Serafimka
Оплот спокойствия
Спасибо, Светик! Хорошо вам провести время. И фото шашлыка приветствуются...)))Мы праздники проводим хорошо.Сегодня будем делать шашлыки.Удачи тебе в работе и в отдыхе.Посмотреть вложение 894622
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Светик! Хорошо вам провести время. И фото шашлыка приветствуются...)))Мы праздники проводим хорошо.Сегодня будем делать шашлыки.Удачи тебе в работе и в отдыхе.Посмотреть вложение 894622
Надежда привет! Анкета принята. Добро пожаловать в новую стодневку.Майя привет! Ну наконец то создан новый клуб! Я очень рада, прошу меня записать.
1. Пищевая пауза с 17 до 9 часов.
2. Целей не ставлю. Хочу просто похудеть.
3. Вес пока не знаю. Скажу 13 мая.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Умничка!!! Всё поняла с первого разаКаждый день Надя, если ты с нами в 100-дневке ??. Что касается схемы: 24/0
Довольно радикальный вариант, представляющий собой суточное голодание между приёмами пищи. Положим, вы позавтракали в 11:00. Значит, в следующий раз вы поедите тоже в 11:00 — ровно через сутки. В отличие от других схем (16/8 , 14/10 ), к этому варианту стоит подходить осторожнее и не прибегать к нему чаще раза-двух в неделю.
приветики, Саш!Привет Светка!
Привет, КЭП взаимно!Добрый день друзья!
Поздравляю всех с Днем Великой Победы!
Мне тоже нравится это состояние. )))и нет по утрам этого тяжелого состояния, когда ты вечером съел всю дневную норму)
Алексей привет тебе! Рада невероятно,что ты с нами будешь в клубе, пусть даже просто как друг голодашек))) За видео спасибо, молодец, как всегда на позитиве.
Я тебе сейчас дам, читинг нужен, не нужно просто жрать что ты сама себе запрещаешь.На мой взгляд не очень прижились читинги.... Хотя может кому-то они и нужны.
Светлячок приветик!Привет, КЭП взаимно!
Привет Светик семицветик!!!Привет, КЭП взаимно!
Всем привет
С удовольствием запишусь в новую стодневку, чтоб себя в форме держать.
1. Пищевая пауза с 20 до 12 часов дня.
2. Цель: похудеть до 55 и удержать.
3. Вес сейчас 57,6. Позже уточню.
4. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Всем привет
И меня запишите:
1. Пищевая пауза с 17 до 9 часов дня.
2. скинуть вес до 48 и удержать.
3. Вес сейчас 49,7.
Ура! Рада всех видеть.
1. Пищевая пауза с 16 до 8 часов.
2. Цель 47
3. Вес - Скажу 13 мая.
А и да сразу - буду в отпуске с 20 мая по 31 мая, Беру паузу от паузы, ибо в Грецию мечтали попасть последние лет 7 и есть буду много и все)))) а потом сразу в строй.
Всем привет! Я записываюсь тоже!
1. Пищевая пауза с 19.00 до 11.00
2.Скинуть вес до 79.5 кг
3. Вес укажу на старте
4. С условиями согласен. Противопоказаний нет. Ответственность всю беру на себя.
Дамы привет!
Я хочу быть стройняшкой,и значит буду!!!
Поэтому я с вами!
1. Пищевая пауза с 17 до 9 часов.
2. Мини-программа похудеть на 5 кг.Макси- на 10 кг
3. Вес - 80 кг
Всем привет.
Время ПП с 20.00 до 12.00
Удержать весс
Соглашаюсь на условие в марафоне. Нет противопаказаний. Беру ответственность на себя.
1.Выбираю паузу с20.00до 12.00.
2.Цель сбросить 8кг.
3.93.кг.300гр.
4.Солгласна с правилами,беру ответствинность за себя.Участвую с правилами согласна.
Всем привет! Ура! Продолжаю идти к своей заветной цифре 68! Пауза с 19:00 до 11:00. Вес озвучу позже!
Всем привет! И я записываюсь!
1. Я выбираю время с 17 до 9
2. Цель: Скинуть минимум 5 кг. Максимум 10 кг
4. Мой вес на начала старта укажу позже.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Всем привет! Рада новому марафону!
Меня запишите тоже:
1. Пищевая пауза с 18 до 10 часов дня.
2. Похудеть на 5кг хотя бы. Большим цифрам буду только рада.
3. Вес скажу 13-го. Впереди последние майские.
Здрася вам голодашки ,я как обычно блуждающий форвард ))) меня в голодашки не пишите ,я для поддержки боевого духа и поржать ))
Привет я с вами, а то совсем от рук отбилась!
1. Пищевая пауза с 18 до 11 часов дня.
2. Цель: похудеть до 65 и удержать.
3. Вес сейчас 73. Позже уточню.
Привет! Ура!
1. Пищевая пауза с 19 до 11
2. Цель: до 52 и удерживать
3. Вес укажу на старте (сейчас 54,4, но скорее всего будет больше после выходных )
Всем привет
С удовольствием запишусь в стодневку.
