Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая
Танюша не плачь ты же не Буланова Татьяна,.Если тебе не навредит то тогда пожалуйста.
Я себе позваляю только изредко зефир и мармелад,но не много так как много не нужно он безвреден но вызывает аппетит.
я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, мне тоже нужен дозвон будильник.. и еще кто порекомендует завтрак сытный, но не калорийный, а также чем лучше открываться и закрываться.? я в открываюсь.. а завтрак где то в . .. 10ч.. закрытие в 17ч
натуральный мёд конечно полезнее сахара, но по калориям и выработке инсулина ничем не лучше. Не увлекаемся . Можно и творог с изюмом (тоже немного), творог с кокосовой стружкой (с любыми орехами отлично сочетается).
в ленту каждый день можешь писать, а в таблицу заносить 1 раз в неделю. Вот чтобы стыдно было непотребные продукты хомячить, каждый день пиши сюда вес.
Пы.сы.люди добрые, не пойму что случилось. Пишу с телефона сообщения, а все значки (смайлы, курсив...) не активны. Ничего не могу вставить и выделить шрифтом.
я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, мне тоже нужен дозвон будильник.. и еще кто порекомендует завтрак сытный, но не калорийный, а также чем лучше открываться и закрываться.? я в открываюсь.. а завтрак где то в . .. 10ч.. закрытие в 17ч
в ленту каждый день можешь писать, а в таблицу заносить 1 раз в неделю. Вот чтобы стыдно было непотребные продукты хомячить, каждый день пиши сюда вес.
Пы.сы.люди добрые, не пойму что случилось. Пишу с телефона сообщения, а все значки (смайлы, курсив...) не активны. Ничего не могу вставить и выделить шрифтом.
каша на воде+молоко. Лучше, чтобы та которую варят, а не запаривают. Плюсом какой-нибудь фрукт и чай/кофе с творогом (даже можно творожный сырок, НЕ ГЛАЗИРОВАННЫЙ). Злаки насыщают и дают энергию, а творог он же белок, способен удержать сытость до обеда. От сладкого кушать сильнее хочется (большой выброс инсулина), яйца тоже ни о чём.
Вот , что значит отпуск, расслабилась и забыла взвеситься с утра.Могу поставить вчерашний вес ( на нижних ножках) или завтра с утра? Женя, что скажешь?