Джесика Джонотановна
Нереальная!
Галя ушла в реал, навсегдаЯ чего то не вижу нашу Галю Горгону.. давно не заходила .. она здесь или покинула уже нас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галя ушла в реал, навсегдаЯ чего то не вижу нашу Галю Горгону.. давно не заходила .. она здесь или покинула уже нас?
спасибо Зоинька! Не дала деревне погибнуть без смайловНажми колёсико справа снизу.
слу, а что с яйцами не так? я прям очень люблюкаша на воде+молоко. Лучше, чтобы та которую варят, а не запаривают. Плюсом какой-нибудь фрукт и чай/кофе с творогом (даже можно творожный сырок, НЕ ГЛАЗИРОВАННЫЙ). Злаки насыщают и дают энергию, а творог он же белок, способен удержать сытость до обеда. От сладкого кушать сильнее хочется (большой выброс инсулина), яйца тоже ни о чём.
белок (мясо/птица/рыба) с салатом из свежих овощей. Никакого масла и хлеба.
Отчет - 1 раз в неделюБанда похудаек, а вес нужно каждый день писать ?
Жень, а ты как их с утра готрвишь? Многие, кто отварными или омлетом без наполнителей завтракают, жалуются, что голод быстро накрывает. Если яйца хорошо насыщают - это ж просто песТня! Диетичный белок ведь. Вроде как с утра позволительно покушать поплотнее, вот и местечко для каши. Можно и чередовать завтраки. Злаковые и яичные.слу, а что с яйцами не так? я прям очень люблю
я два яйца и апельсин, или яйцо с салатом вороде ниче до 12 - 13 час вополне ххватаетЖень, а ты как их с утра готрвишь? Многие, кто отварными или омлетом без наполнителей завтракают, жалуются, что голод быстро накрывает. Если яйца хорошо насыщают - это ж просто песТня! Диетичный белок ведь. Вроде как с утра позволительно покушать поплотнее, вот и местечко для каши. Можно и чередовать завтраки. Злаковые и яичные.
20 мая - 1 июня | 20 июня - 1 июля | 20 июля - 1 августа |
Жаль, кто теперь будет нас в темечку целовать? Вышла из всех зависимостей и даже форумного.. или на это есть причина?Галя ушла в реал, навсегда
С утра можно и приукрасить сиё полезное блюдо. Даже бананчик порезать в кашу или несколько орехов бросить. Хоть 50 граммулек молочка долей. Любители солёной овсянки варят и прямо в горячую добавляют сыр и зелень.На завтрак съела кашу овсяную на воде. Гадость редкостная!
Я после такой каши через час еще голоднее чем не завтракая вообще..На завтрак съела кашу овсяную на воде. Гадость редкостная!
МОЙ ВЕС 97..
Ой не могу, Оленька я с тобой не скучаю,сижу и думаю что там за весы с ножками.Пиши хоть вчерашний вес(на нижних ножках)Вот , что значит отпуск, расслабилась и забыла взвеситься с утра.Могу поставить вчерашний вес ( на нижних ножках) или завтра с утра? Женя, что скажешь?
А спринты что значат?Расписание спринтов кстати
20 мая - 1 июня 20 июня - 1 июля 20 июля - 1 августа
У меня тоже такая ситуация,будим ждать обед.Завтрак не входит в мои планы, поэтому чашечка горького душистого кофе упала в мой желудок, будет согревать мою душу до обеда
А во сколько раньше ужин был? После работы, наверно "жалела" себя или "награждала" за трудный день чем-то вкусным. Всё в твоей голове. Ну не можешь ты физически проголодаться за такой промежуток времени. Только психологическая привычка.Как это я не поужинаю