1. Я выбираю: ПП с 19 до 11 часов сл. дня.
2. Цель: контроль пищевого окна.
3. Вес сейчас 66.
Привет всем!!!
Майечка, запиши меня в стодневку, буду продолжать.
1. Пищевая пауза с 20-00 по 12-00
2. Цель: хочу похудеть до 62 кг.
4. Мой вес на начала старта напишу 13 мая.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.
Готова к труду обороне
1 Пищевая пауза 10 до 18
2 Цель -просто похудеть и чем больше тем лучше .
3 Вес уточню перед стартом.Я лихорадочно пытаюсь исправить то что накосячила
4 Противопоказаний нет и всю ответственность беру на себя
Всем доброго утра!
Хочу принять участие!
1. Пищевая пауза с 16 до 8 часов.
2. Цель чем больше тем лучше
3. Вес 97 - более точно уточню 13 мая.
Всем привет! Я вернулась и готова на все 100 к красивой фигуре!
1. Я выбираю: ПП с 17ч ДО 9 ч
2. Цель: убрать 15 кг
Всем доброго дня.
1. Я выбираю: ПП с 20 часов до 12 часов следующего дня)
2. Цель: похудеть на 7 кг
4. Мой вес на начала старта - уточню перед стартом.
Всем хорошего дня
Вот и наш новый марафон! С чем всех и поздравляю!!!
1. Я выбираю: индивидуальный график ( сразу расскажу - у меня скользящий график работы день\ночь и мне Галя в прошлом марафоне подобрала режим под мой график)
2. Цель: сделать вес 62 кг
4. Мой вес на начала старта - скажу 13 мая
Доброго дня всем,рада встрече!
Маечка запиши и меня опять.
1. Я выбираю ПП с 20 часов до 12 часов следующего дня)
2. Цель похудеть и не набрать вес.
4. Мой вес на начала старта 69,5кг
Всем большущий приветище
Майчик, запиши меня, пожалуйста)
1. ПП с 17.00 до 09.00
2. Цель: похудеть на 10 кг
3. Вес укажу в воскресенье
4. Понимаю всю серьезность, нет противопоказаний, беру всю ответственность на себя
Все доброго времени суток
1. Пищевая пауза с 19.00 до 11.00
2. Скинуть вес до 60 кг
3. Вес 66 кг
4. Со всеми условиями согласна. Противопоказаний нет. Ответственность всю беру на себя.
Всем привет!
1. ПП с 20:00 до 12:00
2. Цель - похудеть на 5 кг (суперцель - на 10 кг)
3. Мой вес на начало старта - 70 кг
1. Я выбираю: ПП с 18 часов до 10 часов следующего дня
2. Цель:похудеть на 5 кг
4. Мой вес на начала старта 84кг
Привет! Как нам тебя называть по имени? Агафья или?Всем доброго дня.
1. Я выбираю: ПП с 20 часов до 12 часов следующего дня)
2. Цель: похудеть на 7 кг
4. Мой вес на начала старта - уточню перед стартом.
Всем хорошего дня
Ирина добрый день! Пищевая пауза,когда ты не кушаешь может всё таки с 18.00 часов вечера, а не с 10 ч утра?Готова к труду обороне
1 Пищевая пауза 10 до 18
2 Цель -просто похудеть и чем больше тем лучше .
3 Вес уточню перед стартом.Я лихорадочно пытаюсь исправить то что накосячила
4 Противопоказаний нет и всю ответственность беру на себя
Наталья привет! Абсолютно согласна. Я ни разу не воспользовалась с запланированным читингом. Т.к. я сама принимала в любое время, когда сделать читинг. И потом лишняя работа для капитана, вносить время читинга участников-реально занята, даже сегодня я выделила время только потому что не ушла в лесной поход на весь день, сорвался просто поход, у нас жара +28. Не хочу никого задеть, но думаю, что все время от времени нарушают паузу и кушают что-нибудь не очень полезное. Поэтому этот пункт в нашем практикуме считаю надо закрыть и забыть. Кто хочет устраивать читинг, никто не запрещает. Опять же не забывайте,что читинг- это не означает нажраться от пуза, а съесть только один или два продукта, который вы себе запрещаете (кусочек, а не 1 кг сыра например).На мой взгляд не очень прижились читинги.... Хотя может кому-то они и нужны.
Привет Светлана! Умничка, так держать. Утром 12 мая уже конкретный вес напишешь, для старта.Я сегодня на весы стала,блин не поверила своим глазам,вес
91.700.гр., о как.Посмотреть вложение 894785
Сегодня будет праздничный стол.
Вера привет! Ну как ты решилась на участие? Будешь заполнять анкету? Просто вот эта анкета,которую ты написала немного не по формеОго как мудрено, спасибо надо будет подумать. У тебя немножко другой график работы. Надо посчитать все и на основе твоего свой составить. Огромное спасибо
Добрый день, запишите меня пожалуйста, но у меня график день ночь отсыпной выходной. Помогите подобрать пищевую паузу