100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:Юля сказала по 250 - 300 гр и 5-6 раз в день. Хочешь -не хочешь, по часам...каждые 2-3 часа, чтобы от долгого перерыва в желудке не образовалось пустоты, в которую с лёгкостью зайдут мясо+гарнир+салат и макадамия сверху.
:facepalm:Нет мне прощения.

Юля, вчера сказала, что надо питаться по 100 гр 6 раз в день. Но я так не умею, могу сутками ни есть, но если начинаю есть, то сметаю все на свое пути ) Это в голове все, голодные времена дают о себе знать.
Сейчас задумалась, а сколько интересно я смогу дней без еды? Попробовать, что ли? Надо , только холодильник опустошить.
Вот это не советую. Потом обьешься и будешь испытывать жалость к себе.
Все нужно делать в меру.
Юль4ик правильно тебе подсказала. Тренируй силу воли. Поставь себе цель на неделю. Попроси Юль4ик составить тебе рацион и график по которому будешь питаться. Также порции. Это как при бросании курить, вспомни, ведь ты не умрёшь, если немного не даёшь?
Кстати, незнаю есть ли у тебя проблемы с лишним весом, и насколько?

Я когда стала про пищевую паузу читать, нашла Ворошилова, послушала. Так там вообще жесть, по нескольку дней не есть, клизму делать и магнезию пить. Мне кажется, он не совсем здоров
Почему, некоторые люди чтоб похудеть и меньше есть вырезают себе желудки, либо вшивают в них какую нибудь хрень, чтоб меньше чувствовал ось чувство голода

Сейчас по дороге домой сестру встретила. Она сказала, что я толстая!:(
Всегда мне это говорит, любит меня! Но это никогда меня не мотивировало, только расстраивало. Я и сама знаю, что толстая ((

Всегда мне это говорит, любит меня! Но это никогда меня не мотивировало, только расстраивало. Я и сама знаю, что толстая ((
Глупо на правду обижатся

У меня знакомая 56 размера , сегодня спрашиваю , ты похудеть ни хочешь? Нет говорит, тогда мне придётся себе в чем то отказывать, а я не хочу! Поймала себя на мысли, что она счастливая и живет другим радостями, кроме 90/60/90)))

А что тебя может замотивировать?

У меня знакомая 56 размера , сегодня спрашиваю , ты похудеть ни хочешь? Нет говорит, тогда мне придётся себе в чем то отказывать, а я не хочу! Поймала себя на мысли, что она счастливая и живет другим радостями, кроме 90/60/90)))
Вот и я не хочу себе ни в чём отказывать, вот и разожралась. Почему я должна себя ограничивать? Кому какое дело, как я выгляжу? Надо самой захотеть меняться. И не только питание, но и образ жизни.

Вот и я не хочу себе ни в чём отказывать, вот и разожралась. Почему я должна себя ограничивать? Кому какое дело, как я выгляжу? Надо самой захотеть меняться. И не только питание, но и образ жизни.
Тогда отвечай всем " я красавица"!

Не. Не согласна. Так можно и в дверь не войти))) Да и для здоровья плохо, вес то такой таскать ногам!!! А в плане эстетики, так вообще молчу...

Готовлю своим мужикам плов, а у меня их трое-муж и 2 сына- и есть то не хочу, хотя запахи потрясные

Ну мы тут почти все такие упитанные, нужно сделать так чтобы сестра посмотрела на тебя и сказала что ты стройная девушка.Все получится не вешай нос.

898730

У нас сирень зацветает.Запох просто обалденный.Красота!

Я не обижаюсь. Я сама знаю свои недостатки. Расстроилась, конечно!
Два пути устранить проблему. Первый полюбить себя такой, какая есть, это можно зделать с помощью психолога, второй похудеть, что выбираешь ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread