100 Практикум-4 « Режим тишины или пищевая пауза» Старт 13 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем!) Вот начала сегодня. Теплой воды выпила, до 10 не завтракаю:oops:
1. Я выбираю: ПП с 10.00 до 18.00
2. Цель: -5 кг.
4. Мой вес на начала старта 80 кг.
3. Соглашаясь на участие в проекте я понимаю всю серьёзность, у меня нет противопоказаний, беру ответственность на себя.

Непривычно, есть хочу, конечно..:confused: Пойду ещё попью..
Ой, а я вот не могу днём не есть. Мне проще после 17 и всю ночь (все равно жеж сплю) :giggle:

Всем привет.:wavespin: Орехи сделали свое дело +200 гр. Но сегодня у меня мясо как же оно пахнет вкусно надеюсь силы воли хватит не закидывать в себя сладости с орехами:facepalm:

В 9 открою окошко! Все ещё размышляю есть ли плов с утра! :rolleyes:Отвес минус 800гр сегодня с утра!!! :bounce:
С утра только и есть))) я вот борщом люблю позавтракать))) или пельменями

Всем привет.:wavespin: Орехи сделали свое дело +200 гр. Но сегодня у меня мясо как же оно пахнет вкусно надеюсь силы воли хватит не закидывать в себя сладости с орехами:facepalm:
Оля что за мясо расскажи? Я седня вот бифштекс на обед планирую и коул-слоу

Ой, а я вот не могу днём не есть. Мне проще после 17 и всю ночь (все равно жеж сплю) :giggle:
Мне тоже, и кстати - если пропустить ещё и завтрак, можно часов до 12 дотянуть спокойно, есть совсем не хочется. Пробовала недавно

У меня сегодня минус 800 грамм! Ну наконец-то!! Вот теперь себя люблю я! Вот теперь себя хвалю я! :dance:

Доброе утро, коллеги!
dobroe_utro_03.gif

Чет я сейчас согрешил, ? и окна не дождался и полоску темного шоколада сейчас слямзал, но мне так захотелось вж до трескчки, чет сейчас так плохо пипец пульс наверное 140 ? видно организм отык от сладкого

Отвес,привес....а что,надо каждый день взвшиваться?
Не, Оль. Это во время спринта надо каждый день взвешиваться, а в остальное время - по желанию. Для дисциплины и мотивации очень помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread