100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia

Продвинутый
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Катя, в нашем случае мы не бежим в буквальном смысле. Эти 10 дней мы ограничиваем себя в калориях, соблюдаем баланс БЖУ, каждый день взвешиваемся и отмечаем вес.
Может, кто-то лучше сможет объяснить))

Но зумба и бег только в плюс! :)
Ааааа...а я думала БЕгать будем всей группой вокруг домаааа :facepalm: :running::D
тогда у меня возникает ещё один вопрос.
А те кто в отпуск уезжает .....вот именно с23 по 31 ....и весы с собой взять не может? Думаю таможня не пропустит...
Я конечно могу попробовать где-нибудь найти вес померить, но будет слегка проблематично :nah_disagree:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Кто реально хочет скинуть вес, много веса...у кого это идея Фикс и кто готов к решительным мерам - убирайте из рациона все крупы, сладости, хлебобулочные изделия, копчёности и маринады. Ваше питание - фрукты, овощи, мясо, птица, рыба, творог, яйца, молочка по минимуму, орехи.
Юля у меня так и есть,отказалась от булочек,конфет,свиннины,ввела в рацион, куриная грудка,бедро,гречка,перловка,картошка но очень редко,суп молочный или перловой с оващами, хлеб не ем но если с салом то могу позволить себе кусочек.Из сладкого зефир,мармелад,ну и ещё рыба.В основном грудка,кефир и гречка.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Товарищи, я так поняла, сладкое лучше убрать совсем, а лучше есть мясо.. куру .. яйца и овощи.. а жирок утром на тощак столовую ложку выпить и будет мне счастье?
Можно зефирку,мармеладку,пастелу,с чайком не плохо.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребятушки, особенно кто в первый раз на Практикуме! Вы особо не забивайте головушки сейчас. Старайтесь держать ПП и не трамбоваться на перед Паузой, как не в себя. Всё!!! БОльшего от Вас не требуется. Смотрю, вы пытаетесь ограничиться по всем фронтам сразу. Так и до срыва недалеко.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ребятушки, особенно кто в первый раз на Практикуме! Вы особо не забивайте головушки сейчас. Старайтесь держать ПП и не трамбоваться на перед Паузой, как не в себя. Всё!!! БОльшего от Вас не требуется. Смотрю, вы пытаетесь ограничиться по всем фронтам сразу. Так и до срыва недалеко.
Я ВСЕ ЖЕ попробую завтра сесть на диету.. мне нельзя свободно питаться.. я нарушаю еще больше.. а ограниченное питание как то держит в рамках..Друзи.. пожелайте мне на завтра удачи.. надоело быть наполовину беременной.. рубить надо все махом!!!:banghead::banghead::stomp::stomp:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Я ВСЕ ЖЕ попробую завтра сесть на диету.. мне нельзя свободно питаться.. я нарушаю еще больше.. а ограниченное питание как то держит в рамках..Друзи.. пожелайте мне на завтра удачи.. надоело быть наполовину беременной.. рубить надо все махом!!!:banghead::banghead::stomp::stomp:
Удачи!!!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
897557
897558

Скоро витаминки натуральные будут,вот я и наемся.Угощайтесь!!!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
У меня кальцо обручалка с пальца стало сподать, ещё пару кг.и нужно подгонять будет.23года и 11месяцев я его ношу не снимала ни разу,как надел муж в ЗАГСе так и ношу.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не надо! Юля правильно сказала, удержи ПП для начала и вес пойдёт вниз сам. Через 2 недели сделай разгрузочный день и этого будет достаточно иначе сорвёшься!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)