситься с утра.Могу поставить вчерашний вес ( на нижних ножках) или завтра с утра? Женя, что скажешь?