100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет я сейчас согрешил, ? и окна не дождался и полоску темного шоколада сейчас слямзал, но мне так захотелось вж до трескчки, чет сейчас так плохо пипец пульс наверное 140 ? видно организм отык от сладкого
Ну ты чего творишь-то с утра пораньше???Monsters5

Съела я плов товарищи с утра!!! Ну что сказать, не зря сомнения терзали. Тяжелая для меня пища оказалась с утра. Не мое :nah_disagree:
Да и ладно, съела и съела. Зато теперь не будешь мучится этим вопросом. Опыт, однако!minion28

Мне коллега пирожное принесла за отпуск! Я в 10.00 пищевое окно открою гречкой и яйцом. Потом же можно пирожное?

Мне коллега пирожное принесла за отпуск! Я в 10.00 пищевое окно открою гречкой и яйцом. Потом же можно пирожное?
Ну вот я бы не сказала, что прям можно... Увы! Ты сразу переберешь по углеводам и баланса сегодня не будет.

Да я одну полоску ! Ну знаете когда состояние - все !пипец ! Сдохну если не съем
Вот и зря!!! И не сдох бы ...потом две бы сьел но в окно . Это тебя мозг твой обманул. А ты поддался .....нельзя его слушать ...незя!!!!

Чет я сейчас согрешил, ? и окна не дождался и полоску темного шоколада сейчас слямзал, но мне так захотелось вж до трескчки, чет сейчас так плохо пипец пульс наверное 140 ? видно организм отык от сладкого
Конечно за два дня отвык :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread