100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так решила, я всё делаю правильно, я молодец! Калории считаю, еда вкусная, полезная, пищевое окно соблюдаю. Пешком хожу, в бассейне плаваю. А жирок уйдет, у него нет шансов!

Я так решила, я всё делаю правильно, я молодец! Калории считаю, еда вкусная, полезная, пищевое окно соблюдаю. Пешком хожу, в бассейне плаваю. А жирок уйдет, у него нет шансов!
Так точно ! Я тоже решил что побеждает лишь тот кто сражается ?

хороший настрой!

Однозначно:thumbsup:

Ты за прошлые 100 дней хорошо похудел, кожа провисать не начала ?
Сразу начинала, и это меня напугало и чуть не збило с толку. Я уже хотел забить на это дело. :facepalm:
Но слава Богу в команде подсказали, что кожа поттянется, так и случилось.
Не парься об этом.

@Bugaz, самый лучший жиросжигатель который не повредит - это L-карнитин. Сердцу не вредит, хорошо мотивирует и даёт ударный заряд энергии на тренировку. Пользуюсь им давно, нравиться очень. Особенно с утра себя на пробежку "выпнуть" stickers_Persik12

Хорошо ! Главное ты сегодня не думай о пиражках, совсем не думай о пиражках, нивкоем случае не думай о вкусных хрустящих
Душистых пирожках ?
Не баламуть народ:stomp:

Хорошо ! Главное ты сегодня не думай о пиражках, совсем не думай о пиражках, нивкоем случае не думай о вкусных хрустящих
Душистых пирожках ?
И не надейся!!!!:p Я не стану Рокфором из мультика Чип И Деил :D и не поведусь на пирожки :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread