100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не сталкивался с подобным. А что ты с этим делаешь? Ты к спецам обращалась?
Юля, вчера сказала, что надо питаться по 100 гр 6 раз в день. Но я так не умею, могу сутками ни есть, но если начинаю есть, то сметаю все на свое пути ) Это в голове все, голодные времена дают о себе знать.
Сейчас задумалась, а сколько интересно я смогу дней без еды? Попробовать, что ли? Надо , только холодильник опустошить.

Юля, вчера сказала, что надо питаться по 100 гр 6 раз в день. Но я так не умею, могу сутками ни есть, но если начинаю есть, то сметаю все на свое пути ) Это в голове все, голодные времена дают о себе знать.
Сейчас задумалась, а сколько интересно я смогу дней без еды? Попробовать, что ли? Надо , только холодильник опустошить.
Я когда стала про пищевую паузу читать, нашла Ворошилова, послушала. Так там вообще жесть, по нескольку дней не есть, клизму делать и магнезию пить. Мне кажется, он не совсем здоров

Не нужно совсем без еды. Это может печально закончиться. Попробуй сокращать понемногу порции, не сметать всё. Ну и зелёный чай)))

Я когда стала про пищевую паузу читать, нашла Ворошилова, послушала. Так там вообще жесть, по нескольку дней не есть, клизму делать и магнезию пить. Мне кажется, он не совсем здоров
когда разгрузку делаю раз в 2 недели, то мне прям по кайфу, а вот каждую неделю, не пошло. Но думаю надо закрепить и этот результат!)

Не нужно совсем без еды. Это может печально закончиться. Попробуй сокращать понемногу порции, не сметать всё. Ну и зелёный чай)))
я стараюсь, но у меня плохо получается. Зелёный чай вообще не пила никогда, только месяц назад на разгрузке распробовала с молоком, теперь пью. Сейчас пью)

Совсем ничего не ешь?
на разгрузке зелёный чай с молоком. Боюсь я совсем ни есть ничего, у меня не получиться выйти из голода корректно и как следствие надорву желудок.

Съела курочку и салат. Выпила чай с пастилой. Окно закрыла.

Юля, вчера сказала, что надо питаться по 100 гр 6 раз в день.
:eek:Юля сказала по 250 - 300 гр и 5-6 раз в день. Хочешь -не хочешь, по часам...каждые 2-3 часа, чтобы от долгого перерыва в желудке не образовалось пустоты, в которую с лёгкостью зайдут мясо+гарнир+салат и макадамия сверху.

Добрый вечер похудашки!!!
898704

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread