Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яйцо с клетчаткой - это другое дело. Посытнее будет. Вообще рекомендуют во все приёмы пищи фрукты или овощи свежие включать. Полезно и желудок хорошо забивают, что на вредную пищу места совсем мало остаётся.я два яйца и апельсин, или яйцо с салатом вороде ниче до 12 - 13 час вополне ххватает
Тебе разве ссылка не приходит?А может кто нибудь взять надо мной склерозницей шефство чтобы я спринт опять не проморгала
Светлана, перестань пожалуйсто нас дразнитьПосмотреть вложение 897366
Обед!!!Угощаю!
Да, на ужине я обычно расслаблялась и отрывалась. А когда не укладывалась в коридор калорийности, просто переставала считать и записывать. С твердым обещанием завтра начать новую жизнь.А во сколько раньше ужин был? После работы, наверно "жалела" себя или "награждала" за трудный день чем-то вкусным. Всё в твоей голове. Ну не можешь ты физически проголодаться за такой промежуток времени. Только психологическая привычка.
Я надеюсь)Быстро привыкнешь!
Я тожеслу, а что с яйцами не так? я прям очень люблю
Месяца четыре назад, я так говорил о гречке и перловке.На завтрак съела кашу овсяную на воде. Гадость редкостная!
Учись обманывать мозг, это не трудноВес сегодня 98.
Вчера у меня началась голодная паника. Как это я не поужинаю?
Люблю я жареные и в смятку.
Фото весов "с нижними" ножками в студию....Ой не могу, Оленька я с тобой не скучаю,сижу и думаю что там за весы с ножками.Пиши хоть вчерашний вес(на нижних ножках)
Это как? НаучиУчись обманывать мозг, это не трудно
Сам бы хотел взглянуть на эти весыФото весов "с нижними" ножками в студию....
устроилась на серьезную работу.Жаль, кто теперь будет нас в темечку целовать? Вышла из всех зависимостей и даже форумного.. или на это есть причина?
я вообще обычно так и ем Белок+овощ+маслояйцо с клетчаткой - это другое дело. Посытнее будет. Вообще рекомендуют во все приёмы пищи фрукты или овощи свежие включать. Полезно и желудок хорошо забивают, что на вредную пищу места совсем мало остаётся.
перловку и мытьё полов никто не отменяля так говорил о гречке и перловке.
Не злись,это очень вредно.Услышала больше не буду.Светлана, перестань пожалуйсто нас дразнить
Осетинский пирог? Не плохо...хоть с чем?Убить меня решили, принесли в кабинет только что ? так и сазнание потерять можно, а еще 2 часа до еды ?Посмотреть вложение 897417