Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Товарищи, я так поняла, сладкое лучше убрать совсем, а лучше есть мясо.. куру .. яйца и овощи.. а жирок утром на тощак столовую ложку выпить и будет мне счастье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой жирок?Товарищи, я так поняла, сладкое лучше убрать совсем, а лучше есть мясо.. куру .. яйца и овощи.. а жирок утром на тощак столовую ложку выпить и будет мне счастье?
масло растительное ..какой жирок?
зачем? льяное можно, но не растительное!масло растительное ..
меня надо в самую жЫрную группу.. НЕТ У МЕНЯ НИ СИЛЫ НИ ВОЛИ.. день худею.. два жирнеюГаля, нас ещё на группы делила по ожирению
мы тут все такие!меня надо в самую жЫрную группу.. НЕТ У МЕНЯ НИ СИЛЫ НИ ВОЛИ.. день худею.. два жирнею
У меня есть 4х недельная диета.. я ее два года назад держала.. сбросила 10 кг.. она без жиров .. тогда смогла.. а сейчас что то никак.. вот думаю.. может туда на открытие внести 1 ложку масла льняного ? в принципе этого хватает? я сейчас ее скину.. может ..кто знающий, скажет вреда она мне не нанесет.. все таки уже возраст не юный.. СКОРО 50зачем? льяное можно, но не растительное!
Мы не врачи и тут все на свой страх и риск(((У меня есть 4х недельная диета.. я ее два года назад держала.. сбросила 10 кг.. она без жиров .. тогда смогла.. а сейчас что то никак.. вот думаю.. может туда на открытие внести 1 ложку масла льняного ? в принципе этого хватает? я сейчас ее скину.. может ..кто знающий, скажет вреда она мне не нанесет.. все таки уже возраст не юный.. СКОРО 50
Жестко)))Вот диета..
А ты не думай и все получится, если думать загонишь себя, Займись чем-нибудь. Хобби там, тренажерка, прогулка))))Я закрыла окно в 17 как и должна была. Закрыла салатом из овощей, т.к ничего другого не было. Все готовится в духовке на ужин для семьи Теперь думаю, хватит ли мне этого салата до завтра
А если есть возможность просто раньше спать лечь, главное на кухне не сидеть когда все ужинать будут)))Я закрыла окно в 17 как и должна была. Закрыла салатом из овощей, т.к ничего другого не было. Все готовится в духовке на ужин для семьи Теперь думаю, хватит ли мне этого салата до завтра
Занимаюсь английским, ещё по Джилиан нид сегодня отработать. Доп калории сжечьА ты не думай и все получится, если думать загонишь себя, Займись чем-нибудь. Хобби там, тренажерка, прогулка))))
я никак себя не могу заставить чем нибудь заняться.. лень прям одолела еще с зимы.. через день по утрам по набережной 3 км пройду.. пару раз там же на тренажерах качнусь и домой..Занимаюсь английским, ещё по Джилиан нид сегодня отработать. Доп калории сжечь
Ну есть чем себя занять)))Занимаюсь английским, ещё по Джилиан нид сегодня отработать. Доп калории сжечь
Тоже хлеб, сейчас погода пойдет можно и больше гулять))я никак себя не могу заставить чем нибудь заняться.. лень прям одолела еще с зимы.. через день по утрам по набережной 3 км пройду.. пару раз там же на тренажерах качнусь и домой..